Trix58Ты наверное не пробовал играть в этот вариант мода 0.39. Рекомендую попробовать!
https://yadi.sk/d/cbJJvx33qwgTTЯ в этот вариант добавлял от китайский фанов музыкальный и звуковой пак
Музыкальный пак состоит 4-х музыкальных тем - которые можно менять в любой момент.
Звуковой пак - если в оригинале было около 140 звуков, то в нем фанаты добавили почти 900 звуков. Такой подборки никогда не встречал в модах. Правда там конечно больше добавили по понятной причине китайской озвучки, но все равно это очень толковая работа фанатов.
Я играл только с такой озвучкой, даже для тестовой версии я поставил музыкальный и звуковой пак из 0.39, потому-что играть без них вообще уже не могу.
Когда выйдет 0.4 версия - китайские фанаты думаю быстренько опять подгонят все свои наработки к 0.4 версии.
Сомневаюсь, а к новому году готовиться и его отмечать? Отмечание важнее перевода, для меня во всяком случае. Файлы для перевода могли бы и сейчас выделить, если не хотят их "светить" раньше времени, их можно просто в личке раздать для перевода.
Налететь на перевод под Новый год не совсем хотелось бы конечно.

Хоть переводить не так много, но все равно много поплыло файлов, группировать по новому порядку надо.
Ян Цзин не дает пока, так как он ещё программный код меняет.
Кстати гвинт в игре интересней(но настроить нужно сложную игру), чем отдельная игруля- гвинт и карты красивее.
Когда колода уже становится приличной, тогда можно на сложную игру переключать, а так и на среднем уровне попадают игроки, у которых сильные колоды, сразу не выиграть.
А ты отдельный гвинт тестировал? По роликам на ютубе вроде он тоже ничего.
нам "свою" модификацию юзать узким кругом никто не запретит.
Конечно не запретят. Но со звуками не так просто как кажется, я когда последний апрельский вариант звукового пака скачивал, там автор добавил очень специфический звуковой файл с расширением
py а это питон, по другому видимо ни как не мог сделать. На первый взгляд кажется, что там звуки добавить, но это очень сложно! Можно конечно свободно на этого китайского товарища выйти, попросить, чтобы включил в свои наработки.