3 недели в стиме 0 патчей. Только фиксы. Контента нет. Соответствено людей тоже оналайн 200 человек это смешно.
Ну и?
Вы утверждаете, что разработчики забросили игру. Если разработчики выпустят таки патч, а вы не найдете в себе после этого силы принести извинения за клевету, то грош вам как человеку цена.
Ты надоел со своими извинениями уже. Грош цена тебе васян, иди попроси прощения у разрабов что ты общался со мной который не просит прощения так как прощения должны просить они, за то что нет патчей, фиксов и прочей ерунды.
3 недели в стиме 0 патчей. Только фиксы. Контента нет. Соответствено людей тоже оналайн 200 человек это смешно.
Я кажется понял в чем Ваша проблема. Это, видимо, Ваш первый ранний доступ, раз Вы удивляетесь такого рода вещам. Можно сказать, "ослы" лишили Вас раннедоступовой девственности. По секрету скажу, что есть такие игры, которые и через полгода после запуска раннего доступа никакого нового контента не дают. Так что, смешно не то, что патчи еще не вышли, а то, что кто-то хочет получить все и сразу, даже не утруждая себя ознакомиться что именно он купил.
Ванок у меня стажа в раних доступах достаточно, и я знаю что говорю. Вы щас просто как стадо фанбойчиков, игра класс, дайте нам новое обещание и мы будем ждать. А потом вы будете играть в Эпик и ходить неделю) Ладно мир вам оставатся, смысл читать вас тут нет, фанбои они такие.