Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 235
Всего: 237

Тема: Что вам не нравится в Mount & Blade?  (Прочитано 508882 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 09 Февраля, 2010, 01:00
Chekan
А я конный.
Velit,  думаю многие с тобой не согласятся, меч если и лучше то из тех что большие... ну а те что попробовали варбанду еще и смеяться будут.... )
Я говорил только о нативе.В модах да и в варбаранд я хожу с  клевцами/чеканами .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #601 11 Февраля, 2010, 05:55
Клевец или чекан очень хорошая штука в ОиМ, т.к. там тип урона очень важен.

С крылатыми гусарами справляюсь только клевцом. Сабля от них отскакивает.

А вот в нативе тип урона не так важен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 11 Февраля, 2010, 06:31
а в руси у стрел рубящий урон... и ниипет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 11 Февраля, 2010, 11:56
а еще не нравится сочетание клавиш для поднятия лошадки на дыбы (пока эти контральжи в пылу боя найдешь, надобность отпадает)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 13 Февраля, 2010, 14:47
бесит невозможность выбросить оружие (в варбанде исправили)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 02 Мая, 2010, 23:05
графика не очень и уж слишком однотипные задания
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 03 Мая, 2010, 23:31
тема работников ножа и топора не раскрыта
дерева развития практически никакого
возможности найма нет и в помине
хочю быть атаманом суровой шайки бандитов
а то лордом как то приелось уже
ах да... и хочю грабить корованы

Да я из твоей головы кубок сделаю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 04 Мая, 2010, 01:32
Бесит одна лестница
было б лучше. если б игрок мог нанимать рекрутов только своей фракции
 при осаде Альтенбурга рушилась осадная башня. 100 дней защитников голодом морил
потом допетрил нажать ПРиказать войскам атаковать а самому...  :D

Добавлено: 04 Мая, 2010, 03:22
Сарраниды-Мамлуки вооружены ПРЯМЫМИ мечами. Виновных догнать и наказать невзирая на социальный статус и прошлые заслуги.
« Отредактировано: 04 Мая, 2010, 03:22 (Jeka) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #608 04 Мая, 2010, 11:33
Как всегда, несколько вариаций одного и того же юнита. Мамелюки бывают с кривыми саблями, моргенштернами :blink: , пиками. Почему никакого ренжа нет - для меня загадка.

ПС: а кто в курсе, я так понимаю, свадовских найтов переделывали, теперь далеко не у каждого пика есть, зато красуются комплектом моргенштерн + одноручный меч, что за бредятина?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 04 Мая, 2010, 12:01
Как всегда, несколько вариаций одного и того же юнита. Мамелюки бывают с кривыми саблями, моргенштернами :blink: , пиками. Почему никакого ренжа нет - для меня загадка.

ПС: а кто в курсе, я так понимаю, свадовских найтов переделывали, теперь далеко не у каждого пика есть, зато красуются комплектом моргенштерн + одноручный меч, что за бредятина?
Забыл про венирских дружинников, у которых есть щит, а во время осады они идут мясом с двуручными топарами... Или как у них все владения оружием прокаченны до 140, только вот метательного нету ничего... У мамелюков, к слову, ренж оружие и не вкаченно. Луки, арболеты, дротики - все по нулям.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 04 Мая, 2010, 12:06

Забыл про венирских дружинников, у которых есть щит, а во время осады они идут мясом с двуручными топарами... Или как у них все владения оружием прокаченны до 140, только вот метательного нету ничего... У мамелюков, к слову, ренж оружие и не вкаченно. Луки, арболеты, дротики - все по нулям.
Щит на спине при осаде - далеко не безполезная шутка  :D
А насчет мамелюков - да, я понимаю, только получается в ВБ мамелюки - просто отмашка для сарранидов, чтоб конница была, ибо на самом деле мамелюки должны быть сродни кергитской коннице в плане вооружения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 04 Мая, 2010, 12:27

Чем щит на спине- лучше два слота стрелами занять.
P.S А на кой ляд пехоте сарранидов дали каплевидные щиты? :cry:Это ж издевательство над культурой!

