Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 241
Всего: 243

Голосование

Делаем вайп?

Да
11 (36.7%)
Нет
11 (36.7%)
за большинство
8 (26.7%)

Всего голосов: 30

Тема: 1.7.10  (Прочитано 77613 раз)

• Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 08 Октября, 2014, 22:39
Прошу поставить мод MO'Creatures, сильно скучаю по своему любимому дракону... да и не забагованный это мод, как некоторые утверждают. подумаешь только скорпионы под землю иногда проваливаются... везде есть какие то небольшие баги... :)

Добавлено: 08 Октября, 2014, 22:42

P.S. простите за оффтоп facepalm
  • Фракция: Вегиры
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 08 Октября, 2014, 23:06
поддерживаю, правда частично. Имхо если все таки забагован и есть шанс крашей серва или подобных неприятностей то лучше не стоит.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
+1
Ответ #177 08 Октября, 2014, 23:27
альтернативы может есть? без лишнего чтобы, тока мобы.
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 09 Октября, 2014, 01:55
Цитировать (выделенное)
Прошу поставить мод MO'Creatures

MO'Creatures недавно релизнулся под 1.7.10 и требует версию форджа 1208, а тем временем сервер поддерживает только 1207.
Сам же мод чудовищно громоздкий и содержит очень много лишнего.
Цитировать (выделенное)
альтернативы может есть? без лишнего чтобы, тока мобы.

Если уже очень хочется полетов, то есть мод DragonMount. 443 килобайта счастья. http://bit.ly/Shmlc3
Но где взять столько яиц дракона?
Можете потестить. 
Например есть такой баг
Цитировать (выделенное)
Q: I tamed a dragon in singleplayer, but when I now try to interact with it, it says "This dragon doesn't follow your commands".
A: This could be an unresolved bug. As a workaround, you can use the chat command "/dragon tame" to reclaim the dragon.

Я его поймал на первом же новорожденном драконе.
И на втором.

Если нужен транспорт попроще, есть мод AnimalBikes. http://bit.ly/WmrV81

И наконец совсем уже вычурная вещь.  Morph http://ichun.us/mods/morph/
Вкратце: убив иссушителя (опционально, можно и сразу выдавать), игрок получает возможность морфа, то бишь превращения в любых живых существ, будь то хоть криппер, хоть летучая мышь.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #179 09 Октября, 2014, 12:17
frolik, не...хреновые альтернативы...
лучше уж коней снова попробовать эксплуатировать... и дороги построить (можно в аду)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 09 Октября, 2014, 12:28
Что правда, то правда. Давно пора коневодство развивать.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 09 Октября, 2014, 13:27
полеты это приятно, но мне даже больше мо критурес нравилась нехилом +++ к атмосферности:

грядки копаешь вокруг птички летают, всякие кролики мышки прыгают, змейка зашипела. На горизонте энты медленно шевелят кронами, охраняя вековой лес.

А по пещерам лазаешь - всякие призраки ухают, оборотни бродят, а можно и нарваться на огра, который прямо сквозь породу гоняется за тобой - вот кирпичей то клали!

както так. А нативный майнкрафт очень мертвый, прямо фаллоут - мир после апокалипсиса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 09 Октября, 2014, 14:50
Цитировать (выделенное)
полеты это приятно, но мне даже больше мо критурес нравилась нехилом +++ к атмосферности:

грядки копаешь вокруг птички летают, всякие кролики мышки прыгают, змейка зашипела. На горизонте энты медленно шевелят кронами, охраняя вековой лес.

А по пещерам лазаешь - всякие призраки ухают, оборотни бродят, а можно и нарваться на огра, который прямо сквозь породу гоняется за тобой - вот кирпичей то клали!

