Доброго всем времени суток. Огромное спасибо всем, кто задумывал, делал, переводил этот мод, чьи задумки сюда вошли. Снимаю шляпу, поистине царский подарок

.
Один вопрос, начал собирать команду орлов(орлиц) по любезно предоставленному списку(третий раз),терпеть ненавижу когда они начинают скулить, и опять не могу найти Diev Dievsson ,секретный какой то, может кто знает, или SOWA рассекреть пожалуйсто какой у него теперь псевдоним(в русской картотеке)

.
И ещё, может кто поделится опытом, вот сколько не проверял слухов ,то рыцарей вешают, приедешь тишина,то пленницу держит втихаря от жены, рванёшь на подскок,пролёт,стрелку забили за домами, все помойки облазил, результат сказать,ладно не буду при детях. Может слух надо много раз услышать,может просто для атмосферы,боюсь квест какойнить пропустить

.
P.S.Мне кажется патчи по убиранию халявы, на форуме, где люди делают игру под себя, детский сад, прочитать можно а получить нельзя, ещё и с зависом, думаю это только портит впечатление от класного мода. Обойти это,даже мне чайнику, запросто (имея под рукой версию 2.0). Но в любом случае всем спасибо за подарок

.