Поиск На главную | На форум

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 446463 раз)

Chekan
Это похоже стандартная фраза для персонажа на карте, например в моде про возвращении Зендара там все так говорят.
NightHawkreal тебя бы выкинули за ненадобностью и по потом по высочайшему позволению вернули... нормальная реакция )
А в бандит кинге для 903, где  как мне кажется впервые можно было создать свое королевство, мне тоже самое сказал часовой "моего" замка очевидно мне там были не рады. :)
Хе-хе... вот только-что случилось такое дело: Играю я себе за нордов, дерусь потихоньку, вдруг - оп! Гарлаус собственной персоной, избитый, четверть аримм - раненые, человек 40 - в плену. У меня 50 человек обученых было, естественно я напал... Ну победил его, с трудом, 36 человек осталось, но из пленных пополнил, и Гарлауса в плен взял. Скачу себе дальше, оп! Гравет с нашими дерётся, я тоже присоеденился. И после боя такая картинка:

Самое забавное, что свады и родоки воевали тоже, но буквально через пару часов заключили перемирие...
Был веселый момент, штурмую нордскую крепость, а норды мне предлагают вассалитет.
Это,в общем-то,не смешной случай...но пробило на истерику...Проходил Натив во второй раз,войско-рыцари,числом 120+партийцы,мой замок обложили кергиты-армия 1300-1500.Ну,я думаю,как обычно поотцепляю лордов по два-три и разобью всех...Но навалилось 1120,немного не рассчитал расстояния...В общем,адреналина хапнул полной грудью,коврик пришлось протирать от пота,руки дрожали,будто их обе отлежал,а компьютеру следовало в отместку сделать скрин с моей физиономии с выпученными шарами и отправить в эту тему...Короче,спасло меня то,что на четверть их войско было разбавлено родоками.Выезжаю на последний раунд,за мной уже топот большой толпы свадов,а далеко впереди...вот это меня доконало...с дикими отчаянными воплями приближается,размахивая чем-то там...один родокский ополченец...С криком Все,все!..Сдаюсь!..я откинулся в кресле и истерично заржал.Почему рыцари в конвульсиях не попадали с седел-это для меня загадка,ответ на которую нужно искать внутри кремниевых мозгов.Кстати,почему не поставил на автобой?Потому-что берегу рыцарей,знаю даже клички их лошадок и расположение родинок под корсетами их жен))) но,если серьезно,при первом прохождении был случай-моих свадов 328 рыцарей против 1го родокского ветерана.Два трупа в итоге.Я в этот раз сидел парализованный с открытым ртом,а комп,гад,опять не заскринил...Ну,типа,картинка-ветеран орет Деритесь,как мужчины!Один на один! ну а рыцари,понятно,по рыцарски спешились,отрядили самого смелого,типа Пересвета,ну а ветеран-Челубей под взглядами в отдалении стоящих рыцарей заметелил Пересвета,но и сам был смертельно ранен,когда рыцарь всей массой латных доспехов рухнул на него...)))
Меня намедни вергийский лорд догнал, один и без войска.
Сдавайся по хорошему - говорит. У меня при этом примерно 190 народу в отряде.
Чего хотел...? Комик-адзе.

В бое со свадами, играю за лучника. Жизней -  на один удар, около 2-3. Стою на месте, стреляю, дабы не попали по мне. И тут обернулся, сзади - рыцарь на коне. Ну я по нему первую стрелу - в щит, вторую - в коня, следующую - в рыцаря, и финальная стрела - в голову. Рыцарь умер, а конь несется на меня, ну я не успел отскочить и меня затоптали. Ествественно, я попал в плен и потерял большинство своих трофеев.
stealth002
на то это и боевой конь,  он не может не отомстить за своего хозяина.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2009, 16:19 от NightHawkreal »
У меня была фишка когда я один покрошил кучу лесных разбойников с луками и скакал на последнего а HP  меня очень мало оставалось и у разбойника тоже. Разбойник выносит меня стрелой а мой конь скачет дальше и сбивает до безсознательного состояния разбойника. Таким образом мой конь переломил ход битвы))
вчера видел человека черепашку... мои хлопцы грогнули караван гварда... лошадка ускакала в неизвестном направлении и за ней в позе жопа кверху с отставанием в 1-2 секунды на очень приличной скорости проскользнуло тело и пропало где-то за холмом... напугало, блин )) 
Один раз вырубили меня, упал с лошади, лошадь дальше поскакала. А ГГ в землю втянуло со страшной силой. Аж со стула подскочил, чуть люстру не сбил :o...
Один раз вырубили меня, упал с лошади, лошадь дальше поскакала. А ГГ в землю втянуло со страшной силой. Аж со стула подскочил, чуть люстру не сбил :o...
низкий потолок? :)
низкий потолок? :)

