base_companion_limit = 25.
Посмотрел определение, этот параметр обозначает
базовый размер отряда игрока его замена на значение 25, вместо 20 ничего не даст - бежать будут, если НПС собрать всех под свои знамена.
Юрикс можешь не менять параметр, если сбежали тогда в тавернах найдешь опять. Я всех не собирал, у меня только 9 НПС пока, путешественник сказал что Тонг в Кайфэне ему повстречался, но мне туда бежать за ним сейчас нет времени, вступил в сражение за одну деревню монгольскую, не дал разграбить отряду генерала Си Ляо (182), мой отряд вместе с крестьянами был 114 человек, успешное маневрирование Мангудаями и тяжелой конницей в локации деревни, позволило очень сильно потрепать отряд генерала, когда оставалось 5 Мангудаев против 16 Уйгуров, вышел из боя, а потом сразу же сразился ещё раз - добили

За боевой подвиг заслуги свалилось аж 400 единиц

Правда, много Разведчиков красного тумена и Мангудаев потерял, всего 25 получилось, но оно того стоило. Правда потом ели обратно к Найманам пробрался, погоню за мной устроили генералы

Ещё группировки разные путь преграждали, добрался, правда с одним отрядом кочевников пришлось сражаться, но победили. Сейчас надо собирать и тренировать отряд.
Вопрос:Кто собрал всех НПС, кто, кроме Базарбая, ещё имеет навык тренера высокий? Базарбай всех не успевает обучать, а воевать надо, сейчас деревню выдадут, а как её охранять без отряда на границе с врагами?
Кого надо найти ещё мне?
А вот, что надо поменять в
module.ini обязательно
num_hints = 21 по дефолту стоит значение = 10 (это количество подсказок в моде, у нас в файле хинтс 21 строка, поэтому при замене, во время старта новой игры, и загрузки сейвов, будут высвечиваться все хинты из 21 строки уже.)
Иностранцы на Талеворлдс спрашивают, после патча не могут Сюэ Гана найти в Линьань. Кто знает где он?У них должен быть слегка покоцаный отряд, чтоб было "место" для обмена. Если отряд полный - строки об обмене нет.
А может ещё выше отношения надо иметь?
Сейчас спрошу у Ян Цзина сколько надо отношения иметь для обмена.