Как огненными стрелами стрелять,и есть ли кнопка ускорения лошадей
Юрикс, за коней не знаю. Огненные стрелы, если ГГ, то нужно купить, их дофига в продаже, - а если своим лучникам, то отдать приказ клавишей Т или N.
Alain, привет. Если статичные войны, то происходят события начиная с ареста Нэда Старка. Робб Старк воюет с Ланнистерами, Станнис Баратеон воюет с братом Ренли, а Ренли и Ланнистеры ещё воюют между собой. Ночной Дозор воюет с Одичалыми, а в Эссосе норвоши воюют с дотракийцами. Из значимых событий - Красная Свадьба и мятеж в результате которого погибает Лорд Командующий Мормонт и его замещает Джон Сноу. Условие - продвижение по линейке главного квеста. Также три вторжения - Одичалых (если не ошибаюсь после падения Черного замка), Таргариенов (после выполнения всех квестов Вариса) Дейнерис или молодого Грифа и Белых Ходоков (на 700-800 день примерно).
Невесту искать на праздниках надо, например в Винтерфелле мне очень часто встречались Санса с Арьей, но папа их казнён, могут быть сложности. Про Серсею я уже тут писал, только заикнулся ей, а отношения сразу 100 )). Медведицы тоже встречались, обе. А одна из них компаньон, можно соблазнить. А уж в Эссосе девок вообще полно, сами на шею вешаются. Вообще не проблема, у тёток разных в замках про праздники можно узнать.
PS пипец, с 10 часов ещё и трети не скачалось, походу это будет самая долгая закачка у меня (