Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 257
Всего: 261

Тема: "Готика"  (Прочитано 273571 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #850 21 Июля, 2011, 10:46
NightHawkreal, вродь чёрный тролль во второй Готике тока появился :) А на его испражнениях произрастало одно очень ценное растение!
А как ты тролля послушником завалил? Наверно маялся долшо!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 21 Июля, 2011, 11:51
NightHawkreal, а говорил, что не задрот :laught:
Leh2012, он про вторую и говорит.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 21 Июля, 2011, 13:39
Leh2012,
Я как то во второй затравил Гильдию воров волками, сидя на столе :)

А рекорд - убил черного тролля будучи послушником мага ( во время испытания )

Забрасывал с безопасного расстояния магией, правда один раз не рассчитал и он смог до меня дотянуться и скинуть в ближайшую реку

Damon
Просто заблудился на испытании, и пока шатался...
« Отредактировано: 21 Июля, 2011, 13:43 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 21 Июля, 2011, 14:17
Leh2012, Этот самый камень телепортации можно достать из подземелья которая находиться рядом с башней Ксардаса там вроде как помню было небольшое озеро с разрушенной башней в центре, его охраняют мертвецы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #854 21 Июля, 2011, 15:58
Это озерцо с первой башней Ксардаса, надо было нырять под воду из самой башни, сейчас так не делают уже  :(
Кстати, в игре были течения в реках. Можно было по горной реке, от моста с големом до старого лагеря сплавиться за минуту, что есть быстро, не проходя через всякие опасные места, населённые нечистью. Также можно было от Старого лагеря к Болотному по реке плыть, но там были опасные пороги перед болотом, в одной из проток ты падал с высоты и умирал, а в другой спокойно плюхался в болото :)
Ещё вспомнил, юнитор который у сумасшедшего послушника, там есть обрыв, дык вот, с него можно сигать в болото и в случае удачного приземления сокращалось примерно 10 минут пути через опасный лес :p
И ещё вспомнил, пред входом в Новый лагерь (со стороны фермы), было озеро, а у него всё время кружили шершни и ползали ящерицы, для начальных уровней опасно было. И были на берегу полузатонувшие дома, дык можно было нырнуть и заплыть через дверь в один из затонувших домов, в нём был воздушный карман и можно было там прятаться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 21 Июля, 2011, 16:02
Leh2012,
Я в этот порог сбросил надоедливого болтуна :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 22 Июля, 2011, 20:52
Кто-нибудь помнит смешной диалог с двумя наемниками из Готики 2 в рудниковой долине во время охоты на драконов имена по-моему Сайфер и Род, диалог о чертовых сапогах и застежках и еще что то вроде (Это вонь невыносииима) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 22 Июля, 2011, 23:01
Эх, не помню, я больше деталей из первой помню :) Зато, не могу забыть первое появление Ищущего, неожиданно было!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 22 Июля, 2011, 23:08
Во второй меня достали орки появляющиеся при игре за паладина и перебившие кучу персонажей.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 23 Июля, 2011, 12:40
Во второй меня достали орки появляющиеся при игре за паладина и перебившие кучу персонажей.
Ты имеешь в виду то когда ты им открываешь ворота в осаждённый замок старого лагеря и они врываются во двор рубая всех? Кстати паладины все равно превозмогают, если не вмешиваться).
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 23 Июля, 2011, 12:44
А, помню тот рычаг, правда не нажимал, ну тока как-то раз, для того, чтоб узнать, а что этот рычаг делает :D

Кстати, можно было много тушек орков набить, стреляя по ним с тарана, ну или что там было к стене прислонено, так, в своё время, зачищал окрестности лагеря, орки не могли забраться на это осадное орудие, а стрелков, кроме шаманов, у них нет :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 23 Июля, 2011, 12:46
Нет, в определенный момент дороги Хориниса наполняют орки ( если наемник - люди ящеры, маг - охота на одержимых ищущими) с трупов лидеров можно собирать кольца и отдавать за награду Хагену.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 23 Июля, 2011, 13:25
Нет, в определенный момент дороги Хориниса наполняют орки ( если наемник - люди ящеры, маг - охота на одержимых ищущими) с трупов лидеров можно собирать кольца и отдавать за награду Хагену.

Ахм, ну да. Ну насколько я помню они особо  никого и не перебили и по моему за паладина появляются не орки а маги ищущие.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 23 Июля, 2011, 13:57
Маги появляются за всех, только у Мага их куча и они людей похищают. У меня убили кучу народу из тех что на природе
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 23 Июля, 2011, 14:58
А, вот вы о чём :)
Да, с кольцами морока, долго их собирать, муторно...
А когда орки появляются, они особо не бузят, спокойные. Правда, некоторые задания появляются, например - довести мужика до города, говорю примерно, так как точнее не помню!

