Граждане ... давайте уважать мнения всех форумчан , каждая безумная идея рано , или поздно становится явью , вопрос только в том , кто возьмётся реализовать все эти фантазии с копьями , расчленёнкой и т.д. и т.п. , если разработчики не сделали возможность ставить против кавалерии копья вперёди себя , а не тыкать ими в бедных конячек , если они же не сделали возможность сносить вражью голову , значит фактически это или не возможно , или не гуманно , а так же просьба .... прежде чем задать какой либо вопрос , потрудитесь почитать предыдущие посты и конфликты на форуме исчезнут сами собой . Mariarty - не будь таким восприимчивым к высказываниям Gargul , это такой стиль беседы у него , поверь , я на форуме уже давненько и вполне адекватно отношусь к его критике , да и многие тоже , тем более что он пишет только по делу ( в грубой форме ) и многим это помогло , в частности у меня с ним был спор по поводу ремня на броньке . результат ты видишь , я теперь эти пояса ... как семечки щёлкаю , за что ему благодарен