Если бы это действительно было так.
А по факту - призраков и энтов ни разу не встречал, огра замечаешь издалека и  убиваешь парой стрел, от оборотней и крыс одно раздражение и куча мусора в инвентаре.
Виверны, ну да, полет, один раз интересно. но пешком я быстрее бегаю. Остальное где-то там далеко и вообще непонятно зачем.
Остально радует только в первый раз: Ух-ты. Потом не замечаешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 09 Октября, 2014, 15:11
Итак глючить, а тут ещё мод добавять, куда вы все пихаете у меня скоро комп взорвется :cry:
Добавьте только что-нибудь летающее!!!111
  • Ник в M&B: makasinas
  • Ник в Minecraft: makasinas
  • Skype - resolut_I
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 09 Октября, 2014, 17:10
frolik, как это ты энтов не видел? О_о
Виверны мне довольно таки сильно помогали на стройке, но и на всем остальном кататься интересно...
Morph был бы интересен с мокреэйчез опять же
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #185 09 Октября, 2014, 19:55
Reso1ut, на стройке щас леса строительные есть из бамбука...

что-нибудь летающее
может просто полет сделать за деньги?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 09 Октября, 2014, 19:57
Цитировать (выделенное)
на стройке щас леса строительные есть из бамбука...

да и каменные лесенки кликом сбиваются

Добавлено: 09 Октября, 2014, 20:43

В тестовом режиме поставил Morph
Не понравится - удалим.
Мод не добавляет ни новых предметов, ни новых рецептов.

Качайте по ссылкам и добавляйте в папку mods.
http://adf.ly/se1vQ
http://adf.ly/quuDp

Убиваем мобов, получаем их морфы, квадратной скобкой выбираем нужную.

Добавлено: 09 Октября, 2014, 21:42

ангел смерти
https://www.dropbox.com/s/85nrisaoyafe5k8/2014-10-09_21.38.06.png
« Отредактировано: 09 Октября, 2014, 21:42 (frolik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 09 Октября, 2014, 21:57
Это хорошая идея
  • Ник в M&B: makasinas
  • Ник в Minecraft: makasinas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 09 Октября, 2014, 22:53
Не могу зайти на сервер, может кто подскажет в чем проблема?

https://drive.google.com/file/d/0B6vFdGDKiPQkYVUzMTFCZHVObk0/view?usp=sharing

Выкидывает еще и из старых миров в сингле
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 09 Октября, 2014, 22:56
Не могу зайти на сервер, может кто подскажет в чем проблема?

https://drive.google.com/file/d/0B6vFdGDKiPQkYVUzMTFCZHVObk0/view?usp=sharing

Выкидывает еще и из старых миров в сингле

http://rusmnb.ru/index.php?topic=19301.msg7380120#msg7380120
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 09 Октября, 2014, 22:58
Моды сейчас поставлю-проверю. Но почему из сингла не пойму
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 09 Октября, 2014, 23:01
по той же причине
    • Просмотр профиля
    • strangers
+1
Ответ #192 10 Октября, 2014, 09:55
Не вижу смысла, я строил острова в воздухе без полёта, потом строил дирижабль в воздухе без полёта. И типичная фраза "ВАМ КРЕАТИВЩИКАМ НАС НЕ ПОНЯТЬ" со мной не прокатит, Снейк свой замок строил без креатива и без полётов.
Всё просто хочешь высокий красивый замок строй СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА, тем более сейчас бамбуковые ваще удобные и как лестница и собираются они с самого низа на любую высоту и убираются 1 кликом.
  • Ник в M&B: FIN_DIZ
  • Ник в Minecraft: FIN_DIZ

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
"Этто нэ мы торрмозиим, этто вы гонниттэ!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 10 Октября, 2014, 17:33
Ну скажем так, мне как матерому читеру-креативщику, с натугой пока привыкается к отсутствию полета при строительстве.

