то бишь - набрать мобильный небольшой но мощный отряд , Поиск пути и грабёж +14, и грабить караваны, деревни - можно и не захватывая победить ? Все разбегутся, когда бабла не будет хватать правителям
Найивный

Побегай хотя бы 500 дней, как ты предполагаешь, потом нам расскажешь, как твои успехи в покорении глобалки

Я просто сказал, когда поднял восстание, надо прибивать караваны, но без захвата городов, и выноса генералов, ты не сможешь надеяться на одни караваны, что экономика враз рухнет у них.
syabrДеньги в версии 0.39 не были проблемой (я им когда-то летом говорил о этой сумме в 900 монет, предлагал 0 добавить ещё).
Когда ты становишься королем, сразу владения не распределяешь, дождись перерасчета. Свалится с города и деревень больше 100 тыс. динар. С замков тоже сумма приличная. Я сейчас имею деньги с лута и пленных. Прирастаю активно, строю красильни.
Все эти ухищрения с деньгами

За захват владения хоть 500 000 будет выдаваться, смысл в чем? Самое лучшее только в подарках королевских, покупать магазинное...

у меня с лута вещи лучше свалятся.

Не имея мощных спец. войск противостоять очень сложно в любой фракции. Если игроки идут захватывать малочисленное государство, у которого один замок какой-то остался, но на службе у них не находились, толку с того что станут королями? Противостоять против серьёзной фракции не смогут без элитных специальных войск, будут как бомжи скитаться, и дрожать от того, когда придет большая армия. С кем воевать будут? С низкоуровневыми воинами? Смешно! Ну набьёшь гарнизон 5000 воинов? Так дезертирство измучает каждую ночь, потому что свои против своих воевать не буду в поле, моральный дух у них УЖАСНЫЙ. Ни каким способом их боевой дух не поднять. У меня в 0.39 сбегали по 50 воинов каждую ночь, самых топовых. Только перемирие с тем королевством может их моральный дух поднять. А когда против тебя два или три королевства объявляют войну, можешь на 1000 игровом дне потерять всё, даже при наличии мощных генералов! Выйдешь на бой, а у тебя все воины из этих воюющих царств будут, сбегут перед сражением, останешься с не прокачанными бойцами, с кем воевать?
Юрикс спасибо!
Рыцарский удар действительно мощный когда прокачан будешь
Крит сработал