Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 156352 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #400 09 Сентября, 2016, 16:52
А если эпик запустят, вы признаете свою неправоту и извинитесь перед разработчиками?
Дело не в истинности высказываний, дело в буче.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #401 09 Сентября, 2016, 17:32
А если эпик запустят, вы признаете свою неправоту и извинитесь перед разработчиками?
Нет конечно, Епик не вышел 1 числа. Патчей не было ещё, только фиксы. Разрабы не работают.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #402 09 Сентября, 2016, 17:38
Нет конечно, Епик не вышел 1 числа. Патчей не было ещё, только фиксы. Разрабы не работают.
Очередное голословное, ничем не подкрепленное заявление. С уверенностью можно сказать лишь, что разрабы не показывают результаты своей работы, а вот почему они это делают - это вопрос дискуссии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 09 Сентября, 2016, 17:41

Т.е вы признали, не отвечаете за свои слова. Вы не мужчина, а пустостослов, никто, пустое место.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #404 09 Сентября, 2016, 17:53
Пожалуй самая главная вещь которую мы поняли за последние две недели - называть сроки запуска той или иной фичи можно только если она полностью готова и для собственно запуска осталось нажать одну кнопку. В противном случае всегда будут различные непредвиденные проблемы из-за которых сроки придется переносить, нарушая обещания.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 09 Сентября, 2016, 18:05
Пожалуй самая главная вещь которую мы поняли за последние две недели - называть сроки запуска той или иной фичи можно только если она полностью готова и для собственно запуска осталось нажать одну кнопку. В противном случае всегда будут различные непредвиденные проблемы из-за которых сроки придется переносить, нарушая обещания.

Как забавно. Я читал это от ВГ, от Гайдзинов, я писал это сам, теперь вот вы об этом пишите)))

Ну ок, а орубия и брони отсыпите скоро?
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 09 Сентября, 2016, 18:12
cFobos, я думаю, теперь, наученные эпиком, на всё от них будет ответ "Как только, так сразу". )
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #407 09 Сентября, 2016, 18:28
ser,
Это даже мододелы в МиБ давно поняли.  :) Только проблема  - делать коммерческий проект и не выдавать сроков - не комильфо.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #408 11 Сентября, 2016, 10:35

Т.е вы признали, не отвечаете за свои слова. Вы не мужчина, а пустостослов, никто, пустое место.

А где он не прав? Разработчики и правда завалили срок. Причем в худшей манере. Если бы они в июне сказали, что эпик будет в августе, а в июле, что в сентябре - я бы не парился, это нормально. Я бы даже не парился, если бы где-то за 3-5 дней до выхода Эпика сроки изменились. Но разработчики поставили пафосный таймер, который исправно день за днем убывал, и только в самый час X вдруг сменился на "ой, сори, еще неделька".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 11 Сентября, 2016, 11:07
Он сказал, что эпик никогда не выпустят, а разработчики забили на игру. Про сроки речь не шла.

Добавлено: 11 Сентября, 2016, 12:53

ser, уже 3 недели с РН прошло, отсыпьте контента!
Комментарий от Vanok (Старший администратор)Пора бы уже научиться не вставлять многоуровневые цитаты в свой ответ.
« Отредактировано: 11 Сентября, 2016, 12:53 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #410 11 Сентября, 2016, 17:30
Он сказал, что эпик никогда не выпустят, а разработчики забили на игру. Про сроки речь не шла.

Добавлено: 11 Сентября, 2016, 12:53

ser, уже 3 недели с РН прошло, отсыпьте контента!

3 недели в стиме 0 патчей. Только фиксы. Контента нет. Соответствено людей тоже оналайн 200 человек это смешно.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+5
Ответ #411 11 Сентября, 2016, 19:24
3 недели в стиме 0 патчей. Только фиксы. Контента нет. Соответствено людей тоже оналайн 200 человек это смешно.
Я кажется понял в чем Ваша проблема. Это, видимо, Ваш первый ранний доступ, раз Вы удивляетесь такого рода вещам. Можно сказать, "ослы" лишили Вас раннедоступовой девственности. По секрету скажу, что есть такие игры, которые и через полгода после запуска раннего доступа никакого нового контента не дают. Так что, смешно не то, что патчи еще не вышли, а то, что кто-то хочет получить все и сразу, даже не утруждая себя ознакомиться что именно он купил.
  • Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
0
Ответ #412 11 Сентября, 2016, 21:03
Vanok, при чем перед покупкой игры в стим можно почитать длинный текст о том, что это ранний доступ. )
  • Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Просмотр профиля
0
Ответ #413 12 Сентября, 2016, 00:12
Цитировать (выделенное)

Ну и?
Вы утверждаете, что разработчики забросили игру. Если разработчики выпустят таки патч, а вы не найдете в себе после этого силы принести извинения за клевету, то грош вам как человеку цена.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #414 12 Сентября, 2016, 22:08
Цитировать (выделенное)

Ну и?
Вы утверждаете, что разработчики забросили игру. Если разработчики выпустят таки патч, а вы не найдете в себе после этого силы принести извинения за клевету, то грош вам как человеку цена.
Ты надоел со своими извинениями уже. Грош цена тебе васян, иди попроси прощения у разрабов что ты общался со мной который не просит прощения так как прощения должны просить они, за то что нет патчей, фиксов и прочей ерунды.

