Izark здесь тоже я вам скажу незабывайте ставить ИМХО! вы же не доктор филологических наук чтобы быть уверенным в своём предположении, это ваши личные догадки и выводы из прожитой жизни. Наличие знаков не может сказать про автора практически ничего, вы не знаете меня, не знали когдалибо, и наврятли когда либо узнаете. Вы не психолог, и тем более не экстрасенс чтобы знать обо мне всё, не зная меня, и не видя меня никогда ранее. Мы же с вами не на параде с президентом, это просто разговорная речь, даже более чем разговорная. Речь форумитов далека от своего идеалогического, пунктационного и орфографического идеала, потому что, как я уже сказал мы все здесь не "ботаники", а обычные среднестатисические форумиты рунета. Возьмёте сие на заметку...
1)установил мод, 2) патчил 3) русик 4) дополнение к графике, вот и всё!
По поводу вашего предложения - нет, тогда надо выпускать дополнение к этим патрулям в виде AI пака, потому что кроме как декоративного характера они ничего не дают.(( На врагов не нападают соовсем.((
Они полезны только в том случае если неккому оставить своих воинов, или для сбора более-менее приличной армии, а так.... фигня полная... Из SoD я бы лучше взял возможность найма лордов, потомучто стандартным путём их оочень тяжело взять, а там - всё проще "парённой Репы".), есчо бы взять возможность из мода Fire Arrow взять возможность делать самому свой герб с помошью встроенного редактора. А из мода Age of Machinery я бы взял возможность размещения орудий. Из мода Lords and Realms я бы взял систему боя на арене, а также экипировку и оружие для арены из него. Вот это было бы интересно. Но я также как и вы плохо смыслю как это всё воплотить в жизнь...