Не-а, высоко подпрыгнул  ;)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2009, 19:03 от Aspekt »
Бедняга неудачно вставил в ножны меч, проткнул себе обе ноги и так и не смог добраться до телефона, чтоб скорую вызвать :D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2009, 17:44 от Даногас »
Брал какой-то свадийский замок. Вырезали весь гарнизон, остался только один арбалетчик, засел наверху на стене. Пехота лезть вверх не хочет, чтоит внизу и громко матюкается, лучники не стреляют, ибо нечем, стрелы кончились. У меня здоровья осталось как раз на 1 попадание арбалетной стрелы.
Делать нечего, пихота - F2 и прикрываясь потрепанным щитом лезу за ним. Когда до супостата оставалось где-то 10 шагов, после очередного попадания аралетной стрелы в щепки рассыпается мой щит. С ужасом смотрю на свада, как он перезаряжает и прицеливается в меня, ну думаю все, просрали все полимеры проиграл осаду. В этот момент из-за спины прилетает пущеный заботливой нордской рукой метатальный топор и втыкается этому арбалетчику прямо между глаз.
Может, не очень смешно, но запомнилось.

1. Штурмовал родокский замок (точно не город), но последний защитник провалился в щель между стенами , вдоль которых по разные стороны суетились мои воины, неспособные отыскать путь к врагу. Кое-как я заметил гадёныша, "достать" его можно было только дистанционным оружием. Целюсь из лука - не выходит, подхожу ближе к краю и стреляю, убиваю. В падении. Теряю сознание. И мне предлагают построить лестницы заново.

2. Мой замок в осаде, скачу на выручку, там каша из врагов - непонятно сколько лордов и сколько у них под знамёнами. Шарюсь мышкой и насчитываю в общей сложности около 150. у меня хоть и пораненые неписи, но в строю человек тридцать. Фигня думаю, в атаку!   "Удар! Гол! Ху* - штанга"  На самом деле 28 против 635. После первого сериала меня выносят с поля и решаю сваливать, боевой дух падает, но выхода нет. Чудом нащупываю мышкой свой замок и въезжаю в него, в осаде расклад ничуть не легче. Во-первых сплошной автобой. Во-вторых после 3-4 раундов в замке остаётся только ОДИН защитник (не бог, а просто человечек в количестве 1), после чего следует два раунда в духе 1 против 400, где потерь нет с обеих сторон! И после этого враги снимают осаду и скачут восвояси. Видно в этот вечер АИ блистал как никогда.
Вот так становятся героями.
мне запомнилось как меня ландскнехт сбил в ребалансе, 230 урона коню 89 урона мне , я тогда первый умер =(
А мне запомнилось как в ребалансе один вегир-дезертир(кажется боярин) подрубил подо мной коня а пока я летел, второй зарубил меня в воздухе.
ах да,и такое бывало,только со всадниками,помоему хергитами
А я вчерась с кергитами впервые серьезно схлестнулся, после обороны Толуя (жизня то покоцанная). Возле города семь лордов и 750 войска. Думал щас я их со своей сотней порубаю в капусту. 8-)
Оказалось нет, это не пихота которую с пятьюдесятью свадами вытоптать можно. В третьем раунде меня пристрелили. :blink: Потом еще два раза. Стал осторожен...  =/
В последней стычке вообще жесть: кергиты, ночь, туман плотный - ничего не видать. Благо зеленые метки своих семафорят - по ним и ориентировался...
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2009, 06:37 от Ulsar »
Я помню оборонял какой-то замок. Решил погеройствовать с топором возле пролома. Встал, замахнулся... и мои солдаты выпихивают меня на лестницу. Я оттуда никак не могу забраться обратно, меня настигают враги и ударами по ногам прибивают
2Amfitrion
я в таких случаях бегом-бегом вниз и там бегаю... боты тупые - часть на стену лезет, сто второй - можно справится... при должном везении :)
Помнца в ребалансе я набрал под 150 лучников, догнал кергитов.
во время боя поставил всех стрелков в линейку, пехоту и кавалерию за ней, а сам с боку наблюдлал.
Вот это было зрелище, целый рой стрел, даже кавалерия не дошла, что уж говорить о пехоте. ;)

Теги: