Орден дающий афигенных пеших лучников - Silvermist ranger ов , получаются из Пендорских серых стрелков , строится в любом замке за Драг. камень.
Приколы.
1 Помирился с Фиерсвадином через сенешаля за бабло, теперь каждые 3-4 дня приходит сообщение , что такая то фракция заключила мир с такой то. Видимо ИИ очень рад этому факту если все время мне об этом напоминает...
2 Когда отдаю захваченный замок лорду, мне приходит сообщение , что я же отдаю замок не самому себе, а Лорду, и 2 выбора: согласится и отказатся от присяги себе же. Отказываться от присяги себе же пока не пробовал, ибо это уже шизофрения.
3 Когда я в своем ордене прокачиваю юниты, то походу ВСЕ аналогичные юниты в игре прокачиваются до такого же уровня.
А вы знали что :
1. Если отпускать Вожаков армий Адвенчуреров с условием что они больше не придут, то получаешь + к чести и улучшаешь отношения с Нолдорами ?
2. В замках и городах с построенным улучшением Training ground - генерятся юниты ордена существующего в замке/городе ?
Планирую:
1. Убрать у всех НПС галочку Unmuvable in party windoow, это позволит оставлять их в замке, зачем см. след пункт...
2. Всем Управляющим замков и городов прописать 60-70 уровни и буду прокачивать их навык Training , по идее юниты в замке должны апаться... ?
3. Немного расширить линейку Нолдорцев, по моему им категорически не хватает Алебардщиков и чистых пехотинцев.
4. Прописать всем Управляющим более высокий навык инженерии. ( в идеале нужен твик позволяющий прокачивать инженерию так же как и другие скиллы за бабло )
5. Снизить скорость луков до 70-80 примерно ( ведь сами подумайте тетиву надо натянуть, т.е. отжать 30-40 кг , да еще и прицелится, по моему будет более реалистично...)
Неимоверно Доставляет :
1.Засилье конницы и отсутствие юнитов которых можно этому противопоставить.( Эээх, где вы 5 метровые пики из Lords&Realms....8-( )
2.Низкий навык инженера у Управляющих в городах/замках/деревнях и , как следствие, скорость постройки улучшений .