Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 310
Всего: 313

Тема: "Готика"  (Прочитано 273816 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #425 25 Апреля, 2010, 22:26
Ну да, видимо, любители серии уже больше не увидят той самой Готики. Хотел сначала написать, что то самой классической школы немецких RPG, но потом понял, что, готика, собственно, и была той самой классикой, а больше у немцев ничего адекватного не выходило. Что же до меня, человека, который никогда особо от этой серии не тащился, то я наоборот считаю новую часть гораздо более перспективной и уж явно более лучшей, чем Risen, первая часть которого напоминала игру в трех соснах (никакого размаха и полное уныние во всем). Тут, правда, стоит заметить,что "та самая" готика, судя по видео, все же сохранилась. Вот вам и стильные доспехи, половина из которых в реальной жизни была бы полностью бесполезна, и беготня по всяким пещерам, да охота за страусами. Да, а еще я уверен, что тут будет масса NPC, с которыми можно будет поболтать и обязательно взять какой-нибудь квест.

Да, а вот с боевой системой у Готики всегда не ладилось, так что я был бы рад, если ее сменили. Единственное, надеюсь, что корявую анимацию вс еже поправят, а то сейчас махание мечом больше напоминает танец парализованного буратины.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 25 Апреля, 2010, 22:27
  Боевка испоганила игру. Идиотское покачивание в боевой стойке, безумное размахивание оружием направо и налево со взрывчиками от попадания на врагах. Тьфу, бл.… По-моему к немецким разработчикам внедрился корейский шпион.
  Из-за гребаных консольщиков, РПГ как жанр уродуют в дешевый аркадный экшен.   
"А на что, по-твоему, они нужны, рыцари? Получать знаки отличия от дам да красоваться в золотых доспехах? Дело рыцарей - убивать."

Джордж Р.Р. Мартин «Песнь Льда и Пламени»

• Просмотр профиля
0
Ответ #427 25 Апреля, 2010, 22:28
Romkaartemkin,  задолбался повторять, что эту игру делают не немцы!!! а американцы!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 25 Апреля, 2010, 22:35
HarroK, тогда все понятно. Очередная РПГ для чайников
"А на что, по-твоему, они нужны, рыцари? Получать знаки отличия от дам да красоваться в золотых доспехах? Дело рыцарей - убивать."

• Просмотр профиля
0
Ответ #429 26 Апреля, 2010, 17:15
Romkaartemkin,  задолбался повторять, что эту игру делают не немцы!!! а американцы!!!
Ви щито, заболели? Spellbound Entertainment вполне себе расовый немецкий разработчик.

а насчет мода возвращение ,дак просто нада патч поставить! А мод этот самый лучший.
Развращение Возвращение можно описать одним словом - Holy shit. Как в это убожество вообще можно играть? Никому не нужный хардкор, назгулы и урук-хаи(!!!), и всевозможные детские диалоги. Ну правда, не понимаю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 26 Апреля, 2010, 17:26
ilich93,  ахринеть оО, загуглил, и ведь немцы же!!! все я рахочаровался в немцах... и кстати почему везде грять что они американцы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 26 Апреля, 2010, 18:20
и кстати почему везде грять что они американцы?
Не знаю, никогда о таком не слышал. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 27 Апреля, 2010, 14:38
По большому счету, пусть игру хоть чукчи делают, если она меня будет увлекать и я от неё получу удовольствие, то я буду им благодарен за неё, а если нет, вот тогда я вспомню, "какие же эти чукчи дураки" :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 28 Апреля, 2010, 23:08
Кстати меня позабавила демка второй готики, эх как я выходил за пределы демонстрационной территории :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 30 Апреля, 2010, 20:36
NightHawkreal, в каком году Вы играли в эту демку? :blink:

• Просмотр профиля
0
Ответ #435 30 Апреля, 2010, 20:45
Давно нет 8 назад
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 06 Мая, 2010, 21:51

Официальная финальная обложка  от JoWood (3526х4987):

И интересное новое видео- превью с русским переводом. Довольно не плохо. Но боёвка  :cry:...

• Просмотр профиля
0
Ответ #437 07 Мая, 2010, 01:04
ГГ не бородат? Готика утратила свой шарм. Но это еще пол-беды, она ведь наверняка будет заточена под какой-нибудь богомерзкий Стим и иже с ним.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 07 Мая, 2010, 04:51
Да-да, а еще DLC. Будут нам игру по кусочкам скармливать.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 07 Мая, 2010, 04:57
Romkaartemkin, ну хотяб лучше чем в 3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 07 Мая, 2010, 19:13
HarroK, ты про боевку? или, в общем? Кстати в 3й боевка без этих экшен выкрутасов. Не понимаю разрабов, зачем так портить игру?
    Как бы ни ругали Risen, там боевка самая подходящая для Готики в общем понимании 

• Просмотр профиля
0
Ответ #441 07 Мая, 2010, 19:20
Romkaartemkin, разрабы хотят побольше казуалов привлечь, а чем же их привлекать, если не красочной боевкой?
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 07 Мая, 2010, 19:33
Лучшая боевка в первой
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 07 Мая, 2010, 19:37
Квизатц Хедерах, вот как раз из- за таких козлов казуалов, мы теряем РПГ как жанр. Ну, хотя бы Готику не трогали, у неё и так достаточно поклонников. Хотя я предполагаю, что в рядах разработчиков появился ярый консольщик! :cry:
  NightHawkreal, по моему там копия второй.
« Отредактировано: 07 Мая, 2010, 19:42 (Romkaartemkin) »

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 07 Мая, 2010, 19:42
Боевая система Ризн мне по нраву. С удовольствием увидел бы её в каждой Готике (при условии, конечно, что переработали бы ИИ). А так поддержу NightHawkreal'а.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 07 Мая, 2010, 20:29
Посмотрел я это превью... Испытал чувство какого-то отвращения.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 07 Мая, 2010, 20:37
Да не Готика это вообще. После 3 части она для меня закончилась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 07 Мая, 2010, 21:41
Romkaartemkin,
Не совсем. А главное там любого противника-человека можно было добить ( а можно не добивать). Эх как мы с Горном синхронно стражника пригвоздили :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 07 Мая, 2010, 21:47
NightHawkreal, и у меня такое было. Вот только Горн там почему-то всегда обижается  :laught: и глушит уже меня :p.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 07 Мая, 2010, 22:03
NightHawkreal,  хоть в этом мы солидарны...
а Г3 была хоть и хреновой, но готикой... остатки атмоссферы там были... а тут не может быть атмосферы... ее же другие люди делают

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.