Я кажется понял в чем Ваша проблема. Это, видимо, Ваш первый ранний доступ, раз Вы удивляетесь такого рода вещам. Можно сказать, "ослы" лишили Вас раннедоступовой девственности. По секрету скажу, что есть такие игры, которые и через полгода после запуска раннего доступа никакого нового контента не дают. Так что, смешно не то, что патчи еще не вышли, а то, что кто-то хочет получить все и сразу, даже не утруждая себя ознакомиться что именно он купил.
Ванок у меня стажа в раних доступах достаточно, и я знаю что говорю. Вы щас просто как стадо фанбойчиков, игра класс, дайте нам новое обещание и мы будем ждать. А потом вы будете играть в  Эпик и ходить неделю) Ладно мир вам оставатся, смысл читать вас тут нет, фанбои они такие.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #415 12 Сентября, 2016, 22:21
Вы щас просто как стадо фанбойчиков, игра класс, дайте нам новое обещание и мы будем ждать.
Типичная черта хейтера - записывать каждого несогласного с ним в "фанбои". Вторая черта хейтера - непробиваемая самоуверенность, мол только он один знает истину, а все остальные тут такие дураки сидят и не понимают очевидных вещей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 12 Сентября, 2016, 22:55
Harzall, вот тебе не нравится, а сам наиграл в неё 45 часов!)))Я вот только 22 часа наиграл, но я верю в эту команду, и не потому что "я такой особенный" а потому, что наиграл в их прошлый мод свыше 10 000 часов, и он просто гениальный! Если в ОКАМ, будет то за что я любил cRPG Strategus, то для меня это уже будет успехом, а если больше, то я буду просто в восторге!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 12 Сентября, 2016, 23:42
Harzall, статус пустого трепла без яиц в очередной раз за вами, неуважаемый, подтвержден.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #418 13 Сентября, 2016, 09:24
Как думаете, уровневые  достижения обнулят ? Я думаю да.
П.с На счет яиц смотрим тему со скринами. :D
Больше позитива-)))
« Отредактировано: 13 Сентября, 2016, 17:27 (Русич) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 13 Сентября, 2016, 12:08
Русич, уровненные достижения не обнулят, могут переделать, а вот экипировку могут)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 13 Сентября, 2016, 14:20
А там градация то раскачке есть?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 13 Сентября, 2016, 21:17
Кому там контента не хватает ? Они вам Эпик показали и пилят, что вам ещё надо не понятно. От "маленькой команды разрабов которая всё пилит как может".

https://www.youtube.com/watch?v=lRTwS0ab-g0  Заходите через год  8-)
Всё что нужно на самом деле это другая система прокачки\прогрессия. Уж шмотки-то то они допилят, это самое простое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 13 Сентября, 2016, 23:24
Кому там контента не хватает ? Они вам Эпик показали и пилят, что вам ещё надо не понятно. От "маленькой команды разрабов которая всё пилит как может".

https://www.youtube.com/watch?v=lRTwS0ab-g0  Заходите через год  8-)
Всё что нужно на самом деле это другая система прокачки\прогрессия. Уж шмотки-то то они допилят, это самое простое.

Мне нехватает. Я понимаю, что это ещё сырая версия и все такое. Но тем не менее в ней, на мой взгляд, должно быть больше контента. 3д моделлер же над чем-то должен сейчас работать? Учитывая проблемы со сроками эпика, пачка нового оружия и карта очень не помешали бы. Да хотя бы текущее перебалансируйте. Зачем мне куча одинаковых и малополезных одноручных мечей?

То, что они показали Эпик это замечательно. Хотелось бы ещё в него поиграть.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #423 14 Сентября, 2016, 03:15
Новые карты скоро будут вместе с новым гейммодом. Оружие - вроде пока нет, но ребаланс должен быть.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 14 Сентября, 2016, 10:52
Новые карты скоро будут вместе с новым гейммодом. Оружие - вроде пока нет, но ребаланс должен быть.

Ну вот другой разговор. Очень ждем!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.