Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 321
Всего: 326

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 197057 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #650 12 Ноября, 2014, 18:48
JoG, а что за компьютер у вас?

i7-4790k, 8 Гб оперативки, разогнанная GTX 970 от Gigabyte.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #651 12 Ноября, 2014, 19:52
Romitas,
Там я думаю ничего особенно, что там просчитывать-то?  :)

Дрова главное не забыть обновить.

Добавлено: 12 Ноября, 2014, 19:52

А игра по моему стала еще примитивней, чем была.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #652 12 Ноября, 2014, 20:03
NightHawkreal, ну дык. Активное развитие, движение вперед, "не стоим на месте", все дела.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #653 12 Ноября, 2014, 20:09
Цитировать (выделенное)
А игра по моему стала еще примитивней, чем была.
Зато notre dame de paris есть (или как-то так), хотя не сильно полигонов много в некоторых местах :)
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #654 12 Ноября, 2014, 20:12
Даже СтатУя Свободы есть.  :)

Но боевка уже близка к "Press X to win" в чистом виде.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #655 12 Ноября, 2014, 20:16
JoG, а вы говорите "оптимизация" хорошая. У вас что угодно будет летать.  :)
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #656 12 Ноября, 2014, 22:47
JoG, а вы говорите "оптимизация" хорошая. У вас что угодно будет летать.  :)

Ну, повторюсь, в АС4 Гавана умудрялась тормозить.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #657 13 Ноября, 2014, 17:32
Акции Ubisoft упали на 9% после выхода Assassin’s Creed: Unity.По данным Metacritic, средний балл игры после публикации почти трех десятков обзоров составляет 76/100 – это самый худший результат в истории серии. Пользовательская оценка игры составляет катастрофические 3.6 баллов из 10.

Раньше надо было ставить низкие оценки, тому же AC BF поставили слишком высокие оценки, всё-таки Юнити точно получше последних,а оценки низкие видимо из-за оптимизации =/
Послушайте какой бред говорит Логвинов, может он просто впечатлительный конечно и хвалит всё и за всё... ("НО Я ДУМАЮ ОН ПРОДАЖНЫЙ КУСОК....)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #658 13 Ноября, 2014, 17:55
Юнити вроде первая игра хреново идущая на консолях, а это в наши дни преступление. ПК то он привычный :) Хотя от рож со скринов могут кошмары быть.  :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #659 13 Ноября, 2014, 18:32
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #660 13 Ноября, 2014, 18:37
Драсс, ты как будто собирался. :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #661 13 Ноября, 2014, 18:38
Ты про последние 2 минуты?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #662 13 Ноября, 2014, 19:10
Ну вообще-то Логвинов прав почти на 100%. Ну разве что с описаниием сложности игры немного переборщил. Хотя, возможно, дальше по сюжету миссии и станут сложнее.
По крайней мере, мои ощущения от игры очень похожи на его. Игра получилась действительно масштабной и захватывающей, да и геймплей немного посложнее, чем в предыдущих частях. Париж сделан реально круто, поначалу я, как и он, просто ходил и наблюдал за жизнью горожан.  Новая боевка очень интересная, качество анимации превосходит всё, что мы видели в серии АС раньше, что называется, by a mile. Я прошел только несколько первых миссий, но уже видно, что игра очень богата в плане контента, причем сайд-контент сделан явно не "для галочки" и очень интересен.
Единственно, выбешивают кое-какие элементы механики, в частности механика укрытий со специальной кнопкой под это. Она включается, когда не нужно и не включается, когда это нужно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #663 13 Ноября, 2014, 19:23
Ну што поцоны, клуб создавать то бум, или тут репачников половина? :D
Tiger Knight | Asteroth |
    • Просмотр профиля
0
Ответ #664 13 Ноября, 2014, 19:34
Странник130, а кстати, в самом деле.

Еще раз, чтобы расставить все точки над "и": я правильно понимаю, что, в общем-то, скажем так, немногие покупали игру (и уж тем более предзаказывали)? Потому что если такие есть - давайте действительно соберемся в братство, благо там помимо элементарного удобства какие-то золотые автоматы допплюшки обещали.

