Тема: Общее обсуждение 12th  (Прочитано 1233688 раз)

Ответ #4050 06 Февраля, 2017, 02:37
0
Правда не знаю... Как ты можешь с такими настройками играть

нормальные настройки  -  меня устраивает,  но после патча именно в этом моде - пипец настал, я же писал - до патча на 10 % детализации смотрелось лучше, чем щас на 50 % - это вопрос стабилизации
---------
но спасибо что попробовал - и гг я вижу у тебя помутнел тоже на этом скрине
http://imgdepo.com/id/i10261485
что и требовалось доказать, а остальное у меня так же неплохо выглядит
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 02:42 от bezumnyi joe »
Ответ #4051 06 Февраля, 2017, 02:44
+1
у генералов по 50-60 щитов императора.

Я тоже одного повстречал генерала Цзинь, раньше такого в 0.39 не было, кто менял бы элиту. Солидная армия у него. Воевать с ними будет сложно, думаю связываться мне на развязывание войны с Цзинь, или обождать пока. А то монголы не выстоят, а у меня только 72 хребта в отряде. Надо сотню иметь хотя бы. :D
Ответ #4052 06 Февраля, 2017, 02:49
0
нормальные настройки  -  меня устраивает
Красота теряется с такими настройками, ты поставь на максимум все, вдохнешь для себя другой глоток воздуха. Но если комп не тянет, тогда лучше вообще собирать на новый ПК постепенно. Мод никуда не убежит.
Ответ #4053 06 Февраля, 2017, 02:52
+2
Воевать с ними будет сложно

C этими ещё сложнее.
Ответ #4054 06 Февраля, 2017, 03:03
0
C этими ещё сложнее.
Этого я ещё по 0.39 знаю, настрадался я от Цзинь когда-то, но придушил их в одиночку, на пару с монголами. До сих пор сейв старый храню.  :)

А вот ещё, если случайно найдешь Цзунби Янь - у него Бронированные воины Цзинь менялись, посмотри, сколько у него головорезов?

Цзунби Янь и Цзун Ван Ян меня терзали нещадно, ещё очень воинственный генерал Ван Цзюань, тоже его помню отлично. У него Щиты и Броневики в отряде всегда, много владений было, водил всегда отряд прокачанный под 200 сабель. Они как ураган на поле боя были, сейчас то, Щиты уже как бы конные лучники, а тогда, как 100 Щитов и Броневиков на меня неслась, земля дрожала от грохота  :cry:

Ответ #4055 06 Февраля, 2017, 03:08
0
ты поставь на максимум все, вдохнешь для себя другой глоток воздуха
нуу , это ж не гта 5 или что то такое - меня в игре этой не красоты интересуют )
Ответ #4056 06 Февраля, 2017, 03:09
+1
нуу , это ж не гта 5 или что то такое - меня в игре этой не красоты интересуют
Ощущения другие, а то когда всё в мыле, что это за игра?
Ответ #4057 06 Февраля, 2017, 03:11
0
а то когда всё в мыле, что это за игра?
это то да, но до патча то не было мыла - может исправят, или буду на 50-70 % детализации текстур играть - если пк вывезет, конечно
Ответ #4058 06 Февраля, 2017, 05:07
+6
Важно!
Ещё один патч. Новую игру начинать не надо!

Сейчас Ян Цзин решил проблему, почему генералы убегали в небытие так рано. Но, убегать он им всё таки возможность оставил, из игрового мира. :)

После установки нового патча, когда в королевстве не будет хватать денег для выплаты зарплат генералам, отношения между ними и королем будет ухудшаться. Как только генерал решит, что все, он больше этого терпеть не намерен - тогда он сваливает с просьбой принять его в другом королевстве, там где платят зарплату, как правило будет просится к тем, у кого есть свободные земли и экономика положительна (когда он будет не на работе, он ещё дополнительно проверит код, чтобы не сбегали сразу оттуда, где были приняты, если там экономика будет не слишком надежной, хотя и будет считаться в плюсе).

Как только генералы решили сбежать, они будут придерживаться только как бы культурной принадлежности!
Т.е. если Князь из Киевской Руси решит свалить, он будет проситься в Венгрию, и так далее по близлежащему региону, например Византия, Румский султанат, и дальше. Но ни в коем случае, он не будет проситься сразу на Восток. Точно также будет происходить с генералами с Востока, они будут выбирать только своих восточных соседей, чтобы примкнуть к ним. Лорды во фракциях посередине глобальной карты, будут переходить на Восток или на Запад, соотношение 50:50 будет.

