Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 306
Всего: 311

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 197072 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 10 Июня, 2014, 16:20
ГГ теперь скачет как принц Персии :(
Salus publica lex suprema est
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #601 26 Сентября, 2014, 21:51
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 26 Сентября, 2014, 21:57
Зеленые не оценят.  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #603 26 Сентября, 2014, 22:41
Зелёные не одобрили бы, если бы люди убивали котиков. А здесь котики убивают людей. :crazy:
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #604 26 Сентября, 2014, 23:23
Здесь котиками кидаются в людей  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 26 Октября, 2014, 13:22
Ubisoft совсем забили на оптимизацию.Системные требования для Assassin's creed Unity: http://blog.ubi.com/assassins-creed-unity-pc-specs/
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 26 Октября, 2014, 13:28
Ubisoft совсем забили на оптимизацию.Системные требования для Assassin's creed Unity: http://blog.ubi.com/assassins-creed-unity-pc-specs/
У меня пойдёт 8-), хотя игру покупать не буду...
  • Фракция: Кергиты
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #607 26 Октября, 2014, 13:47
Озверели совсем, буржуи треклятые  >:(
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #608 26 Октября, 2014, 14:12
Ну, на минималочках потянет, наверное  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 26 Октября, 2014, 14:17
М-да.

После такого поворота событий, я так подозреваю, игру больше вообще никто брать не будет? =/ Я тут было думал предложить кому-нибудь собраться в команду для кооператива, все дела, но и без того не особенно надеялся на успех, а сейчас-то уж и подавно.

У меня, думаю, тоже потянет. Не на максималках, конечно, но должна, тем более что требования всегда модно сильно завышать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 26 Октября, 2014, 14:26
А мне вообще Руж интереснее.
Хватает иных забот.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 26 Октября, 2014, 14:55
NightHawkreal, ну одно другого, в принципе, не исключает. Разве что жаба ощутимо так дает о себе знать, но это при желании можно пережить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 26 Октября, 2014, 15:24
Юнити похоже хочет выжать все из железа приставок и компов, а за формой могут забыть о содержании. А Руж, как проект сторонний может случайно попасть к человеку с каким-никаким талантом. Мне например в этом плане либерейшен понравился.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 26 Октября, 2014, 15:54
NightHawkreal, ну, Liberation все-таки так себе вышла. Даже я, весь тут такой из себя, походу, "прожженный фанат", не смог этого не заметить. Все-таки совсем от изначальной казуальной направленности ей избавиться так и не удалось, хотя, надо отдать должное, она явно очень старалась. Мне в ней понравились некоторые оригинальные, смелые и удачные решения - то же переодевание, например, - но вот сюжет мне показался слитым даже по ассасинским меркам. Это было грустно, честно говоря. Пожалуй, единственный более-менее запоминающийся и годный момент - совместная миссия на пару с Коннором, но и он все же не вытаскивает. да и сама Авелина как персонаж меня бесила просто люто-бешено, не говоря уже о большинстве второстепенных героев.

А вот Rogue в самом деле выглядит многообещающе, это да. Сам очень жду, причем уже долго - я, помню, начинал мечтать о спиноффе "АС про тамплиера" еще с трилогии Эцио. И потом, он выглядит не таким "довеском" к серии, каким изначально планировалась Liberation, а вполне полноценной, "большой" частью, а это важно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 26 Октября, 2014, 16:13
Как раз сюжет и персонажи там вполне вменяемы, вместо очередного бреда про "зайдешь в сортир - сидит шпион тамплиер" (С) и очередного чудо-артефакта. Авелиной хотя бы можно понять что движет, в отличие от лузера-Коннора, который гонясь за своими мечтами потерял вообще все. К тому же нам показали мир, к которому стремятся тамплиеры и есть даже неплохая философская линия на тему обожаемой ассасинами свободы.  А еще мне понравилось что не выбрасывают из Анонимуса, в четвертом это дико раздражало. А про казуальность это сильно, Крид таким родился. :)

Как раз таки Руж это именно довесок к четвертому, с целью урвать немного денежек с уходящих в прошлое приставок. Да какой это тамплиер? Это ассасин-перебежчик. Дали бы нам поиграть за рожденного тамплиером с уникальными навыками  и показанным изнутри Орденом. Но, может именно из-за его статуса "довеска" его могут попробовать сделать интересным.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 26 Октября, 2014, 18:50
NightHawkreal, ну тут на вкус, на самом деле. Меня с этой темой про "СВАБОДУ!!11!" и освобождение рабов несколько утомил уже Адевале во Freedom Cry, а так случилось, что Liberation я проходил уже после. Мотивы Авелины чем-то напомнили еще Альтаира, но выглядели скорее пародией - довольно забавные у нее отношения были с наставником, да и все разногласия, помнится, возникали как-то на пустом месте и быстро скатывались во взаимную истерику типа "Не ученица ты мне больше! - Но пожааааалуйства!.. - Ты же меня предала! - ...Нет, ты!" Вообще у меня в целом от сюжета осталось какое-то очень смазанное впечатление: вроде как он и есть, и даже, может быть, и неплохой, но при этом преподносится как-то очень обрывками, наспех и вообще творится просто где-то на фоне. Но я вообще склонен опять же винить в этом изначальную портативность игры - уверен, все это было бы сделано куда вменяемее и красивее, считайся Liberation с самого начала полноценной частью.