Ну давайте так: идете вот сюда - www.assassinscreed.com/unite, нажимаете красную кнопку "Присоединиться к братству", вбиваете в строку поиска "rusmnb", вступаете. Если есть ключи с предзаказа, активация оных приветствуется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #665 13 Ноября, 2014, 19:45
Romitas
Что-то там сайт не совсем как надо работает... отправь мне приглашение сам? galaxy130 профиль в Uplay
    • Просмотр профиля
0
Ответ #666 13 Ноября, 2014, 19:54
JoG,
Интересная боевка? Броски убрали, обезоруживание убрали, из спец-приемов остался один ствол. Очевидно чтобы игроки в кнопках не путались. Враги кстати разучились плавать. Но Париж и вправду красивый, хотя человеки местами напоминают зомби из DR3.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #667 13 Ноября, 2014, 19:59
Цитировать (выделенное)
Париж сделан реально круто, поначалу я, как и он, просто ходил и наблюдал за жизнью горожан.
Значит я один такой :cry: Посмотрел на скрипты и пошёл миссии выполнять, а ещё не очень хорошо получается ползать:
пытаешься запрыгнуть в окно, ассасин залезает на крышу.
часто зацепляется не за то что хочу.
частенько падает из за того, что ассасин не хочет прыгать туда куда надо (Зачастую из-за камеры)
ну и по мелочи...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #668 13 Ноября, 2014, 20:01
JoG,
Интересная боевка?

Да, интересная, потому что она стала сложнее.
В АС4 ты в теории в открытом бою мог один убить почти неограниченное количество противников. По крайней мере я не раз собирал за собой хвосты из 15-20 стражников (угу, со всей локации) и потом набивал комбо. Здесь так не получится.

Да, кстати, из багов, которые замечал - только довольно странное поведение АИ в некоторых сценках и застревание в текстурах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #669 13 Ноября, 2014, 20:11
Игра только вышла, у неё еще все впереди...
О, кстати, сайт заработал, я добавился (Astan)... комп еле 10 фпс тянет, вот так вот и играю  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #670 13 Ноября, 2014, 20:13
У кого 2 гб видеокарта, отпишитесь, как играется.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #671 13 Ноября, 2014, 20:48
Romitas, суть даже не в том, собирался я или нет; меня больше всего удивила их политика в плане ревью... которые Юбисофты позволили выпускать только через 12 часов после выхода игры. То есть, они ожидали таких оценок, но хотели максимально навариться на предзаказчиках и тех, кто купит игру в первые часы продажи. Это подло, как минимум.
Ах да, совсем забыл. Микротранзакции! Для открывания некоторых сундуков необходимо(внимание) приложение для смартфона! Чтобы получить все вещи в игре, надо дополнительно потратить 100 вечнозелёных! Это же просто невероятно. facepalm
« Отредактировано: 13 Ноября, 2014, 20:59 (Ermilalex) »
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #672 13 Ноября, 2014, 21:06
JoG,
Тут просто раскачка роль играет - приоденься вооружись и положишь всех.
Хватает иных забот.
  • Призер конкурса Зимняя Кальрадия За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #673 13 Ноября, 2014, 21:06
Assassin's Creed Unity - Glitch Compilation

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #674 13 Ноября, 2014, 21:35
Ну, повторюсь, в АС4 Гавана умудрялась тормозить.
У тебя тогда не было жирафа 970. Или ты переигрывал после покупки?
Послушайте какой бред говорит Логвинов
Увидел тут мнение о Логвинове, что он как ребенок, которому что ни дай (хоть кусок откровенного гуано, от которого воротит всех нормальных обзорщиков и рецензентов) - в восторге будет пускать слюни и сопли и петь игре дифирамбы. И типа это даже хорошо в наши времена тотального прагматичного скептицизма, когда на игры смотрят как на созданный по строго заданным параметрам товар (ха, а кто ж виноват, что именно так оно и есть), а не на произведения искусства (в смысле, плоды творчества). Как будто не было 20 лет игроиндустрии, все кажется новым и интересным. В принципе, что-то в этом есть. Очень ценное умение - смотреть свежим взглядом на привычные вещи. Ну или реально просто продажный мурзилоид.
« Отредактировано: 13 Ноября, 2014, 21:44 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.