Поиск На главную | На форум

Тема: PoP "G version"  (Прочитано 293993 раз)

Этого воина прокачал с беженца)
это же в скольких он битвах выжил?!
Кстати, на старте дали такой стволешник)
Им можно не только пухать, но и по мордам бить)
Я его в сундук положил, т.к. мажу постоянно))
Ну не стоит так заикаться)
Просто она интересна тем, что тут много чего нового, неизведанного. А вдруг у тебя на 30 лвл бессмертие врубится? Что тогда скажешь?
ну да я и говорю что это впечатление сложилось вначале игры в этот мод и по скольку вчера я играл в G версию то отличия очень чувствуются и в весьма положительную сторону.
А я и так 29 лв т.к. телепортнул ГГ из G версии и уже в приличных шмотках хожу, но выносят моего ГГ на раз два, три. даже пожалуй на раз и два, без всякого три.

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 19:45 от Секунда и Вечность »
А я и так 29 лв т.к. телепортнул ГГ из G версии и уже в приличных шмотках хожу, но выносят моего ГГ на раз два, три. даже пожалуй на раз и два, без всякого три.

Ну я новые модификации исследую только читами. Ибо у меня не так много времени начинать качаться, развиваться и т.д. Да и читами быстрее, и лучше.

Какие-то новые лесные бандиты, закидывают "коктейли молотова". Сгораешь заживо)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 19:45 от ЛЕОПАРД »
Ну я новые модификации исследую только читами. Ибо у меня не так много времени начинать качаться, развиваться и т.д. Да и читами быстрее, и лучше.
Когда нет времени, то да естественно без читов не обойтись, НО когда оно есть, то только по честному т.к. ибо от этого удовольствие на порядок выше. А вот телепорт  читом особо то не считаю т.к. там всё прокачано и заработано по честному.
А Русик Ваш скачал, и его просто с заменой кидать? или прежний из S версии удалить? боюсь ошибку допустить, потом в текстах будет неразбериха и из-за этого буду глупые вопросы чаще задавать.
НО когда оно есть, то только по честному т.к. ибо от этого удовольствие на порядок выше.
Я сейчас занимаюсь исследованием, а не получаю удовольствие)
А Русик Ваш скачал, и его просто с заменой кидать? или прежний из S версии удалить?
Его не надо никуда кидать, он там такйо же, абсолютно.
Просто в этом русификаторе есть архив со шрифтами. Вот их нужно кидать в папку мода.
Какие-то новые лесные бандиты, закидывают "коктейли молотова". Сгораешь заживо)
А еще в Рани в сундуке попался какой то ящик его можно метать, он с оглушающим уроном т.е. плен! и его можно в толпу кидать.

Добавлено: 14 Июля, 2016, 19:59

Я сейчас занимаюсь исследованием, а не получаю удовольствие)
Да уж не позавидуешь Вам!))) я то по уши в удовольствии от этого мода!+)

Добавлено: 14 Июля, 2016, 19:59

Его не надо никуда кидать, он там такйо же, абсолютно.
Просто в этом русификаторе есть архив со шрифтами. Вот их нужно кидать в папку мода.
спасибо за пояснение, распаковал, увидел, понял, закинул запускаю.
Странно раньше сообщения одно входили если после твоего никто не напечатал, а теперь они идут разными ответами, да и увеличение по клику не работает.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 19:59 от Rekruttt »
Кстати увеличение по клику не работает.
И из-за этого картинки с радикала тут не закидываю, а мне он очень нравится, но пришлось на http://savepic.ru/ переходить, чтобы тут на этом сайте люди не морочились.  т.к. с радикала тут открыть картинку в отдельной вкладке невозможно, да и вообще даже в окне сразу закрывается, а на ссылку savepic давишь и она в отдельной вкладке нормально открывается и Ваши ЛЕОПАРД картинки жесть как неудобно смотреть, из-за того что форум не дает нормально это делать. Приходится жать ЛКМ, копировать адрес, открывать доп вкладку, туда ее вставлять, переходить и т.д. гиморно и неудобно. На других сайтах всё нормально а этот почему то не хочет.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:04 от Секунда и Вечность »
Секунда и Вечность, если бы у меня было все так геморно с радикалом, я бы не заливал туда картинки. У меня стоит куча адблоков. С ними у меня на радикале все гуд.
Увы, но подстраиваться под каждого я не собираюсь. Делаю так, как мне удобнее.

Чемпионы барклая

Вот так вот у меня работает превью на радикале.
сли бы у меня было все так геморно с радикалом, я бы не заливал туда картинки. У меня стоит куча адблоков. С ними у меня на радикале все гуд.
Увы, но подстраиваться под каждого я не собираюсь. Делаю так, как мне удобнее.
А причем тут радикал?... я вообще то про этот форум говорю, радикал и мне очень нравится и я им постоянно пользуюсь, и очень разочарован что этот форум Всадники Кальрадии не дает нормально смотреть каритнки с этого замечательного и удобного хостинга картинок.  Ну я же выше подробнейшим образом про это написал, казалось бы как тут не понять, но  Вы видимо устали не сразу поняли.
Жмёшь на Ваши картинки и получаешь фигу. вот в чём проблема, возможно это только у меня так, я по это и написал свой пост не для замечания, а для того чтобы понять у меня одного это так или у других тоже не открывается.

