Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30387
  • Последний: edramchik
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1221062 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5000 17 Мая, 2026, 05:00 | Отредактировано: 17 Мая, 2026, 05:09 (kir)
Здравствуйте, спрашиваю, потому что не знаю:
несколько десятков лордов со всех кланов фракции сидят все время афк в одном городе. Это норма или баг?
Спасибо.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Баг
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
несколько десятков лордов со всех кланов фракции сидят все время афк в одном городе. Это норма или баг?
Спасибо.
Это твой город? Или повстанцы? Чей это клан? И сколько всего кланов у этого государства?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля

Спасибо.

могу ошибаться, но насколько ясно по скрину, это кастомное королевство, королем которого являетесь вы. Лорды не одиночки, у них есть семья(в нашем случае - двор), члены которой могут взять оружие в случае временного или полного выхода лорда из строя(в зависимости от настроек старения и смерти). И они где-то должны физически находиться, пока лорд и его дружина воюют. Я не вполне понимаю логику выбора места для проживания семей лордов. Иногда они проживают по месту прописки - замок\город. Если своего города нет, они часто приезжают жить в ближайший город дружественного союзного клана. Нас например, могут не пустить на постой в союзный город\замок, если у нашего ГГ плохие отношения с кланом-владельцем, из чего я допускаю возможным сработку этой механики и с НПС. В случае, если у королевства на четыре клана всего пара замков и город, картина на скриншоте забавная но единственно возможная.

От себя добавлю, что много лордов, столующихся в единственном городе, пагубно отражаются на его экономическом росте. Их отряды сметают с прилавков все продукты питания, что значительно замедляет рост благосостояния города. Парировать это обстоятельство следует захватом как можно большего количества замков(не городов!) вокруг города. Вне зависимости от клановой принадлежности, крестьяне будут продолжать возить еду в единственный город в королевстве. 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5004 19 Мая, 2026, 21:18 | Отредактировано: 19 Мая, 2026, 21:43 (kir)
Государство личное, город на скринах мой, всего в гос-ве 5 больших кланов (примерно по 30-40 неписей) и 5 новых (по 3-5), у каждого клана свое владение, старение - смерть включено.
Грубо говоря меньше половины всех вассалов гос-ва живут свою виртуальную жизнь, остальные афк в моем городе тусуются, у них нет отрядов, в контекстном списке города не отображаются.

Уже не важно, сохранение снес, начинал на пиратке, потом его на лицензию более поздней версии перенес, уверен в этом дело.
В любом случае спасибо.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.