bezumnyi joeТрудно сказать, обсуждение весной 2016 года по патрулям уже возникало здесь в теме. Если прописывать создание патрулей в привязке к городам, то тоже не понятно будет. Допустим останутся 3 государства на глобалке, а патрули будут всех 19 стран. Ерунда какая-то тоже будет. Если я создал легенду Монголии, нафиг мне патрули завоеванных городов и замков по старой стране, если я строю бои на поле боя исходя из монгольской ветки воинов. Мне нужны монгольские патрули, скоростные, которые будут догонять любого недобитого генерала.
Ты просто как-то персонажа создал по своему, понятным только тебе методом

Как тебя занесло вообще туда в Венгрию, создал бы легенду венгра и воевал бы там, зачем скитаться по миру.

По поводу флагов тоже не ясно, если я выберу при создании персонажа сразу дворянина, получу на старте дворянский флаг, зачем потом мне ещё один флаг для выбора?
AndyboiЯ же и говорю, что не понятно ничего мне. Потом если увижу такое, напишу. Сейчас я не смогу объяснить как я нажимаю клавишу W, один раз, или дважды. Надо самому наблюдать это. Я переводил, что будет спринтерский бег для ГГ, когда он пеший, если не включается эта функция, а пишется галоп, или включается но все равно пишется галоп, тогда надо мне проверять ещё русификатор дополнительно, и разбираться дальше. Понаблюдай после патча, что да как, если будешь штурмовать.