Сегодня все-таки удалось зайти... Скажу честно - что-то не то. И мини-карту какую-то свою в сборку запихнули, хотя карта - это вроде как сугубо пользовательская вещь (та, что была у меня, мне гораздо больше нравилась), и зачем-то OptiFine (опять же зачем? чтобы читаемость шрифтов испортить?). Инвентарь какой-то странный впихнули с глючащими закладками (похоже, один мод с другим конфликтует). В итоге сборка работает криво, какие-то ошибки о нехватки памяти всплывают, лучники на респе глючат (почти сразу у них пропала часть текстур). А еще у меня админка пропала, хотя вроде как писали, что мне ее оставляли (но это так уже - мелочи). И текстур опять куча новых... Суть в том, скажу, надеюсь, не в обиду
frolik, что получилось то, о чем я давно предупреждал: слишком много всего напихали, в итоге какая-то каша получается. А уж о том, как все это работает у обладателей слабых компьютеров, вообще промолчу (ибо не знаю, но подозреваю, что оооочень медленно). Ну а самое главное, что никто не играет даже - все больше о багах на форуме пишут, а в игре никого. Это все печально - в погоне за оберткой потерялось содержание.