но это дело привычки наверно, было дело и со строительными лесами собор строил, правда разбивался часто насмерть, когда задумывался о прекрасном.)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #194 10 Октября, 2014, 17:40
Какие проблемы? Превращайтесь в летучих мышей и стройте. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 10 Октября, 2014, 19:31
Ребят, верните как было, не запускается после помещения мода в папку... Пришёл с работы полный творческого настроя и тут такой облом :(
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #196 10 Октября, 2014, 19:35
Ребят, верните как было, не запускается после помещения мода в папку... Пришёл с работы полный творческого настроя и тут такой облом :(
Ты оба мода кинул в папку?
перепроверь.

Добавлено: 10 Октября, 2014, 19:44

Как только заходишь не вводи пароль, выйди снова зайди, окажешься на спавне, пробуй.
« Отредактировано: 10 Октября, 2014, 19:44 (gambit-06) »

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 10 Октября, 2014, 19:45
зашёл. нужно было оба мода качать оказывается. Но всё равно, думаю этот мод лишний, можно вообще всем креатив выдать и через неделю народ насытится и сервер опустеет, имхо
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #198 10 Октября, 2014, 20:23
Сегодня все-таки удалось зайти... Скажу честно - что-то не то. И мини-карту какую-то свою в сборку запихнули, хотя карта - это вроде как сугубо пользовательская вещь (та, что была у меня, мне гораздо больше нравилась), и зачем-то OptiFine (опять же зачем? чтобы читаемость шрифтов испортить?). Инвентарь какой-то странный впихнули с глючащими закладками (похоже, один мод с другим конфликтует). В итоге сборка работает криво, какие-то ошибки о нехватки памяти всплывают, лучники на респе глючат (почти сразу у них пропала часть текстур). А еще у меня админка пропала, хотя вроде как писали, что мне ее оставляли (но это так уже - мелочи). И текстур опять куча новых... Суть в том, скажу, надеюсь, не в обиду frolik, что получилось то, о чем я давно предупреждал: слишком много всего напихали, в итоге какая-то каша получается. А уж о том, как все это работает у обладателей слабых компьютеров, вообще промолчу (ибо не знаю, но подозреваю, что оооочень медленно). Ну а самое главное, что никто не играет даже - все больше о багах на форуме пишут, а в игре никого. Это все печально - в погоне за оберткой потерялось содержание.
« Отредактировано: 10 Октября, 2014, 20:26 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #199 10 Октября, 2014, 20:29
Сегодня все-таки удалось зайти... Скажу честно - что-то не то. И мини-карту какую-то свою в сборку запихнули, хотя карта - это вроде как сугубо пользовательская вещь (та, что была у меня, мне гораздо больше нравилась), и зачем-то OptiFine (опять же зачем? чтобы читаемость шрифтов испортить?). Инвентарь какой-то странный впихнули с глючащими закладками (похоже, один мод с другим конфликтует). В итоге сборка работает криво, какие-то ошибки о нехватки памяти всплывают, лучники на респе глючат (почти сразу у них пропала часть текстур). А еще у меня админка пропала, хотя вроде как писали, что мне ее оставляли (но это так уже - мелочи). И текстур опять куча новых... Суть в том, скажу, надеюсь, не в обиду frolik, что получилось то, о чем я давно предупреждал: слишком много всего напихали, в итоге какая-то каша получается. А уж о том, как все это работает у обладателей слабых компьютеров, вообще промолчу (ибо не знаю, но подозреваю, что оооочень медленно). Ну а самое главное, что никто не играет даже - все больше о багах на форуме пишут, а в игре никого. Это все печально - в погоне за оберткой потерялось содержание.

Можешь удалить всё что тебе не нравится.

Этот МОРФ мне кажется нахрен не нужен.

Хорошие моды и всем нравятся, ты лучше зайди один раз и поиграй, а так 1 раз залетел носом клюнул и сленял... 

Добавлено: 10 Октября, 2014, 20:31

А что касается игроков, как играло человека 3 постоянно так и играет, онлайн кстати был и больше 6 человек в 2 часа ночи дней 5 назат :crazy: :crazy:.
« Отредактировано: 10 Октября, 2014, 20:42 (gambit-06) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.