NightHawkreal, ну, Liberation все-таки так себе вышла. Даже я, весь тут такой из себя, походу, "прожженный фанат", не смог этого не заметить. Все-таки совсем от изначальной казуальной направленности ей избавиться так и не удалось, хотя, надо отдать должное, она явно очень старалась. Мне в ней понравились некоторые оригинальные, смелые и удачные решения - то же переодевание, например, - но вот сюжет мне показался слитым даже по ассасинским меркам. Это было грустно, честно говоря. Пожалуй, единственный более-менее запоминающийся и годный момент - совместная миссия на пару с Коннором, но и он все же не вытаскивает. да и сама Авелина как персонаж меня бесила просто люто-бешено, не говоря уже о большинстве второстепенных героев.
А вот Rogue в самом деле выглядит многообещающе, это да. Сам очень жду, причем уже долго - я, помню, начинал мечтать о спиноффе "АС про тамплиера" еще с трилогии Эцио. И потом, он выглядит не таким "довеском" к серии, каким изначально планировалась Liberation, а вполне полноценной, "большой" частью, а это важно.