Если позволите, коллеги, вставлю свои 5 копеек:
1. Название клана либо того, что его будет заменять, имхо, должно быть славянским. Понимаю, конечно, что те же Рюрики и Аскольды были родом из Скандинавии, и даже, по преданию, название "Русь" произошло от шведского племени "рус"; тем не менее, "Умом россию не понять, ее аршином не измерить..." Так что, как мне кажется. должно быть что-то типа "Витязей", "Богатырей", да тех же "Славян", или там "Войско Перуна" - нужно пркинуть.
2. Согласен с коллегами касательно отсутствия необходимости в воинских званиях; тем не менее, ежели все-таки таковые будут приняты, опять-таки, имхо, нужно уйти от прозападных "сержантов", "капралов" и пр. - есть ведь "гридни", "княжьи дети", "ратники", "десятники", "сотники", "тысячники" - более чем достаточно))
3. Ну и, для начала, нужно четко понять, как реально обеспечить взаимодействие в драке - ибо то, что я пока пробую как бета-тестер, иначе как мордобоем назвать трудно)) Типичный спинномозговик - ничего зазорного в этом нет, тем не менее, имеет место быть) Так вот, это будет что-то IP-конференцеобразное, или скайпоподобное, или еще что?
Кстати, как я понимаю, одно из возможных направлений - создание собственной армии ботов для сражения в реальном времени с армиями ботов других игроков с одновременной рубкой между собой? Или я ошибаюсь?))