Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 272
Всего: 274

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203263 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 18 Марта, 2010, 20:41
говорят, что для 1с-овцев будут отдельные сервера.....блин, надо купить ключ все-же, их точно не заставят менять

и еще вот какой момент: релиз 30 марта, а вот когда в России 1с локализует Варбанд....или такого не будет?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 18 Марта, 2010, 20:48
и еще вот какой момент: релиз 30 марта, а вот когда в России 1с локализует Варбанд....или такого не будет?
Где-то к средине апреля. Но не следует забывать что на форуме (при огромном желании) могут русифицировать Врбанд за дня 2-3.
Не удивлюсь если перевод выйдет лучше, чем у 1С.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 18 Марта, 2010, 21:22
говорят, что для 1с-овцев будут отдельные сервера.....блин, надо купить ключ все-же, их точно не заставят менять

Ну, я определилась. Народ,а какая система электронных платежей лучше, пейпал, ебай, вебмани-ну чтобы всяких подводных камней не было, в общем кто чем пользуется?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #528 18 Марта, 2010, 22:10
говорят, что для 1с-овцев будут отдельные сервера...
Говорят, что рыбы говорят.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 18 Марта, 2010, 22:12
т.е. может и не будет отдельных серверов?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 18 Марта, 2010, 22:12
Рамон,  это было громко заявлено как одна из фич
Бойцы точно стали сильнее. В обновленной секции "тренировка" в спарринге они даже немного блокируют. Жаль только пинаться их пока не научили :(.

Представляю банду лутеров пинающую ГГ :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #531 18 Марта, 2010, 22:24
т.е. может и не будет отдельных серверов?

Ты считаешь, что ради русскоязычного сообщества будут тратить деньги на подъем отдельных серверов только потому, что тут игру продают 1С, а не парадоксы?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 18 Марта, 2010, 22:27
нет, я почти процитировал фразу, не указав источник(т.к. забыл где его видел)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 18 Марта, 2010, 22:36
Ну высказывал я такое предположение. В принципе 1С могут и раскошелиться, продажи окупят, иначе покупать никто не будет. Класть в коробку ключ идентичный ключю к анг. версии. чревато. Да и фанатские сервера никто не отменял :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 18 Марта, 2010, 23:07
Класть в коробку ключ идентичный ключю к анг. версии. чревато.
Кстати, это точно чревато. Англоязычные игроки могут покупать ключи (коробки с игрой) у 1С по сниженной цене, потом скачивать нормальный Варбанд и играть.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 18 Марта, 2010, 23:15
эмм а каким образом они будут это делать?

да и не вижу в этом чего-то чреватого. выгоднее покупать игры от локализаторов чем в Стиме или других онлайн-магазинах. (например КоД6 МВ2)
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 18 Марта, 2010, 23:20
эмм а каким образом они будут это делать?
Через интернет, конечно же...

Западные издатели, вообще то, включают пункты, которые препятствуют подобным вещам, в договоры, сопутствующие локализации (например, ключ должен подходить только к русскоязычной локализации, или русский язык не включается в многоязычные версии). Но Варбанд должен быть свободно скачиваемым, как и МиБ, плюс тут поменять язык после запуска и регистрации - не проблема.

Собственно, меня эти проблемы никоим образом не волнуют, т.к. играю в оригинальные игры :).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 18 Марта, 2010, 23:25
Если честно тоже никогда не имел проблем с ключами от российских издателей. МиБ не в счет :D
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 19 Марта, 2010, 12:41
Цитировать (выделенное)
Собственно, меня эти проблемы никоим образом не волнуют, т.к. играю в оригинальные игры .
а я испытываю некоторые сложности с переводом, особенно онлайн сидеть с словарем не очень хочется :)

надо дождаться выхода, от туда и буду думать про преобретение ключа
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 19 Марта, 2010, 12:56
Цитировать (выделенное)
Собственно, меня эти проблемы никоим образом не волнуют, т.к. играю в оригинальные игры .
а я испытываю некоторые сложности с переводом, особенно онлайн сидеть с словарем не очень хочется :)

надо дождаться выхода, от туда и буду думать про преобретение ключа
Первый МиБ качал оригинал с сайта и покупал ключ. Потом поставил самопальный русик. Работало всё нормально и в итоге еще полгода в Варбанде. Так что - не знаешь - где найдешь, а где не найдешь :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 19 Марта, 2010, 16:53
первый-то раз я сам бету еще скачал(английская, до 8 уровня кач) - разобрался, а вот сидеть опять же со словарем когда рубка онлайн - не удобно :)

пойду-ка подучу английский ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 21 Марта, 2010, 10:00
Слушайте, а сюрпризов по типу ОиМ не будет случайно?
А то опять замутят ограничение активации игры. >:(

Людям быстрее надоедает есть, пить, танцевать и спать, чем воевать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 21 Марта, 2010, 10:25
Рамон,  пока рубка онлайн никто ничего не командует, разве что стеб, смайликов парочка
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 21 Марта, 2010, 11:30
HarroK, ну там названия доспехов и прочая информация то есть наверно...а так я заметил игроки по скайпу общаются(пару роликов посмотрел)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 21 Марта, 2010, 14:24
Рамон,  игроки общаются с друзьями... у тебяя есть не говорящие по русски друзья? не думаю... и названия эти ничего не значат, даже из характеристики я пока что только смотрел на длину и скорость атаки, ну и на цену канеш
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 21 Марта, 2010, 15:24
На длину?

Интересно, а кто у нас будет тем добровольцем что переведет Warband?
Его, в принципе уже можно начинать переводить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 21 Марта, 2010, 16:31
trueten,  да на длину оружия reach называется в игре, тоже очень важный показатель
я так думаю, надо подождать лиц перевода, и если будет через 1с переведено, то уже кто нить переведет нормально
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 21 Марта, 2010, 19:03
если будет через 1с переведено, то уже кто нить переведет нормально
Они к средине апреля выпустят. Некоторые с ума сойдут ждать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 21 Марта, 2010, 19:43
Я думаю к тому времени слепят фанатский русик, а то и не один.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 21 Марта, 2010, 20:00
Я думаю к тому времени слепят фанатский русик, а то и не один.
Так я вот и спрашиваю, планирует ли кто-то его лепить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.