Zurdas, пу-пу-пу-пу-пу.
Окей.
Ладно.
Я напишу все по порядку, если вас смущает мой стиль загадывания загадок. С объяснениями. Естественно, то, как я описываю загаданное, является инструментом для усложнения вашей задачи, поскольку это то, чем мы тут с вами занимаемся, пытаемся загадать как можно более трудную загадочку.
Целиком, мне так пост писать будет легче.
Я всегда слежу. Я всегда слежу. Я хожу, где я хочу. Я все-все вижу. Я знаю, что вы задумали. Я слежу за вами, пока вы спите. Я знаю, что вы делаете, и я всегда слежу, ВСЕГДА СЛЕЖУ!
А нет, это уже было.
Хотя стойте. Зря я это писал, что ли? Ну уже нет. И с этим сможем работать.
В общем, я недавно посмотрел, люблю я это дело, фильм, в котором вот таким вот образом забавно был загадан один персонаж. Но все не так просто, да, это же загадка Щарлоцка, все не может так закончиться? Как вы правы.
В общем, этот персонаж из первого фильма, культовый, в целом, незримым образом присутствует на одной довольно известной картинке. Картинка, естественно, смешная, какой вообще смысл в картинке, если она не смешная? Даже несколько чернушная. Окей, ребята, на картинке, конечно, незримо присутствует этот первый персонаж, безусловно, но основными являются другие, может, чуть менее культовые, но все еще крутые. Если любите это дело так же, как я, то вы явно осведомлено о них.
Знаете, давайте не будем усложнять. К вопросу.
Теперь, когда вы уже добрались до того, кто придумал этих вторых персонажей. Вы потратили немало времени, не столько, сколько могло бы потребоваться, но все же. А теперь. Отбросьте от него часть...
И назовите мне подходящий ответ!
Первая часть.
Я всегда слежу. Я всегда слежу. Я хожу, где я хочу. Я все-все вижу. Я знаю, что вы задумали. Я слежу за вами, пока вы спите. Я знаю, что вы делаете, и я всегда слежу, ВСЕГДА СЛЕЖУ!
А нет, это уже было.
Хотя стойте. Зря я это писал, что ли? Ну уже нет. И с этим сможем работать.
В общем, я недавно посмотрел, люблю я это дело, фильм, в котором вот таким вот образом забавно был загадан один персонаж. Но все не так просто, да, это же загадка Щарлоцка, все не может так закончиться? Как вы правы.
Ну, с этой частью мы разобрались (на самом деле, нет, это я просто дал ее отгадку, но это не так важно), здесь у нас Санта.
В общем, этот персонаж из первого фильма, культовый,
То есть, это наш Санта.
незримым образом присутствует на одной довольно известной картинке
Это значит, что Санта на картинке не нарисован, но присутствие его на ней подразумевается.
Картинка, естественно, смешная, какой вообще смысл в картинке, если она не смешная? Даже несколько чернушная.
Это значит, что описываемая картинка относится к жанру "черный юмор".
но основными являются другие, может, чуть менее культовые, но все еще крутые.
Главные герои картинки - известные в массовой культуре персонажи.
Теперь, когда вы уже добрались до того, кто придумал этих вторых персонажей.
Ну, автор этих персонажей, да.
Знаете, я передумал, я просто выдам вам картинку, да и все ответы. Известные персонажи, использующие "черный юмор" в своей комедии - это семья Адамсов. Картинка тут.

Надпись под картинкой: "Наши дорогие малыши! Все еще верят в Санту".
Создатель семейки Адамсов, как удивительно, Чарльз Адамс.
Вот сейчас сложно, да.
Теперь, когда вы уже добрались до того, кто придумал этих вторых персонажей. Вы потратили немало времени, не столько, сколько могло бы потребоваться, но все же. А теперь. Отбросьте от него часть...
Я, в целом, догадывался, что могут возникнуть сложности, но не думал, что на столь раннем этапе. Хотя, раньше здесь участвовало больше людей. Ничего. Насчет этого:
Отбросьте от него часть...
Хитрая штука. Я писал ее, опираясь сразу на две вещи. Хитрая шутка, весьма. С одной стороны я имел в виду, отбросить часть от имени Чарльз Адамс. Ничего сверхординарного, типа одного слога или каких-то букв, просто оставить только фамилию, и вспомнить другого известного криэйтора, тут все завязано на культовых вещах, я об этом уже упоминал. Я имел в виду другого Адамса, Дугласа Адамса, фантаста. Ну, дальше простая ассоциация, которая возникает тогда, когда вы говорите в одном предложении слова "Дуглас Адамс" и "ответ". Естественно, тот самый ответ. Подходящий ответ.
Но "от него" по тому, как я это написал, может относиться и к, собственно, ответу, к цепочке ответов, если конкретно, то к одному звену в нем. Видите ли, цепочка такова: "Санта-Клаус - Семейка Адамс - Чарльз Адамс - Дуглас Адамс - 42. Но вы уже заметили, в чем тут фишка. Я наплодил в загадку лишнюю сущность. Совершенно необязательно вспоминать, кто создал Адамсов. Для перехода от семейки Адамсов к Дугласу Адамсу нужно столько же шагов, сколько и от Чарльза Адамса к Дугласу Адамсу. Вот если бы он была "Чарльз", то тогда да, нужно вставлять автора. Но с моей маленькой ремаркой я вношу некоторую ясность (на самом деле, ничего я не вношу, потому что я только запутываю и усложняю), что ключевым словом здесь является "Адамс", а количество неизвестных в загадке можно редуцировать.
Ну, и не забывайте, что 42 - ответ на главный вопрос вселенной, жизни и всего такого. Моя загадка вполне входит в множество "всё такое", так что простой выпад этим универсальным числом мог бы с легкостью решить мою загадку, минуя все эти нелепые этапы, которые фи и не нужны.
Вот, примерно так.