Мне бы хотелоь большего эффекта от битв. Вспомните игры в которых есть миссии и уровни. Там каждая битва это событие. Каждый уровень к чему то нас приближает. А здесь мы дерёмся и дерёмся, а эффекта от этого очень мало. Радостный эффект от победы и лицезрение груды трупов сходит на НЕТ. Ну и что это было? снова никому не нужное побоище на безымянном поле. Никто не запишет это в летопись, не вострубит о моей победе под Наррой над полчищами врагов. Даже перебив в одиночку армаду я в игре ничего значимого не делаю. Действия игрока должным образом не окупаются. Ну известности прибавят, на одного бойца больше возьму. В игре слишком много трупов и мало от этого эффекта. Получается ценность каждого воина очень маленькая. А чем моды футуристичнее, тем быстрее воин становится мясом.
Если бы поднять значимость бойцов, то каждая битва могла принести существенный перевес в сторону своей фракции. Противник лишился в бою солдат и у него в стране кризис, пока наберёт новых бойцов, пока прокачает, пока то да сё... И тогда нужно бы было 2-3 раза в генеральном сражении разбить врага. И эти победы были бы тяжёлыми но продуктивными.
А так у нас горы трупов. Приходится чужого короля раз по 10 разбивать, и лордов его лупить гнать раз по 30, сажать их по тюрьмам. Я однажды 12 лордов в плену держал. А мои соратники даже не шевелились брать их города.
Просто я подустал народ в игре гномить. Хочется побольше от этого эффекта.