ИблисЯ на стены Нойонов в 0.39 никогда не запускал, только для обстрела, кто между зубьев только появляется, они сразу стреляли на поражение. Для боя на стене нужны Нукеры, чтобы могли продавить оборону.
AndyboiВ тестовой версии стрелы восстанавливались у стрелков, когда я штурмовал замки, точно по такому же принципу, как работает пополнение бокомплекта у игрока. Т.е. чем выше умение было у воина, тем меньше интервал был между пополнением. Ян Цзин говорил, что отключит эту возможность для всех стрелков когда идем на штурм. Только при обороне она срабатывать должна.
меню отряда, вот тут (выделил) что написано и в каком файле, подскажите пжлст, по ходу длинное что то - не могу рассмотреть - переправлю на одно слово - ОБЗОР
Джо, там написано Upgrade. Но в файлах я не нашел где эта строка, из кода с помощью
МиБ она для русификации не подгружается из исходного кода.
Как её перевести я и сам не знаю

А как этих спец воинов выменять? Отношения +61, Фредерик в моей фракции, на нём написано "спецвоины", а фразы не нахожу
Фредерику нужны воины Государства Крестоносцев, тогда он тебе поменяет
Стражей гроба господнего. Если у тебя их нет, то соответственно ты поменять не сможешь.
Petro BulekaВот какая таблица была для 0.39 в гайде, условия для 10 рангов.
Помощь больше чем Заслуга больше чем
50 50 000
40 40 500
30 32 000
20 24 500
10 18 000
0 12 500
0 1 600
0 900
0 400
0 100
Помощь больше чем - это ничто иное как среднее арифметическое твоих отношений между всеми генералами Монголии, сейчас называется
Поддержка.
Сейчас я так понял система совсем немного изменилась на низших рангах, но а дальше видимо все одно и тоже будет.
Потолок в 32 000 очков заслуги, и Поддержка 30 - это и будет высший королевский 8 ранг. Ты выполнил лишь одно условие, т.е.
Заслуга - необходимые очки у тебя набраны, но
Поддержки нет, поднимать отношения надо с генералами, без них никуда. Как правильно советует
Andyboi помогай генералам, отношения будут прирастать. ты можешь очки заслуги набрать даже 50 000, но если у тебя поддержка останется на 9, тебя Хабул-Хан не повысит на следующий ранг и должность.
У меня сейчас вот так