Ну а про Rogue - ну на бесптичье и ворона, понимаешь, соловей. А так все же какое-никакое да разнообразие, плюс могут быть интересные сюжетные моменты, связывающие воедино истории Адевале, Ахиллеса и Хэйтема.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #616 26 Октября, 2014, 19:16
Озверели совсем, буржуи треклятые  >:(
Ну дык графон, некстген, все дела. На некоторых видео в некоторых моментах картинку можно спутать с видео, снятое на камеру.
Или вы хочете, чтобы некстген еще и шел на калькуляторах?
А вообще в требованиях железо, которое устарело уже на 3-4 поколения.
« Отредактировано: 26 Октября, 2014, 19:20 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #617 26 Октября, 2014, 19:49
JoG, понт защитан. 8-)

...Хотя все и верно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 26 Октября, 2014, 19:53
Romitas,
Ну в Крике вообще немного смысла - большого злого негра выбросило на берег и он без лишних затей начал карать работорговцев, неся при этом ассасинские бредни. При этом непонятно, а делал ли он людей свободными?

У Авелины с учителем именно вопрос доверия - этот укушавшийся грибов параноик ей всю жизнь врал, притом на самую важную, для нее, тему. В ответ она начала действовать по своему - он сказал мочить - она пощадила (хотя по факту так получилось и лучше). Он сказал сидеть на месте - она поперлась в Мексику. В том и суть, что ассасины здесь тоже показаны моральными уродами, использующие собственных братьев.

Как же бесптичье, вон гордый птах Юнити, да и Юбики уже готовы по две части в год делать.

JoG,
Консоли то считаются слабее этого, вон постоянные скандалы с FPS.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #619 26 Октября, 2014, 21:02
NightHawkreal, ну говоря про бесптичье я имел в виду конкретно немногочисленность частей про тамплиеров. В том плане, что хорошо хоть какого-то тамплера в конце концов дали, а рожденный он или нет, какой там у него стаж работы, уровень образования или цвет кожи уже не так важно. Ну перебежчик и перебежчик - дареному коню в зубы смотреть не принято. :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 26 Октября, 2014, 22:32
Системные требования для Assassin's creed Unity
Что особенно умиляет, проц на минималке - корка 2500K, "К" означает разблокированный множитель, но частота написана штатная - 3,3 Гц. И тут же "оналаг" от АМД - fx3850 и фенька 940. Лол, просто лол. Вывод: не знаю насчет оптимизации, а вот в железе автор требований разбирается чуть более, чем совсем никак. Это просто феерический фейл, написано совершенно от балды.
Верно для процессоров с учетом 5-10% прибавки на поколение в лучшем случае, а с видеокартами ты хватанул лишку, Максвелл - это 900 серия, до этого Кеплер на одних и тех же перемаркированных чипах, так что 600 и 700 можно смело считать за одно поколение, а производительность топа 780~=миддл-топ 970.
Так что устарели, скорее, методы впаривания маркетологами новых поколений, а не они сами=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 26 Октября, 2014, 23:22
Romitas,
Хех, в том и расчет. Как продать игру по сути повторяющую предыдущую? Нужно пообещать что-то доселе невиданное. В данном случае тамплиера. Но чтобы сделать игру за "тамплиера", с их стилем, навыками, тактикой - придется делать игру с нуля, что противоречит основной цели.  Поэтому берем предателя-ассасина, с ножами, орлиным зрением, прыжками веры - в общем тот же ассасин, но тамплиер. Но можно ли сделать хорошую игру только на том, что назвать персонажа по другому?
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 27 Октября, 2014, 00:20
JoG, понт защитан. 8-)

:p
...Хотя все и верно.

Ну дык.
Хотя 780 в рекомендованых требованиях - это, конечно, круто.
И непонятно, зачем игре 8 гб оперативки.
А вообще ассассин исторически довольно демократичен к трактовке системных требований (предыдущие серии я играл на системах, которые проходили как чуть лучше, чем "минимальные", с настройками на high без дискомфорта).
Консоли то считаются слабее этого, вон постоянные скандалы с FPS.

Тут еще такая штука, что на соснолях графен может быть похуже, чем на ПК.
Т.е., например, если на консолях графика может быть уровня "high", то на ПК можна играть на "ultra".

Верно для процессоров с учетом 5-10% прибавки на поколение в лучшем случае, а с видеокартами ты хватанул лишку, Максвелл - это 900 серия, до этого Кеплер на одних и тех же перемаркированных чипах, так что 600 и 700 можно смело считать за одно поколение, а производительность топа 780~=миддл-топ 970.

Ну, я следую мнению маркетологов, тем более что продуктивность 600 и 700 нормально так отличалась.

ЗЫ По тестам топовые 970 ~ 780Ti.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 27 Октября, 2014, 00:22
JoG,
За такое разрабам влетит от майков и сони.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 27 Октября, 2014, 00:22
NightHawkreal, ну пока им это с успехом удавалось. В течение вот уже порядка пяти с лишним лет. :)

А если серьезно - ну ведь в Ассасина-то и играют в первую очередь не ради геймплея. Чуть иной сюжет, немного новых персонажей, другой сеттинг - вот уже, в сущности, и новый Ассасин. Все же остальные возможные нововведения могут пойти только в плюс, но их отсутствие при этом минусом не станет.

И Rogue в этом плане смотрится вполне пристойно. Сеттинг обещает быть достаточно оригинальным и классным: ведь все-таки Арктика, медведи там, айсберги, льды, пингвины. Круто же. Сюжет в любом случае по крайней мере может брать какой-то оригинальностью, а может даже и оказаться в самом деле неплохим - кто знает. В любом случае этого уже было бы достаточно, чтобы называть ее частью ничуть не лучше и не хуже других.

Ну а геймплейно-то это, ясное дело, тот же ассасин в другой униформе, кто же спорит. Но что получится в итоге - ну окей, посмотрим.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.