Отошел немного от темы

Про то как Гремлин валил черного тролля

:
решил я поспорить с одним наглецом с фермы Онара, а он мне говорит мол что есть такой хрен,черным троллем кличут, что мол его некто не завалит и говорит тебе, что если сиего монстра убьешь ,да принесешь мне его шкуру, я тебе все что у меня есть отдам! Я не отчаился и пошол искать это существо на карте,нашел его у подножья какойто горы в пещере,посмотрел на свою броню из кожи снеппера(!!!) достал "волчий зуб"(!!!) и пошол на чудовище.Схитрил т.к знал неповоротливость сиех существ,подбежал но получил 2 метровым кулаком и отлетел,встал,отрехнулся и с пущей верой побежал на монстра,обошел ему за спину и начал бить своим коротеньким мечом ,бил минут 5 и при этом сторался чтоб тот неповернулся,на 6 минуту чудовище пало близ моих ног,я спокойно снял шкуру,взял цветок на говне тролля,разные вещи и отправился на ферму Онара,отдал наглецу шкуру,тот чуть в омрок не упал и дал мне какието жалкие вознаграждения,но непонравилось мне это и зарубил я его и зобрал шкуру обратно себе.
надеюсь вам понравилось,старался

а насчет орков в г2 я как то открыл рычаг и стока орков хлынуло,но погибли только пару ополченцев и один паладин

,половину орков паладины скосили стрелами магическими,но все равно популяция орков на некоторое время понизилась,но потом их стало опять дохрена!
Кстати решил тряхнуть стариной,установил Готику 2 ночь ворона и снова гомаю