Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 612
Всего: 614

Тема: Вялый спор Век, looterman и CKyHC  (Прочитано 7125 раз)

Теги: общение 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
-3
17 Мая, 2018, 07:48 | Отредактировано: 17 Мая, 2018, 13:08 (Век)
Продолжаем разговор... и процесс открытия глаз Скунсу... :laught:

так что я уже и не знаю что у вас там в голове...чужой?
А Вас свои то мысли есть, хоть горсточка?
А то Вы как попка... который попугай.

с чего я знаю?я вот не знаю.....
Если не знаете, чего тогда спорите? Или Вас заставляет это делать чужой который находится в внутри Вас?

вы пишите одно а потом оказывается что имели ввиду редактор....
Ещё раз повторю для Вас, уже в тридцать третий раз: изначально я писал о игровой системе геральдики, как в СК2, а в СК2 есть инструмент для создания гербов.
Ваше непонимание этого факта даже дало мне повод подумать, что Вы не знаете что такое СК2. Оказалось знаете, просто не хотите признать свою очевидную ошибку.

мне уже давно вас жаль.....не способность принять очевидное и просто признать что не так выразился...это надо иметь не дюжую трусость
Так признайте, что не так поняли мои слова и победите в себе чужого. Но нет, я уверен, что Вы слишком слабы и не справитесь. Но не отчаивайтесь! Я помогу Вам!
    • Просмотр профиля
+ за переезд в отдельную тему :) Иногда конечно интересно почитать о чем вы все говорите, но только до тех пор, пока посты не становятся длинней 15 строчек :laught:
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Залить в него марганцовки, чужой начнет чувствовать себя плохо и выскочит наружу.
IMHO - Имею Мнение, Х.. Оспоришь
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Бойз, Бои, Бойцы, вы лучше в личке свои споры ведите тогда. А то что такое. Никаких ссылочек на предыдущие споры, никакой предыстории, никакого контекста. Если уж решили сделать специальную тему для спора, так спорьте обстоятельно.

Жизнь - сучка, избивающая стариков