Пугающее кол-во, очень пугающее мой компьютер наверное намертво встанет на глобалке при движении такого войска
Ну это скрины
Andyboi, какой у него тогда ПК был, он может сам сказать. Но это движуха на глобальной карте, она и так всегда была в 0.39, так и сейчас есть в бете, от того что они все вместе ничего не меняется, всё зависит от батлсайза, когда идут битвы, вот тогда ПК необходимо иметь производительность приличную.
У меня попроще было, я только успел Сун завоевать, потом Цзинь покорить, а потом я уже остановил сейв 0.39, так как уже меня пригласили в группу 12TH, сразу начал тестовые версии проверять.
Перед нападением на Династию Цзинь, собрал всех своих генералов, 5000 воинов ждали команды к наступлению

Обмен мной у Хана Ши Шонга спец. воинов перед войной

У меня все самые мощные генералы Сун уже были тогда, которые в своих отрядах имели уже по 300 воинов, я им все отдавал города во владение.
На мой взгляд это слишком радикальное решение - вырезать крестьян. Экономика в МиБ очень хрупкая вещь. В какой город не заедешь, все бедные, максимум со средним процветанием можно найти, это не нормально.
Экономика у стран считается по другому, эта хрупкая вещь уже не влияла в 0.39 ни на что! Города и раньше бедные писались. Сожалеть, что нет крестьян, мне не приходится, более важное значение имеет управление войсками, лордами, землями, а по Варбандовскому принципу это делать просто не возможно, учитывая что глобалка в 12TH больше раз в 10, чем в нативе.
Когда я только начал с разработчиками общаться, в первую очередь спросил о управлении, на что Ян Цзин засмеялся, и сказал, что это самое основное пожелание китайских игроков, показал скрин, как это будет выглядеть, потом дали мне сразу тестовую версию, чтобы я уже сам смотрел