PS: Вспомнилось первое задание на ферме, в самом начале игры, собрать репу :D

PPS: Помню, в первой готике была в новом лагере пара заданий по распространению болотной травы, вот там коммерция была... Шатаешься по лагерю и всем предлагаешь затянуться. Один косяк - десять единиц руды!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 26 Июля, 2011, 23:57
Отошел немного от темы  ;)
Про то как Гремлин валил черного тролля :):
решил я поспорить с одним наглецом с фермы Онара, а он мне говорит мол что есть такой хрен,черным троллем кличут, что мол его некто не завалит и говорит тебе, что если сиего монстра убьешь ,да принесешь мне его шкуру, я тебе все что у меня есть отдам! Я не отчаился и пошол искать это существо на карте,нашел его у подножья какойто горы в пещере,посмотрел на свою броню из кожи снеппера(!!!) достал "волчий зуб"(!!!) и пошол на чудовище.Схитрил т.к знал неповоротливость сиех существ,подбежал но получил 2 метровым кулаком и отлетел,встал,отрехнулся и с пущей верой побежал на монстра,обошел ему за спину и начал бить своим коротеньким мечом ,бил минут 5 и при этом сторался чтоб тот неповернулся,на 6 минуту чудовище пало близ моих ног,я спокойно снял шкуру,взял цветок на говне тролля,разные вещи  и отправился на ферму Онара,отдал наглецу шкуру,тот чуть в омрок не упал и дал мне какието жалкие вознаграждения,но непонравилось мне это и зарубил я его и зобрал шкуру обратно себе.
надеюсь вам понравилось,старался  :p

а насчет орков в г2 я как то открыл рычаг и стока орков хлынуло,но погибли только пару ополченцев и один паладин  :p,половину орков паладины  скосили стрелами магическими,но все равно популяция орков на некоторое время понизилась,но потом их стало опять дохрена!

Кстати решил тряхнуть стариной,установил Готику 2 ночь ворона и снова гомаю  ;)
« Отредактировано: 27 Июля, 2011, 00:02 (Мах_Gremlin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 27 Июля, 2011, 09:54
*вполголоса* есть такой торрент руторг,там вот и поищи,ссылку могу в личку кинуть ;)
надеюсь нас некто не подслушал *оглядывается*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #867 06 Августа, 2011, 07:07
Вот всегда поражался и восхищался такими игроками, которые могут затыкать какого-нибудь монстра за счёт своей лвкости в обращении с клавой и мышью... я так не умею. Печаль мне.
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 27 Сентября, 2011, 11:02
Кому интересен польский мультиплеерный проект на основе Готики 2 Ночь Ворона, СЮДА
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
    • Паблик Phoenix Music - рок и метал
0
Ответ #869 28 Сентября, 2011, 05:32
О-о-о... первая Готика - игра моего, считай, что детства. Я её сначала всю прошёл раза 4, а потом уже пошли всякие разные моды, например, сейчас вот прохожу Dark Mysteries (Мрачные Тайны, польский мод).
В Г2 тоже играл, она очень понравилась засчёт своей новой графики и такого же хорошего сюжета, но из-за того, что я слоупок, прохождение застопорилось на квесте с тремя группами рудокопов в Рудниковой Долине.  :(
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина!
Половину к стенке, остальных - по камерам...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #870 27 Октября, 2011, 16:02
Ухаха, к невыносимой каке под названием "Аркания" выпустили аддон, ухаха  :laught:

Они всё ещё надеются, что кто-нибудь будет в это играть?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 29 Октября, 2011, 17:03
А как они  его выпустили. если разработчик представился?
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #872 29 Октября, 2011, 17:57
NightHawkreal, одно другому не мешает. Аддон и сторонние конторы разработать могут. Особенно если качества оригинала было далеким от идеала (но лишние бабки с геймеров все равно срубить можно) - в этом случае можно даже лучше сделать, чем было.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 09 Февраля, 2012, 15:51
Никто не знает, как моды на вторую ставить, и вообще есть какие нибудь интересные моды?
Хватает иных забот.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 09 Февраля, 2012, 18:09
NightHawkreal, про пиратов есть довольно-таки качественный мод, жаль забыл как называется.
  • Ник в Discord: majormnb#4096

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.