Добавлено: 14 Июля, 2016, 20:24
Вот так вот у меня работает превью на радикале.
Это на радикале у Вас хорошо работает а тут на этом сайте точно всё Нормально? если да то значит это у меня что то не то. У меня что бы я ни делал всё тут же закрывается.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:43 от Секунда и Вечность »
Жмёшь на Ваши картинки и получаешь фигу. вот в чём проблема.

Странно...
Конечно же оффтоп, но каким браузером пользуетесь?
Значит это у меня что то не то. У меня что бы я ни делал всё тут же закрывается.

Может вирус ЦЦ?)

У этих чемпионов в арбалет "вшито" копье))
А пуляют они ими вот так, красиво, вроде)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:21 от ЛЕОПАРД »
Странно...
Конечно же оффтоп, но каким браузером пользуетесь?
Гугл хром.
Может вирус ЦЦ?)
Может и вирус, но это совпало с тем,
Да шрифт предложенный Вами поставил, теперь всё отлично!  глаз радуется!+)
(но уменьшил размер до 80-ти, так глазам еще приятнее читать)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:30 от Секунда и Вечность »
а не открываются они только исключительно почему то именно с радикала, с других всё ок.

Ну радикал большинство браузеров считают небезопасным. А отключенный адблок на этом сайте не дает переход на эти ссылки. Скорее всего так.

Я ХЗ сколько в этом арбалете снарядов, но я устал с него стрелять.
Скажу одно - с этим арбалетом можно любой замок/город захватить в однолицо.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:33 от ЛЕОПАРД »
Я ХЗ сколько в этом арбалете снарядов, но я устал с него стрелять.
Скажу одно - с этим арбалетом можно любой замок/город захватить в однолицо.

Там к нему снаряды похожие на копьё, в количестве 1\1 с уроном 120 я сначала не мог понять что это такое т.к. одваться одеваются а ГГ использовать не может, и тут купил этот арбалет и заработало!
специально на радикал залил, у Вас это точно нормально открывается?

чОрт! прикол в том что у меня это нормально открываеться)) я скопировал п.3. Превью - увеличение по клику
А если скопировать п.1 Ссылка, то этот сайт такую ссылку блочит.
http://s015.radikal.ru/i333/1607/2e/5aa2973def8c.jpg
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 20:44 от Секунда и Вечность »

Один такой арбалет создает сильный дисбаланс.
Я же говорю, что я устал с него палить. Ну минуты 2-3 я точно стрелял без перерыва.
Один такой арбалет создает сильный дисбаланс.
Я же говорю, что я устал с него палить. Ну минуты 2-3 я точно стрелял без перерыва.
Хм странно.. ща отберу у Ансена эту пулялку и потестю в нескольких битвах и скажу что получилось.
От б..... сделали из Пендора Огнем и Мечем facepalm
Почти все новодобавленные вещи скрыты в чит-магазине. Ничего там не нашел. Видимо разрабы скрыли это все.
Сначало меня кидает на страницу, потом я перехожу на сам скриншот

Но это же вполовину меньше мороки чем открывать ту ссылку
Ответ #317 14 Июля, 2016, 20:52
0
вот у Вас эта ссылка точно нормально открывается? точно не блочится?
Открывается. Не блочится.
P.S. Google Chrom
А вот от этого уже я в ахфигшокуе)
Открывается. Не блочится.

Понятно.. мой значит косяк.

сейчас еще в битве затестю как он по урону убойный или так себе.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 21:00 от Секунда и Вечность »
если с этими то тут всего 11 выстрелов оказалось.

Не важно какие болты. Болты в колчане - это доп. стрелы. А я начинаю стрелять ими же, только уже полностью заряженным арбалетом. И фиг знает, сколько у него там боезапас.
Какой-то непонятный, вроде бы Борис-ворон)

Минорная фракция Пендора) Прикольно)
Ответ #321 14 Июля, 2016, 21:09
0
А как там с сундуками обстоят дела, искал кто-нибудь?

Нет, не до сундуков)

Из книги выпал вот такой вот угрюмый врач-компаньон)

Я добрался до сундука в Рани там попалась вот такая дубинка но это не просто дубинка, её метать можно))
А еще там был куалис, книга, барахло, меч знати и еще что то но и вот этот ящик с дробящим уроном:
кто понимает по английски можете вкратце сказать что тут сказано, тк.. постоянно вылезает на ночлеге.
кто понимает по английски можете вкратце сказать что тут сказано, тк.. постоянно вылезает на ночлеге.

Это описание - что дает тебе какая-либо книга.

Какие-то непонятные большие отряды. И какие-то дружеские)