Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 268
Всего: 270

Тема: Общее обсуждение серии игр The Elder Scrolls. Сравнение и споры.  (Прочитано 257012 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 12 Августа, 2011, 19:16
Я всё кстати жду не дождусь выхода Андорана, предрекаю он заткнёт за пояс и оригинал и Нехрим))
Вот сайт мода, кто ещё не видел: http://andoran.com/
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 12 Августа, 2011, 20:17
Чтобы интереснее было играть, вот для чего.
"Я не боюсь врагов из плоти и крови, но мой топор бессилен против бесплотных духов!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 14 Августа, 2011, 21:07
Это самое... Решил поиграть в мод Nehrim. Застрял в самом начале.
Выбрался значетцо из шахты, выполнил два квеста(закрыть дырки и снять шлем). Выполняю третий квест где нужно помочь Мортеру обороняться от магов. Беру две лопаты бегу к нему, однако ничего не происходит. Посмотрел в прохождениях, по-идее там должен был быть бой, но его нету... Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 15 Августа, 2011, 14:04
deadhant, насколько помню там есть баг. в квесте с мылом, надо обязательно разозлить магов, чтобы они метнули фаером в укрепление, а не добыть мыло другим способом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 18 Августа, 2011, 14:57
Мммм...йоптэ
А я просто свой фаербол метнул в мыло...
Я пытался их агрить, но они просто упирались в забор и кидались заклятиями вроде обузы.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 20 Августа, 2011, 09:20
отличная серия игр! мне понравились все, но играю в обливион, прошел его раз 10, а теперь с модами гамаю)
  • Ник в M&B: Винсент
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 20 Августа, 2011, 10:17
играю в обливион, прошел его раз 10
:o
Сочувствую.

• Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 20 Августа, 2011, 21:07
отличная серия игр! мне понравились все, но играю в обливион, прошел его раз 10, а теперь с модами гамаю)

Каждому - свое, как видно.

Лично мне Обливион понравился, но так - на один раз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 21 Августа, 2011, 08:49
Для меня самой лучшей частью остается Морроувинд
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 24 Августа, 2011, 21:37
А когда скайрим будет? Если не ошибаюсь в этом году, но по моему ошибаюсь.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 24 Августа, 2011, 21:52
в этом году ,кажись в 10 или одиннадцатом месяце если ничего не путаю.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 24 Августа, 2011, 22:49
11.11.11
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 25 Августа, 2011, 06:55
да 11 ноября, но требования для него бешеные: 6 ГБ оперативы и 3 ГБ видеокарта, я аж со стула упал когда узнал!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 25 Августа, 2011, 09:27
Недавно Говард сделал объявление: "Если ваш компьютер мощнее, чем xbox, то вы сможете спокойно играть.", так что незачем так нервничать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 25 Августа, 2011, 10:12
Да на аг недавно вообще приводили интервью с одним из разработчиков и он сказал, что скайрим нормально потянет даже железо двух-трехлетней давности. Так что не нужно тут панику разводить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 25 Августа, 2011, 10:14
ага у меня пень 4, 1 гб оперативы и 512 видеокарта=ведро с гайками)! как я смогу играть в скайрим? ответ никак, минимальные требования 3 ГБ оперативки и 1.5 ГБ видеокарта!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #541 25 Августа, 2011, 11:09
КотЭ, такие требования разве что для максималок могут соизмеримы быть. А так уж больно сомнительно выглядят. Никто на такой шаг в здравом уме не пойдет - потерянные деньги от продаж гораздо больше тех, какие потребуется отдать грамотным программистам для оптимизации игры.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 25 Августа, 2011, 18:50
да 11 ноября, но требования для него бешеные: 6 ГБ оперативы и 3 ГБ видеокарта, я аж со стула упал когда узнал!
А раньше говорили 6 гигов видеокарта и 12 оперативы, а также говорят в интернете, что Джонни Депп умер 11!
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 25 Августа, 2011, 19:42
О, да. А DLC к Скайриму наверняка придётся уже на Крее запускать.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 25 Августа, 2011, 20:49
Volk, нет я смотрел требования из первых уст! рекомендации 3 ГБ видео и 6 ГБ оператива минимум 1.5 видео 3 оператива, про 12 ГБ и говорить не стоит, кто специально стал бы покупать такой комп, было бы не выгодно делать игру с астрономическими требования, хотя нынешние не менее страшны!
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 26 Августа, 2011, 08:40
КотЭ, oh, будь в игре такие минимальные требования, куча людей с тридцатидвухбитными системами (я искренне верю, что я не один такой) просто пролетали бы мимо скайрима из-за банальной невозможности расширить оперативную память до таких пределов.
А вообще, игры серии TES довольно хорошо, годно оптимизированы, так что я верю, что минимальные требования будут более чем приемлимы для большинства.
Хотя, я все равно эту игру не слишком жду.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 26 Августа, 2011, 10:06
Вообще-то, чем дальше, тем у игр требования будут повышаться по любому - так что надо приобретать компы и ноуты наиболее мощные.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 26 Августа, 2011, 10:18
Воин1, спасибо, кэп.
А вот я почему-то не жду этот ваш Скайрим... Не фанат серии, я больше Ризн второй жду =)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 26 Августа, 2011, 10:42
Volk, нет я смотрел требования из первых уст! рекомендации 3 ГБ видео и 6 ГБ оператива минимум 1.5 видео 3 оператива,
Как рекомендации - может быть, но это не минимальные требования. Что там в том Скайриме такого? Ну да, НПС выполняют разную работу - рубают дрова, лясы точат и т.д. Но и в Обливионе неписи и ходили, и жрали, и разговаривали между собой.
Графикой Скайрим тоже особо не отличается. Мне вообще показалось что движок тот же.

И вот рекомендации:
Minimum System Requirements

* CPU: Core 2 Duo 2.0 GHz or Althon X2 2.0 GHz
* RAM: 3 GB
* HDD: 15 GB
* Graphics: 512 MB card
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9.0c

Recommended System Requirements

* CPU: Core 2 Quad 3 GHz
* RAM: 3 GB
* HDD: 15 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9.0c

Разница между минимальными и рекомендованными требованиями только в процессоре. Что скорее всего свидетельствует что список требований условный.

Помню когда вышел Обливион в 2006-ом мне продавцы говорили что мой ПК (1.7 проц, 128 видео, 512 оперативы) ну никак его не потянет. А потянул, и очень даже неплохо потянул.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 26 Августа, 2011, 10:54
Воин1, спасибо, кэп.
А вот я почему-то не жду этот ваш Скайрим... Не фанат серии, я больше Ризн второй жду =)

Да скайрим в тыщу раз лучше будет!!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.