Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 278
Всего: 282

Тема: "Готика"  (Прочитано 273645 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 10 Июля, 2009, 12:57
я так и сделал, выполнил их квесты, пограбил, научился жестам, ну и потом в капусту, я ж не разбойник какой-нибудь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 17 Июля, 2009, 07:11
Готика 1 была самой первой игрой в жанре рпг! Досталась от друга в пиратском виде очень давно, и её нельзя было пройти. Но позже я купил лицензию, а она вышла только через год >:(

Самый классный перс - это Ксардас. Мне навсегда запомниться, как меч заряжал об руду магов воды :D

Готика 3 стала лажей, потому как их подгоняли издатели... В итоге разочаровала. Кстати, отвергнутые баги и тд. это уже продукт индуской игроиндустрии, ибо пираньи потеряли все права на готику. Так для меня окончилась история безымянного героя, на второй части :cry:
А пираньи доделали таки ризен http://www.risengame.ru/

Она вроде как по стилю, как готика будет... Правда там орков нет  :o Но есть безымянный герой  8-)
Не судите "шаблонно", дамы и господа.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 17 Июля, 2009, 09:13
Teranis у пираний остались права на 5-ую часть, так что ещё посмотрим.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 17 Июля, 2009, 13:15
major, не нужно. Три части - нормально. Четыре - уже сериал. У нас уже есть три части Готики, большего не нужно.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #304 17 Июля, 2009, 18:39
major, не нужно. Три части - нормально. Четыре - уже сериал. У нас уже есть три части Готики, большего не нужно.
Деньги решают все. Примут решение, что 5 часть будет выгодной в экономическом плане - сделают и ее.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 17 Июля, 2009, 18:49
Деньги решают все. Примут решение, что 5 часть будет выгодной в экономическом плане - сделают и ее.
Тут еще в чем заковыка - Готика не такая уж и популярная серия, а всякие индусские поделки подпортили её имя в глазах "массового потребителя".
А вот Risen раскручивают, в том числе, и в Америке. Так что у нас намного больше шансов увидеть Risen 2, нежели Gothic 4 (да-да, я настаиваю на такой формулировке, ибо Arkania оффициально не считается четвертой частью).
P.S. А еще возможен вариант какой-нибудь Gothic: A Risen Adventure. Но это уже извращение.
« Отредактировано: 17 Июля, 2009, 18:52 (Max_marksman) »
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 20 Июля, 2009, 00:34
Если пираньи имеют права на пятую часть, то они могут сделать типа "перезагрузки", альтернативу третьей части, как бы иное продолжение второй части... Было бы круто  8-)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 20 Июля, 2009, 11:55
Teranis, разве что иное продолжение третей части.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 20 Июля, 2009, 12:49
Emperor Vlad, именно это я и имел ввиду! Потому, как её прямо говоря з*ср*ли... Пардон, за мой французкий :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 20 Июля, 2009, 12:52
Teranis, Пираньи чётко говорили, что три концовки подразумевали конец истории.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 22 Июля, 2009, 17:55
Я играл Готику по несколько раз каждую часть. Мда. И еще хочется поиграть :). На середине второй остановился помню и сэйвы закинул :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 22 Августа, 2009, 15:53
Готику прошёл раз 20 + наверное , фанатею от этой игры . Готика 2 уже что то другое, не так захватывала. Но всё равно Готику 2 прошёл за каждую фракцию не по одному разу. Ночь ворона немного освежила воспоминания о первой готике. В яркендарском лагере бандитов почти как в старой доброй долине рудников времён барьера. Готику 3 непереношу , грязное пятно на всех готиках.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 22 Августа, 2009, 16:28
Иззарк, Готика 4 будет грязным пятном. А пятно - аддон к Готике 3. Пятнище!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 09 Сентября, 2009, 17:32
О да Готика это вещь особенно 2 там больше возможностей
С мистер Гопник веселей,в карманах чисто в два раза быстрей!Мистер Гопник!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 10 Ноября, 2009, 05:47
В первую влюбился, в ночи ворона почуял подвох, третью прошёл скрепя зубами, покинутых богов не могу себя заставить пройти до конца...

Игрался в дополнение Готика 2 - Возвращение. Между прочим существенно расширяет мир второй готики и мощь загадок, а так же позволяет прошвырнуться по давно знакомым местам и вносит кучу хардкора. Некоторые сражения идут более двух часов. Забавляет месиво за армию паладинов, когда во фланге куча магов разномастных и супротив орда орков, это то, чего ожидал от ночи ворона, но нашёл лишь в фановском аддоне.

