добрался до этого скрипта. Уже пару дней тестирую
рыцарей-отступников черного сердца. Цена как у орденских сержантов (47), при этом имеют луки, что уже должно было увеличить их цену до 63. Статы как у фракционных рыцарей (не орденских, а обычных).
Уделали не только фракционных рыцарей (искл. сарлеон - буду разбираться что к чему), но и такие ордена как:
Рыцари Дракона
Леди Валькирии
Наездники Ветра
Рейнджеры Звонкого Призыва
Про сержантов и юнитов своей ценовой категории вобще молчу (всегда почти сухие победы).
Был удивлен поражением "черносердечников" от магнусов, причем они их драли очень уверенно. Всего провел тесты против 35 юнитов в ценовой категории 47 + (диапазон уровней от 35 до 55)
Среди которых: фракционные рыцари, фракционные конные лучники, сержанты орденов, рыцари орденов, рыцари минорных фракций (типа барклайских уланов, боевых всадников джату, викавийских рыцарей), отсутпники
Сегодня-завтра надеюсь доделать тесты и выложить. Удовлетворен результатами, так как мои внутренние ощущения от крутизны соотношения цена/качество черносерденчников полностью подтвердились. Сержанты по цене 47 - 63 даже рядом не валяются. Заметил что побеждают за счет универсализма:
1.могут взять первую кровь в чардже за счет того, что есть лансеры
2.хорошо держат удар в ближней рубке (особенно конной) за счет рунных мечей и приемлимой брони
3.не оставляют шансов пешим недобиткам за счет мощных коней
4.будучи спешенными представляют собой серьезную угрозу, так как начинают тупо растреливать все что шевелится.
5.главные потери противник несет, когда конно-пешая свалка распадается на куку отдельных поединков аля "догони-поймай" или "мы втроем против тебя одного" - тут первая скрипка - это луки.
В дальнейшем планирую протестить магнусов (вожможно, что это просто анти-юнит для черносердечников, а по числу побед над другими юнитами вполне могут слиться) и барклайских уланов - очень они меня удивили:)
Обновил таблицу. Добавил тесты против элитной пехоты 40+
Результаты от 22.07.2016:
https://yadi.sk/d/oIO4okv0tXQUE