Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 186934 раз)

Ответ #350 17 Апреля, 2010, 18:26
0
Масяня, об интервью договорились до звания. Об этом было сказано в номере.

[admin=Vanok]Да ему просто внимания не хватает.[/admin]
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 19:06 от Vanok »
Ответ #351 25 Апреля, 2010, 10:16
0
Очень хороший номер и, что очень порадовало, вышел с утра, как и многие серьезные издания, так что смог насладиться чтением под утреннюю чашечку кофе. Спасибо!
Ответ #352 25 Апреля, 2010, 10:40
0
Да, номер действительно хороший получился.
Ответ #353 25 Апреля, 2010, 10:54
0
Сел читать с жесткого бодуна, по мере ознакомления выпил две кружки чая. В итоге когда полностью прочел номер, пришел в норму. Не знаю что помогло чай или отличное пиво чтиво (наверно и то и другое). В Заметках посетителя Суета сует я так понял высмеиваются щиты дружины и методы отбора, а так же обстановка с серверами в общем.
Ответ #354 25 Апреля, 2010, 11:45
0
Четверочка. Больше всего понравились разделы с Chekan'ом и  NeuD'ом.
Ответ #355 25 Апреля, 2010, 11:46
0
Наверно первый раз когда я прочел Вестник полностью. И хорошо что опубликовали в выходной.
Больше всего понравились наставления НеуДа. Точнее, манера изложения. Правда, узнать, что бежит на тебя кто-то их 22-ых можно лишь когда он тебя зарубит.

Сдается мне, что скоро будет "Спортивная страничка" Вестника, где будет обзор прошедших КВ-матчей Дружины.
Ответ #356 25 Апреля, 2010, 11:46
0
Поставил "отлично", кажется, то ли в первый, то ли во второй раз за все время существования "Вестника".
А вопрос можно? О ком идет речь в начале первой части после вопросов NightHawkreal, фраза
Цитировать (выделенное)
Вы, наверное, желали бы услышать что-нибудь и от самого активного пользователя последнего времени, но он, к сожалению, отсутствует на форуме уже довольно долгое время (он под наблюдением - вероятно, скрывается  :laught:)...
?

Понятно, я так и думал. Он забанен (дважды). Не полностью, а только на постинг, навсегда. Кстати, пользуясь случаем, обращусь к нему: можешь регистрировать сколько влезет новых учетных записей, все они будут баниться.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 12:02 от Damon »
Ответ #357 25 Апреля, 2010, 11:55
0
Порадовал номер. Атлична-атлична, тащемта... Опросник в этот раз весьма интересен, хоть что-то новое узнаешь о форумчанах. Гаргуль стоически выдержал потоки здравой критики. Chekan'а допросили. Но про "Русь", увы, ничего нового...
 Вообщем, всё великолепно.
Но что-то меня смутно пугает в этих "танцах с Warband". Есть мнение, что под воздействием данного сильнодействующего аддона многие адекватные, интеллектуальные форумчане превратятся в задр бездуховных киберспортсменов.
Плюс непонятно, что это все так кинулись обсуждать  звание флудераста. Другое дело бан - никаких тебе проблем с общественным мнением...
Ответ #358 25 Апреля, 2010, 12:08
0
Что-то я завестничался... :)
1 номер, разумеется, вышел 14 мая 2009 года, а не 17.
Ответ #359 25 Апреля, 2010, 12:15
0
Итак. Ну вот. Просмотрел и я свежий номер. По порядку пройдусь.
Так-с. Ну вот мне лично неинтересна Варбанда в принципе. Так что начало я быстро просмотрел, скажем так. Чуток порадовался тому, что я - потенциальный обладатель 240 рублей. Интервью так... Интересны достаточно. В общем и целом. Обращение к нубам мне было не по нраву. Может, потому что мне кажется несколько грубым начинать каждую строчку со звания "нубы". Грубо это. Или, может потому, что мне, повторюсь, не интересна Варбанда.
Игра хорошая. Nuff said.
Улсар порадовал, разумеется. Статья перед ней не так, чтоб слишком, но она явно не лишняя. Двухминутку ненависти и ответы форумчан я не слишком долго смотрел. Ну все, пожалуй. Говорить, что номер мне не понравился, я не стану, но и обратного тоже на скажу. Нормальный номер, короче говоря.
Ответ #360 25 Апреля, 2010, 13:22
0
Прочитал новый номер, поставил оценку "хорошо", потому что всегда можно лучше :)
Ответ #361 25 Апреля, 2010, 14:18
0
"Удовлетворительно". Почему-то в последнее время половину тупо пролистываю, пропуская некоторые рубрики. Наверно это связано с тем, что я предпочитаю читать объемные статьи, а не мнения форумчан и какие-то ассоциации. =/
Ответ #362 25 Апреля, 2010, 14:19
0
Номер: "Хорошо, потому что всегда можно лучше"
Еженеделька: "Давно бы так"

