Надо уметь подлизываться

Ой не говори.

Не знаю, как в этой версии, а в 0.39 не всегда срабатывало провоцирование. Помню, когда играл за Русь и Венгрию завоевали, то долго Русь ни с кем не воевала. Я задолбался искать, кто мне квест этот на провокацию выдаст. Наконец выдали. И нифига - я спровоцировал Византию, с половиной князей отношения на 1-2 пункта упали, а базилевс не захотел нам войну объявлять (ещё сообщение всплыло, что он никак не отреагировал на провокацию и потерял уважение у воинственно настроенных лордов).
Не знаю, у меня
Церерен хан всегда готов дать повоевать с кем-то. У него характер солдат.

Когда ни спросишь, говорит надо устраивать провокации
Вот взял у него на Цзинь.

Сейчас побегу за Ялв Сюань в Цзинь, попутно меха сбагрю, оттуда железо прихвачу, и буду провокации устраивать.
а зачем вы играете в режиме "незнакомец"? это что то даёт? или так просто чисто для фана?
Для фана.
а Хабул-хан меняет элитников и если да, то кого на кого? У меня с ним уже +41. Просто в Гайде к 0.39 написано что он даёт нукеров в обмен на мангудаев+нойонв.
Наведи на Хабул-Хана, когда он бежит на глобалке, если меняет, то на примере генерала Си Ляо, будет вот так подписываться:
Я смотрел только Батар-Хана он точно меняет, подписывалось. Иблис говорил когда-то, он у него в 0.39 менял Нукеров. Сейчас наверное тоже меняет их же.
Для обмена он в диалоге скажет, кого надо из воинов ему предоставить.
Вот что мы переводили для новой версииНойон -- 2 Мангудая + 1 Разведчик красного тумена.
Нукер -- 2 Разведчика красного тумена + 1 Мангудай.
А вот кто Нойонов меняет, сам буду сейчас смотреть. Выиграл с большим трудом в Каракоруме турнир. Это нечто! Хабул-Хан меня выбивал трижды, и ещё один монгольский генерал. Всё в 5-м, 6-м раунде. Когда Хабул-Хан лук достаёт

У него когда крит срабатывает, это фантастика

У меня с триггером
Поглощение, урона проходило от его стрелы с критом +168, а когда в коня попал, тоже с критом +410

Бежишь за ним на спринтерском беге, не фига не догонишь, бьёт стрелой по ногам, в щит не целится

Арены у монгол конечно для турниров великолепные. Останавливаться ни на секунду нельзя, когда в бою все монгольские ханы, чуть притормозил для прицеливания, тут же стрела прилетает