• Просмотр профиля
0
Ответ #612 04 Мая, 2010, 12:32
отсутствие формаций в варбанде.
так же не очень привычный интерфейс управления войсками.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 04 Мая, 2010, 12:35
Меня интерфейс тоже удивил, но уже привык.

• Просмотр профиля
0
Ответ #614 04 Мая, 2010, 15:47
Плохо что нельзя выставлять войска в больших битвах по желанию, особенно когда твои лорды ходят с какими-нибудь копейщиками, так что они разбавляют ударную силу конницы или лучников, да и подкрепления такие же разбавленные подходят
Из всех зверей пусть государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, а лиса — волков, следовательно, надо быть подобным лисе, чтобы уметь обойти капканы, и льву, чтобы отпугнуть волков(с)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 05 Мая, 2010, 13:11
Нету русика(он есть,но ето англ.яз. в чистом виде >:( >:().

WAR AND GLORY IN MOUNT AND BLADE
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 07 Мая, 2010, 19:08
Герой носит провиант для всей армии "в карманах"  :-\

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 07 Мая, 2010, 21:00
У приличного есть обоз :laught:

WAR AND GLORY IN MOUNT AND BLADE
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 07 Мая, 2010, 23:15
В виде сундучка  :p

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 08 Мая, 2010, 14:39
Сорри за офтоф, играл в вестерн мод, кинул динамит, а вместе  с ним вылетел сундук. Причем когда он упал, в него спокойно можно было заглянуть :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 09 Мая, 2010, 20:18
Есть квест Собрать налоги. Иногда крестьяне поднимают восстание, которое быстро и очень жестоко подавляется ГГ и аж двумя его воинами,  вооруженными смертоносным оружием- палками.  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #621 22 Июня, 2010, 14:25
Мне бы хотелоь большего эффекта от битв. Вспомните игры в которых есть миссии и уровни. Там каждая битва это событие. Каждый уровень к чему то нас приближает. А здесь мы дерёмся и дерёмся, а эффекта от этого очень мало. Радостный эффект от победы и лицезрение груды трупов сходит на НЕТ. Ну и что это было? снова никому не нужное побоище на безымянном поле. Никто не запишет это в летопись, не вострубит о моей победе под Наррой над полчищами врагов. Даже перебив в одиночку армаду я в игре ничего значимого не делаю. Действия игрока должным образом не окупаются. Ну известности прибавят, на одного бойца больше возьму. В игре слишком много трупов и мало от этого эффекта. Получается ценность каждого воина очень маленькая. А чем моды футуристичнее, тем быстрее воин становится мясом.
Если бы поднять значимость бойцов, то каждая битва могла принести существенный перевес в сторону своей фракции. Противник лишился в бою солдат и у него в стране кризис, пока наберёт новых бойцов, пока прокачает, пока то да сё... И тогда нужно бы было 2-3 раза в генеральном сражении разбить врага. И эти победы были бы тяжёлыми но продуктивными.
А так у нас горы трупов. Приходится чужого короля раз по 10 разбивать, и лордов его лупить гнать раз по 30, сажать их по тюрьмам. Я однажды 12 лордов в плену держал. А мои соратники даже не шевелились брать их города.
Просто я подустал народ в игре гномить. Хочется побольше от этого эффекта.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 25 Июня, 2010, 20:11
Жаль, что враги дезертируют. Стало проще побеждать превосходящие силы противника.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 26 Июня, 2010, 16:44
olgerd2,твои тоже вполне могут дезертировать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #624 26 Июня, 2010, 17:58
olgerd2,твои тоже вполне могут дезертировать.
Тогда пусть только мои. Появится повод лишний раз подумать перед боем.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.