С нетерпением ;)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 14:59 от LeshanE »
Ответ #363 25 Апреля, 2010, 14:46
0
Я, в целом, солидарен с WarlocK'oм. Возможно это кому-то покажется смешным, но я ни разу не играл в сетевые игры, и особо желания поиграть не возникает, так что статьи/мнения про Warband я просто пропустил. Интервью с Chekan'ом порадовало.

Это первый номер которому я поставил "удовлетворительно", просто во время чтения меня одолела жуткая тоска, хотя я вижу, что в него были вложены немалые старания.
Ответ #364 25 Апреля, 2010, 14:48
0
Ну, люди, вы даете!
Это первый номер, который я удосужился прочитать от начала до конца. И получилось.
Посему ставлю, вне всякого сомнения "отлично" :thumbup:
Ответ #365 25 Апреля, 2010, 15:58
0
Поставил отлично, номер понравился.
Ответ #366 25 Апреля, 2010, 16:26
0
много несоответствий во мнениях... но толпа - она такая...
порадовал рассказ Ulsar'a :)
Ответ #367 25 Апреля, 2010, 16:59
0
Vanok написал статейку про себя :)
забавно...
Номер в целом неплох, нормальные впечатления.
Ответ #368 25 Апреля, 2010, 18:41
0
Поставил " :thumbup:", наверное потому что отлично. (но могу ошибаться)
Особенно прикололо в рубрике ассоциации - раздел "флудераст". Там у кого-то Рамон ассоциируется с флудерастом... РА-МОН  :o  :-\  :cry:  >:(  :thumbup:  :( В общем смайликов, мата и албанского языка не хватит, чтобы выразить мои чувства  :embarrassed:
Ответ #369 25 Апреля, 2010, 18:46
0
Особенно прикололо в рубрике ассоциации - раздел "флудераст". Там у кого-то Рамон ассоциируется с флудерастом... РА-МОН  :o  :-\  :cry:  >:(  :thumbup:  :(
наверняка YARROW это сказал))) - 90%
а может Дамон)) - 9%
1% - кто то другой)
Ответ #370 25 Апреля, 2010, 19:07
0
Vanok написал статейку про себя :)
забавно...
Номер в целом неплох, нормальные впечатления.

Смотри, я могу встать не с той ноги, с отключенным по дефолту чувством юмора. Тогда тебе самому придется писать статьи... про тяжелую жизнь в изгнании. Так что, тебе лично меня подкалывать не рекомендую.
Ответ #371 25 Апреля, 2010, 20:18
0
а мне интересно... каким образом выбираются опрашиваемые?
Ответ #372 25 Апреля, 2010, 21:18
0
HarroK, я не раз писал, что все, кто хочет ответить, пускай напишут мне. А вообще я смотрю на длительность пребывания на форуме, число сообщений и проявленную в последнее время активность.
Ответ #373 25 Апреля, 2010, 21:23
0
HarroK, я не раз писал, что все, кто хочет ответить, пускай напишут мне. А вообще я смотрю на длительность пребывания на форуме, число сообщений и проявленную в последнее время активность.
Emperor Vlad, а по какому принципу устраиваешь разговоры(как с Чеканом?) - просто из любопытства :)

Полностью :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2010, 06:00 от Emperor Vlad »
Ответ #374 25 Апреля, 2010, 21:29
0
За рюмкой чая. :)

Поставил отлично, второй раз за историю, что то в этом номере было...