Ибо по мимо денег с владений, получаем предметы за подвиги, в т.ч. уникальные, кои по иному и не получить!
Насчёт уникального оружия и доспехов, китайские друзья, в той рекомендации, которую я постил здесь, упоминали, что ещё нужны положительные отношения +51 с некоторыми лордами. Интересно, достаточно с одним из лордов такие отношения иметь, или всё таки с несколькими? Правда, они это разъясняли как заполучить огненные стрелы, только будучи лордом у династий Сун и Цзинь. Шлем +75 - это мощно!
Тут вспомнил, что на предыдущей страничке был разговор о полоске здоровья, как об одном из условий получения квеста. Поймал повстанцев, разбил их и бегом к Сюэ Гану. Перед заходом в город уровень здоровья был 91%. И квест был выдан.
Я тоже когда на приём попал к Сюэ Гану - уровень здоровья был 92% (сила у меня+15 была). Возможно, так и толковали нам опытные китайские игроки, что это одно из условий.
Эту фразу поправил в переводе на более адекватную - " В суматохе схватки вы потеряли {s31}"
Могу кинуть фиксик в виде файла
У меня ещё сапоги снимали когда-то, с голыми ногами на коне скакал.

Получил я вчера командирский доспех от Сюэ Гана.

Понравился! На 9-й день пришел к нему, и завербовал ещё. Текст квеста понятный, всё в тему, и легенда его соответствует.
Чувствуется нехватка в отряде пана Качиньского, пришлось даже себе сбор трофеев качнуть +2. Хоть что-то собирать начал. Также, весьма остро ощущается низкий уровень Г.Г., нет моего лука, кувалды мощной которую у Цзинь, когда-то выбивал

. Участвовал в боях с Цзинь, так я ничего не могу сделать против Щитов императора, урон от лука низкий, мечом тоже этих броневиков не пробить. Сейчас даже удивляюсь как мне удалось в прошлой игре Золотую Импрерию Цзинь победить.

(Скучаю я по старому сейву

)
ВАЖНО! Начали в новой игре сразу приходить сообщения о использовании казначейских фондов, не по всем фракциям, по Сун были строчки - пока моя известность была маленькой, обламывалось 250д; стала выше - уже 1100д. получил. При распределении денег из казны наверно меня учитывают

В стойбище Кимаков нашел ещё одного НПС - Уильяма (и как он только там с таким именем оказался ). Стоимость найма 5000. Неплохой конный стрелок.
Никон супер! Спасибо

Скрин сходится с китайским. Ещё бы в деревне найти - земли Сун, Цзинь, Ся?