Полностью покинуть игровой мир генералы смогут, только тогда, когда их никто не примет из оставшихся на глобальной карте королевств.

Так что все дружно ставим этот патч
https://yadi.sk/d/QJBvCZgn3D5ac3

Ещё, он дополнительно потом перепроверит оставшийся Варбандовский код, сравнит со своим кодом и настройками. Если вдруг, экономика будет на нуле в королевстве, зарплата не будет выделяться из казначейских фондов королевства, отношения рухнули между генералами и королем, то генерал, решивший покинуть королевство, даже если у него будут владения, то при сваливании к другим, у него будут отниматься все владения, и они останутся в этом королевстве, король потом переназначит их между другими генералами. Это уже будет в следующем патче.

Как бы понятно, при восстании игроками, надо душить как и раньше тоже королевство, где раньше служили, как было в 0.39.
Только сейчас будет немного легче, чем в 0.39, как только все караваны перебьем, экономические связи будут нарушены, будем захватывать владения постепенно, караванам нужно время, чтобы появится вновь. Как только экономика приблизится к нулю, можно смотреть в отчетах будет по функциональным клавишам, сразу ждем в гости к себе в тронный зал первых генералов, которые решат объединится с игроком, почувствовав, что за ним будущее, и это покоритель всей глобальной карты!  :D
Ответ #4059 06 Февраля, 2017, 05:14
+1
В module.ini в самом начале добавили такие строчки касательно текстур:
У кого размытие наблюдается - попробуйте их закомментировать.

