Снова здравствуйте, случилась такая дрянь:
Предыстория:
Получил я рыцарские шпоры и поспешил к королю Родоков признаваться в верности и глубоком чувстве долга. За мою откровенность король наградил меня чудесной деревенькой в тылу, близ столицы, которая называлась: Феднер. Сразу же поехал оглядывать свои новые владения и обнаружил что деревенька богата, жители сыты и готовы работать, а скота - пруд пруди. В первую неделю деревня принесла щедрые 10к с лишним дохода золотом, я аж прослезился от радости. Выполнил пару деревенских заданий(на обучение крестьян самозащите и зерно для посева)
Собственно говоря сама дрянь:
Но потом вдруг в деревне стало написано что деревня в жопе, все больны и при смерти, скотина почти вся сдохла и тому подобное, а доход за вторую неделю составил жалкие 300 с копейками. деревню не грабили, после загрузки сейва всё тоже самое. После она вообще перестала приносить доход. даже когда, через некоторое время вроде богатство деревни выросло дохода нет.
собственно говоря вопросы:
1) Это баг или я типо налогами всю деревню выжал?
2) как управлять деревней, я нашел окно с жителями деревни, куда можно запихивать новых, но вопрос с тем - где их в принципе возможно брать?
3) как развивать деревню(кроме строительства - с этим всё ясно), увеличивать доход?
4) не понимаю как управлять феодом, как заставить их сеять и тд, как получать с феодов прибыль
5) как выделить феод вассалу, где их найти, этих вассалов?