Тема: Общественный перевод  (Прочитано 36825 раз)

Все присланные мне русификаторы я по поступающим просьбам раздаю бесплатно, поскольку их авторы это делают также, на проверку авторства у меня нет интереса, в первом посте я высказался и поделился тем, что не вызывает претензий.
А всё остальное, это следствие вышеизложенного.
Источник: все дальнейшее результат того что ты видишь здесь - Coub - The Biggest Video Meme Platform
:)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2021, 14:12 от VVL99 »
Кто-то накручивает счётчик походу, уже до текущего добрались.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2021, 01:12 от VVL99 »
А на 1,6,4 уже есть русификатор?
Здарова всем. Когда там в планах русификатор, не подскажите как дела обстоят?  :) А то что-то устал уже десять лет ждать разрабов, когда bannerlord в нормальном виде будет) Вот сижу и думаю, есть ли смысл сейчас его брать пока в ЕГС по скидке и с купоном?) А то уже полтора года периодически наблюдаю с момента выхода в ранний доступ, а разрабы особо не шевелятся.
Когда там в планах русификатор, не подскажите как дела обстоят?
Все написано же в первом посте
1.6.3  - актуальная версия игры и с русификатором из 1го сообщения всё в порядке? В дальнейшем будете доделывать и для последующих версий? Почему-то подумал что актуальная 1.6.4. Сильно не ругайтесь, маленько в танке, а остаться без русского языка купив игру не хочется :-\
Ребят... Помогите... Кто то может на 1.6.3 скинуть файл ru_options.xml... А то у меня его нет(
Почему-то подумал что актуальная 1.6.4.
Как бы тебе объяснить... Сейчас актуальная стабильная версия 1.6.3 НО! разрабы во всех патчах дают возможность "забетатестить" на свой страх и риск следующую версию со всеми вытекающими. Вот и получается что официально вышла 1.6.3, но если есть желание, можешь сейчас и 1.6.4 попробовать. Так что актуальна и 1.6.3 и 1.6.4. На счёт подобной фишки в ЭГС - хз, но в стиме так.
1.6.3  - актуальная версия игры и с русификатором из 1го сообщения всё в порядке? В дальнейшем будете доделывать и для последующих версий? Почему-то подумал что актуальная 1.6.4. Сильно не ругайтесь, маленько в танке, а остаться без русского языка купив игру не хочется :-\
Я на момент написания поста еще не видел, что вышла 1.6.4. Сейчас, да, уже актуальная именно 1.6.4, но никто не мешает откатиться до 1.6.3, ибо список изменений нового обновления предельно скучен.
в EGS версии всё это получится сделать, кто-нибудь сталкивался, или лучше не связываться?
в EGS версии всё это получится сделать, кто-нибудь сталкивался, или лучше не связываться?
Вроде бы там тоже можно версии менять, но не помню - только ли бету ставить или откатываться тоже.
В пятницу состоится релиз обновлённого русификатора от commando.com.ua  (на 1.6.4 идёт, тестирую лично)
Я так понимаю, бету никто здесь не юзает?
А то мне прислали переведённые файлы для 1.6.5, а я с бетами дело не имею, моды там не работают, надо оригинальные файлы заменять, короче, чёта мне неохота это всё компоновать и выкладывать, хотя потестить надо было бы, всёшки люди старались (я объединил усилия двух энтузиастов).
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2021, 20:13 от VVL99 »
не охота это всё компоновать и выкладывать, хотя потестить надо было бы, всёшки люди старались
Даже через нехочу стоит выложить архив. Пока люди будут тестить русик, 1.6.5 из бетки станет стабильной версией.
Ребят... Помогите... Кто то может на 1.6.3 скинуть файл ru_options.xml... А то у меня его нет(
Проверь в стиме целостность файлов и он должен появится
Пока люди будут тестить русик, 1.6.5 из бетки станет стабильной версией.
Может тогда с 1.6.4 начнём, а там видно будет.
Кстати, а на 1.6.3 многие остались?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2021, 11:49 от VVL99 »
Мне подогнали ещё одну версию русификатора для 1.6.4 - https://transfiles.ru/91toq
Она в виде exe. Файл нужно закинуть в папку с игрой (в корневую директорию игры) и с него запускать игру.
Для бета версии это плюс, поскольку не нужен лаунчер, а вот для тех, кто пользуется модами это будет минус.
Я у себя запускал, всё норм.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 15:40 от VVL99 »
Даже просить не пришлось, прилетело и для 1.6.5 - https://transfiles.ru/358b0

Всё добавлено в первый пост.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 02:29 от VVL99 »
Я 1.6.4 через лаунчер запускаю , с модами, для такого варианта есть русик?
есть русик?

Для тех кто не знает, в каждой теме есть первый пост (шапка), и вот его и нужно проверять в первую очередь, так как именно там обычно всё и выкладывается, чтобы не размазывать по страницам.
tetron
Для вас лично, немного внимательнее будьте, чуть выше вашего поста написано: Всё добавлено в первый пост.

Вообще перевод для 1.6.4 существует уже с 15.10.21, я его кстати так и не выкладывал (хотя и предлагал), это патч, который требует наличие русификатора 1.6.2, т.е. если кто-то обновил версию игры и у него уже установлен старый русик.

А в первом посте мод для 1.6.4 лежит уже с Добавлено: 26.10.2021 04:40.
 ;)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 10:26 от VVL99 »
Как бы вот он - https://transfiles.ru/dit9a
это патч

Всё добавлено в первый пост.
 ;)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 10:17 от VVL99 »
Может у кого уже сложилось мнение какой вариант удобнее, просто я думаю, что в следующей версии не будет такого разнообразия вариантов установки. Да и проще сделать один нужный, чем кучу не нужного.
И чем вы там проверяли на вирусы интересно? https://www.virustotal.com/gui/file/daa31483a9ea23e9141aebe96183020f71b0b56aecbb1e9629a343355f669629?nocache=1

Угу, т.е. мой сверхпараноик касперыч ничего не нашел, а ваш нонейм чего-то нарыл? Ну-ну.
cc31
Я думаю не стОит развивать дискуссию уходя от темы, тем более что вопрос был риторическим, да и всё и так понятно.
===
Лично я апнул пост с результатом сканирования, просто с детства люблю таксишные Волговские стрелочки поворотника.
:)
Ну а если вопрос интересен, я могу расписать подробнее.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 16:30 от VVL99 »

Теги: bannerlord 2 blade 2