Сейчас глянул, после последнего патча - их уже Ян Цзин сам закомментировал.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 05:19 от nickon »
Ответ #4060 06 Февраля, 2017, 05:39
0
Пусть пробуют  :)
Ответ #4061 06 Февраля, 2017, 09:16
0
1zironka1,  Это круто)) изменения прям как бальзам на душу! :thumbup:
Спасибо nickon, ! нашелся  таки разумный человек, который не твердит что это мол компьютеры у вас хреновые а взял да и разобрался что к чему! И вы правы именно в этом дело и оказалось, и теперь всё стало нормальным, и лица и бронь и стяги.  :thumbup:
Ну вот и Ян Цзин тоже догадался видимо может тоже люди писали что после патча были некие проблемы, а он не сказал им что мол апгрейдите свои ведра (хотя это всё равно рано или поздно придется сделать) а тихонько пошаманил и вот результат, всё чётко видно как и было раньше, и что характерно даже с обжатыми текстурами до 512  - вот какое изображение, и лица и бронь не размытые как кто то говорил что мол после обжатия они становятся мыльными а ничего подобного не становятся, вот пожалуйста наглядное доказательство:
так что не в компьютере было дело (хотя никто не спорит что надо апгрейдить) но в данном случае дело было именно в измененном после патча module.ini и точно там где вы nickon, и указали.  :thumbup:
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 09:24 от Катанамэн »
Ответ #4062 06 Февраля, 2017, 10:08
0
this spear has very good attributes, so it is almost a "Special item", the price is set high.
Возможно я чего-то не понял, но по характеристикам оно как кольцевое... В чем прикол?
Ответ #4063 06 Февраля, 2017, 10:29
0
Как только генерал решит, что все, он больше этого терпеть не намерен - тогда он сваливает с просьбой принять его в другом королевстве, там где платят зарплату, как правило будет просится к тем, у кого есть свободные земли и экономика положительна
А если экономика в упадке, а земли дофига? У нас так и было, а император пнул под зад сразу нескольких. Не сами ушли, именно он выпнул. Королей как то исправляли в этом патче?
Ответ #4064 06 Февраля, 2017, 12:06
0
Это круто)) изменения прям как бальзам на душу!
Приятной игры!  :)
Возможно я чего-то не понял, но по характеристикам оно как кольцевое... В чем прикол?
Прикол наверное в том, что это копьё только перед релизом беты появилось, вместе с другими специальными предметами, которые только выпадут в виде поощрения. Их появление они немного перенастроили сейчас, а как будет с Киданьским копьём дальше не известно. По характеристикам ничего не скажу, копьё самое лучшее было только у генерала Цзинь в 0.39, сейчас оно у него осталось, а по характеристикам надо самому пробовать и определяться, что лучше. Я копьями не часто сражаюсь, хотя стараюсь прокачивать все характеристики ГГ.
А если экономика в упадке, а земли дофига? У нас так и было, а император пнул под зад сразу нескольких. Не сами ушли, именно он выпнул. Королей как то исправляли в этом патче?
Он же в патче каком-то экономику подкрутил уже, правда твоему сейву это уже не поможет, сбежавшие не объявятся.  :) Короли как и раньше будут пинка под зад давать недовольным, уходящие потом будут даже земли лишаться, когда решат покинуть королевство. Но сейчас наверное уже ни у кого так не произойдет, как у тебя было.
Ответ #4065 06 Февраля, 2017, 12:22
+3
Ну вот и Ян Цзин тоже догадался видимо может тоже люди писали что после патча были некие проблемы, а он не сказал им что мол апгрейдите свои ведра (хотя это всё равно рано или поздно придется сделать) а тихонько пошаманил и вот результат, всё чётко видно как и было раньше,
Я подозреваю, Ян Цзин вчера, скорее всего, как раз на слабых компах патч тестировал (проверял, наверное, чтобы игра на них не тормозила) и забыл эти строки закомментировать. Вот у вас с Джо и получилось, что в  module.ini и так прописано ухудшение качества текстур, а Вы ещё и настройками его давили
НО теперь я понял походу проблему - Детализация текстур - раньше у меня на 10 стояло (минимум), и изображение не очень страдало, а щас- муть, но если до 40-50 поднять - более менее становится, но это увеличит нагрузку
У меня детализация текстур на 100 стояла, поэтому даже с этими строками изображение нормальным было.
Ответ #4066 06 Февраля, 2017, 12:28
0
Кстати, в последнем патче Лин Цзиня с Сюэ Ганом в Линьань вернули. Сейчас проверил. Правда Сюэ Ган меня послал, потому как не в Сун я родился  :D
Ответ #4067 06 Февраля, 2017, 12:31
0
Кстати, в последнем патче Лин Цзиня с Сюэ Ганом в Линьань вернули.
Да, иностранцы тоже уже проверили на Талеворлдс. Квест рабочий с командирским доспехом.
Ответ #4068 06 Февраля, 2017, 12:34
0
но по характеристикам оно как кольцевое..
Укол на 3 очка больше.
Ответ #4069 06 Февраля, 2017, 12:39
0
Кстати, в последнем патче Лин Цзиня с Сюэ Ганом в Линьань вернули. Сейчас проверил. Правда Сюэ Ган меня послал, потому как не в Сун я родился 
А Вы не знаете Сюэ Гана они подреставрировали? т.к. там у него статы были никчёмные. И я его никогда не брал. ой чета я попутал))) не сюэ гана а Линь Цзиня, тогда сори вопрос снимается, ошибочка :) я сам проверю, с этим китайским весь поперепутался :D
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2017, 12:45 от Катанамэн »
Ответ #4070 06 Февраля, 2017, 12:49
+1
А Вы не знаете Сюэ Гана они подреставрировали? т.к. там у него статы были никчёмные. И я его никогда не брал.

По-моему остались:
Я его в старой версии послом посылал. Из-за навыка убеждения.
Ответ #4071 06 Февраля, 2017, 13:19
0
Цитата: itruvor от Сегодня в 10:08

но по характеристикам оно как кольцевое..

Укол на 3 очка больше.

Так это мизер в разнице... А вот в цене - ого-го... Кольцевое сбалансированное с такими же характеристиками раз в сто дешевле, если не более...
Ответ #4072 06 Февраля, 2017, 13:50
+1
Пропустил меня провайдер наконец-то на китайский форум. Ян Цзин основную тему с утра по китайскому времени тоже отредактировал с последним патчем.
Китайцы со дня релиза наговаривают очень много, как разработчики мониторят все темы  :cry: Каждый день после релиза было по 1000 сообщений  :o

Вот сегодня Викс отвечал по обмену спец.воинов. В принципе всё как и было в 0.39

Ответ #4073 06 Февраля, 2017, 14:25
+1
В module.ini в самом начале добавили такие строчки касательно текстур:
 (нажмите для открытия / скрытия)
ну и где ты был вчера ?  :D всю плешь тут проели друг другу , но я знал и надеялся -
но до патча то не было мыла - может исправят
Ответ #4074 06 Февраля, 2017, 14:27
+2
ну и где ты был вчера ?  :D всю плешь тут проели друг другу , но я знал и надеялся -
Спал я вчера уже  :D. У нас с Москвой разница +4. А на работу в 5:30 утра вставать.