Это,в общем-то,не смешной случай...но пробило на истерику...Проходил Натив во второй раз,войско-рыцари,числом 120+партийцы,мой замок обложили кергиты-армия 1300-1500.Ну,я думаю,как обычно поотцепляю лордов по два-три и разобью всех...Но навалилось 1120,немного не рассчитал расстояния...В общем,адреналина хапнул полной грудью,коврик пришлось протирать от пота,руки дрожали,будто их обе отлежал,а компьютеру следовало в отместку сделать скрин с моей физиономии с выпученными шарами и отправить в эту тему...Короче,спасло меня то,что на четверть их войско было разбавлено родоками.Выезжаю на последний раунд,за мной уже топот большой толпы свадов,а далеко впереди...вот это меня доконало...с дикими отчаянными воплями приближается,размахивая чем-то там...один родокский ополченец...С криком Все,все!..Сдаюсь!..я откинулся в кресле и истерично заржал.Почему рыцари в конвульсиях не попадали с седел-это для меня загадка,ответ на которую нужно искать внутри кремниевых мозгов.Кстати,почему не поставил на автобой?Потому-что берегу рыцарей,знаю даже клички их лошадок и расположение родинок под корсетами их жен))) но,если серьезно,при первом прохождении был случай-моих свадов 328 рыцарей против 1го родокского ветерана.Два трупа в итоге.Я в этот раз сидел парализованный с открытым ртом,а комп,гад,опять не заскринил...Ну,типа,картинка-ветеран орет Деритесь,как мужчины!Один на один! ну а рыцари,понятно,по рыцарски спешились,отрядили самого смелого,типа Пересвета,ну а ветеран-Челубей под взглядами в отдалении стоящих рыцарей заметелил Пересвета,но и сам был смертельно ранен,когда рыцарь всей массой латных доспехов рухнул на него...)))