Совершенно однозначно, мы никакими пиратками не занимались и заниматься не будем. Всей активной части Администрации игра была приобретена за счёт сайта, чтобы у всех была одинаковая лицензионная версия, в итоге работа не стопорится из-за несостыковок и мы достаём свежайшие файлы, чтобы кинуть их толмачам, у которых игры ещё нет. Скачавшим пиратку я советую поторопиться в магазины, пока ещё действует скидка. Касательно установки: чтобы русификатор работал корректно, для начала нужно восстановить оригинальные файлы игры, если человек менял их установкой любого перевода. На нелицензионной продукции это невозможно сделать в принципе, поскольку она не патчится разработчиками.
Отдельно хочу добавить, пока мне и тут не закидали всю личку предложениями. Никакая помощь нам не требуется, все в команде - профессиональные толмачи и мододелы с многолетним стажем. Со многими мы уже работали прежде в переводе ханхуни, поэтому словосочетание "перевод игры" никого не пугают) Если вы очень хотите помочь или поблагодарить - скиньте пару рубликов доната на указанные на родной странице кошельки. Подчеркну, это не даёт никаких преимуществ или ранних доступов к переводу. По срокам выхода: очередная версия выходит тогда когда мы считаем её готовой, крики в теме "АААА, дайте русик!!!" не ускорят процесс, а лишь замедлят его, поскольку нам приходится отрываться от работы и идти что-то отвечать.
Большое спасибо за влеплённый мне минус. Конечно, это здорово поощряет сделать ещё что то для вас, таких добрых и внимательных... Напоминаю, мы с этим в общем то возиться не обязаны.