Мне не совсем понятно о каких обидах пишут, мой пост это не обида, а лишь разъяснение, что тема
"Общее обсуждение 12TH" не является официальной площадкой разработчиков, эту тему никто из них не читает, желающие влиять на игру должны участвовать в обсуждении на ресурсах, которые упомянуты авторами. Всё взаимодействие с игроками именно там происходит. Здесь Вас никто не услышит!
Здоровье не от этого восстанавливается, а при прокачанных навыках лечения, я вроде в гайде читал)
Я уже ведь обсуждал с Иблисом как работает скрипт восстановления. Есть описание в особенностях мода в Улучшенном режиме, и одно из умений медицины повлияет лишь на время срабатывания скрипта для Г.Г. Только единственное нужно понять, это от отрядного навыка зависит, или умения Г.Г.. То, что у Трикса работает по другому, пусть разбирается сам, если он отключил в настройках
Улучшенный режим, возможно там просто код из 0.39, а как скрипт работает там, Уханич писал, я его объяснения в гайд включал.
Да вот ещё. Я все сайты забросил, сижу с восторгом рублюсь, давно так с головой не погружался
Когда дойдешь до штурма одного китайского города, заскриншоть нововведения если много отыграл в игре, может уже будешь атаковать китайские города. Интересно посмотреть, в последнюю неделю перед релизом, был включен в группу на пару дней один сценодел, насколько я понял из группы Либбиканга, он написал что теперь лестницы надо брать для одного города, скринов не давал, вероятно это подымающиеся лестницы будут, как в Баннерлорде показывали.
Я ещё накидал. Но сегодня глюков больше не нашёл. Вполне и вполне достойная версия. Чуточку бы ещё пути по карте подшлифовать.
Старые скриншоты наверное Ян Цзину уже не помогут, надо лишь о деревне сказать ему обязательно, почему у тебя туда генералы забежали.

Ну мы бы всё равно выцарапали с байду
Речь о другом была, просто за четыре часа до релиза он сказал, что русский перевод не выкладывай, а скачать понятно что с байду выкачали, просто было бы долго, а то Черный медведь говорил на форуме, что ни как не могу скачать высокую версию, загрузка очень медленная, и рубился в низкую версию два дня.

тут немало писалось о чайна менталитете, у наших же игроков походу свой менталитет - поорать, обругать, разобрать по суставам и ... играть в мод дальше 

Наверное ты прав, интерес проявлен к моду даже иностранцами на Талеворлдс, которые качают русскую версию, рубятся будь здоров. Начали переводить уже на английский немного, играть то хочется, а играть не комфортно, что-то поправляют для себя.

Один вьетнамец уже нож Елюй Даши получил в спец. трофеях