P.S.
Лучше бы ГГ погиб под завалом в храме спящего. ИМХО...
« Отредактировано: 10 Ноября, 2009, 06:09 (Teoretic) »
"Человек не использует свой потенциал в полную силу, вместо этого опускаясь до уровня удобных ему оправданий" (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 13 Ноября, 2009, 19:15
Да-а готика это все! Она перевернула мои понятия о РПГ (ну с ней еще Долина Ледяного Ветра), вопминается когда уже чуть-чуть прокачался, своровал в замке ржавый двручник и исследовал готику... правда исследовал я ее до первого снеппера но веравно, помню как первый раз зашел в майнкроулер нест. От второй готики не такие впечатления как от первой, в третью не играл, не пошла :(. Кстати, кто знает зачем бандиты направо от троля? Это что схалтуреный квест?
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 13 Ноября, 2009, 20:13
Кстати, кто знает зачем бандиты направо от троля? Это что схалтуреный квест?
Да, вырезан пираньями. В золотом моде квест восстановили. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 19 Декабря, 2009, 16:01
я не знаю как вы, но я готику 3 сначала обосрал, потом поскольку я обязан знать историю готики, я ее начал проходить, потом забросил, теперь вот опять начал, и теперь она мне кажется очень интересной и затягивающей, хотя боевая система была плевком мне в душу...
а на максимальных настройках игра рисует потрясающие пейзажи и красоты, а города ночью... уммм... пЭрсик
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 19 Декабря, 2009, 17:02
HarroK А что значит "я обязан знать историю готики"? Это теперь проходят в экономических ВУЗах? :o
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 19 Декабря, 2009, 17:58
нет это как продолжение гарри поттера для английских девочек - подростков, абсолютный  must have)
кстати я заметил что многие фанаты серии, которые 3 часть раньше обсирали теперь тащатся с нее)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 19 Декабря, 2009, 18:42
Третья часть, она такая. Поначалу кусается, больно кусается. Но после установки коммьюнити патча - она прямо на глазах преображается... эх Готика Готика... Не будет больше Готики... :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 19 Декабря, 2009, 19:43
а я скачал уже пропатченную, с ребалансом, новым ии... короче она сразу раскрывается Gothic 3 enhanсed edition... красота...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 04 Января, 2010, 21:39
Уважаемые форумчане, возник вопрос по Готике 3. Пожалуйста выслушайте.
Играл я в эту игру один раз. После первого города, сходил к повстанцам, потом в Кап Дун, поделал там квесты, и для повстанцев тоже. Сохранился, сходил к паладину. Начал освобождать город - убили. Загрузился, думаю "Надо качаться". Пошел куда глаза глядят из Кап Дуна, мимо орочьих патрулей, мимо Цапли (я не знаю как правильно, у меня пиратский перевод). Шел вправо (на север???). Поднялся в горы, где леса еловые, снега не было. Там был человек, караван которого разграбили. Я поболтал с ним, иду дальше. Там дорога начала разветвляться. Одна - прямо, мимо горы, вдоль реки. Если идти по ней - там друиды в пещере, а потом - старый город, в котором на княжении сидит орк, и ещё рядом развалины есть.
Но туда я потом пошел, а сразу я пошел налево, вверх в гору. Там дальше по дороге монстры стояли, какие не помню. Дальше от дороги налево была пещера с нежитью (мертвяков там много, я туда не пошел), а направо - заброшенная деревенька.
И вот значит, поцапался я с мертвецами у входа в пещеру, дальше не полез. Приглядываюсь к заброшенной деревеньке. И смотрю - стоят там странные существа. Издали я их принял за гоблинов. Стрельнул в одного из лука, оп поворотился ко мне - смотрю, вроде это и не гоблин вовсе а зомби, что ли. А вот когда он в мою сторону бегом припустил - я понял, что это и не зомби. Зомби я уже в Готе встречал. Подбежало оно ко мне и давай меня мутузить дубиной. Вынесло с двух ударов.
Зато я его разглядел. Всё статью человек, но кожа серая, и голова вроде человеческая, но большая, и черты лица странные. Вооружен дубиною. Их в заброшенной деревне было штук пять.
Загрузил я сейв, и больше туда не пошел. А вскорости после этого, система у меня слетела, и все сейвы я потерял. И не вернулся я больше к Готике 3, ибо вырвиглазный пиратский перевод, глюки и кабаны-убийцы.
А вопрос остался: что была за тварь? В интернете ни картинок, ни описания монстров из Готики (бестиария) не нашел.
Выручайте.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 04 Января, 2010, 21:47
Ну, судя по описанию, это был огр. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 04 Января, 2010, 21:58
ilich93 Нет, огра я видел однажды. Огры выше ГГ, и оттенок кожи у них не такой бледный. И вооружены они дубинами с камнем на конце, а этот - обычной, как у зомби.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.