Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 869008 раз)

• Просмотр профиля
...преследует ГГ вражеского лорда. а в обозе у него уголь, железо, сталь. Мимо города проезжает - раз, двуруч сковал на 100K, и дальше преследует...
У меня получалось скопить 40KK за жизнь ГГ. Но это мирный отыгрыш.
:thumbup:
С удовольствием наслаждался сим замечательным комментарием))
По сабжу.
Когда первый раз запустил "Баннера", тоже начал агрессивно, потому как, мол, всë одно версия не финальная, чего я там буду осторожничать, как обычно, выстраивать идеальное прохождение!
В бой, мясо, красно-белое, да))
Но в ванили на тот момент с финансами что-то совсем плохо стало.
Вроде и бегаю по карте, бью всякую сволочь, вроде трофеи... Но такой мусор, что стыдно к торговцам идти. А что не мусор, так, простите, самому же тоже пригодится нацепить (сбрую ту же, к примеру, на коня своего).
Вот и вышло, что плюнул, начал сначала и уже по уму: с инвестицией в караваны и самоличным сопровождением. Пошло гораздо лучше.
Я это всë к тому, что пока не будет прям самой-самой расфинальной версии, ставить весь этот Вавилон модов как-то даже неохота.
Это ж надо отдельно опять сидеть, сборку под себя лепить. А заходишь именно что "порубиться", душу отвести))
Вот и выходит, да, вынужденный ваниль-хардкор :D
Стабильного дохода немного, это правда, зато голова лишний раз не болит, какую и где махинацию провернуть ради прибыли.
А с кузнечкой смешно, ведь всë так и есть :p
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за ответы. О читах сам уже думал...

Не думай о них. Это кал для слабых духом! Превозмочь можно и без них. Тем более с кузнечкой, она уже вместо читов есть. Даже если не брать во внимание перк торговца, который без бага выкачать почти нереально, а самое главное уныло. Ну а если нет цели конкретно в создании своего государства с цветом и названием, то проще всего банально закорешиться со всеми лордами и затем после смерти короля, на честных, демократических выборах победить и стать королем.

Если же стоит конкретно задача заполучить собственные цвета и превозмочь, то тут уже конечно придется выстраивать более серьезную стратегию. Обычно нужно выстроить экономическую базу(с кузнечкой она есть), купить там мастерских где-нибудь в Санале и Правенде(считай на другом конце света). Закорешиться с основными соседями(послужить у Стургов и улучшить отношения с Кузаитами). Затем дождаться, когда в очередной раз Стургов начнут попускать на два фронта и открыть им третий где-нибудь в Тьяле. Затем имея армию рож в 300 минимум, попустить их самих при осаде Тьяла. Затем отжать пару замков или городов и вручить их своим хоуми, выдав тем рыцарские титулы и сделав своими вассалами. А там уже можно начать переманивать местных авторитетов на свою сторону. Это всё на самом деле не так сложно, если делать это во время, а не пытаться сделать это вначале игры. У меня обычно к этому времени уже карлики вырастают. Да и несколько раз, просто готовя почву для будущего государства, я банально оказывался в избирательном биллютене, потому что король успел подскользнуться на банановой кожуре
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
    • Просмотр профиля
Не думай о них. Это кал для слабых духом! Превозмочь можно и без них. Тем более с кузнечкой, она уже вместо читов есть.

Никогда не понимал, почему багоюз и абуз  дыр в механике - это типа ок, а скипнуть этот унылый бессмысленный дрочь читами - уже зашквар
Вы совсем не цените свое время?

Как по мне, гораздо лучше скипнуть унылость читами, поиграть в свое удовольствие и еще останется время чтоб "выйти на улицу, потрогать траву" :D
В общем, потратить освободившееся время, на что-то более приятное или полезное. Это мудро.
    • Просмотр профиля
Andral, что за маразм я только что прочитал? Очевидно, что человек, который спрашивает о стратегии, не предполагает использование читов. Если сложно играй на изи и используй читы, но не делай вид, что можешь рассуждать за игру, которую ты не можешь понимать, ввиду своей некомпетентности, будучи читером.
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Furious2517, не стоит переходить на личности и оскорблять других людей за отличное от своего времени. Каждый играет так, как хочет сам.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Всем привет, есть ли мод Warband на Bannerlorld?? )))
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Не думай о них. Это кал для слабых духом! Превозмочь можно и без них. Тем более с кузнечкой, она уже вместо читов есть.
Никогда не понимал, почему багоюз и абуз  дыр в механике - это типа ок, а скипнуть этот унылый бессмысленный дрочь читами - уже зашквар
Вы совсем не цените свое время?
Думаю, все дело в том, что игрок хочет получить от игры.
Одним важно пройти отыгрыш от начала и до конца и победить, чтобы потешить эго. Я из таких, и мне на это времени не жалко, а использование читов, багов и даже чизинга убивает интерес.
Другим важно все в игре поскорее попробовать, чтобы поставить галку и идти дальше. Для них использование читов, багов и чизинга приемлемо и даже необходимо. А проходить "по честнаку" бессмысленно.

• Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Терпел, думал, может ранг какой-то у меня не достаточно высокий. И тут удача, Варчег захватили мятежники. И я в одно рыло, после продолжительной осады, захватил этот город. Ну думаю, сейчас будет голосование, и я за счет влияния его получу. Но нет, меня снова нет в кандидатах.

Довольно странно, даже невозможно. Быть может вы запамятовали свой гордый профиль когда без шлема, или забыли клановую фамилию?  :) Я сколь играл вассалом - выбор себя был всегда, да и короли обычно до неприличия щедрые. Один замок всегда дают безземельному клану. Возврат поселений как правило идет в пользу старых хозяев. Новые завоевания с большей вероятностью дают сильному клану с феодом по соседству. А степень участия в осаде самый минорный фактор, но тоже есть.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.