Непосредственно самый первый юнит, который будет тусоватся в таверне , так и назвал барклайский наёмник, будет иметь характеристики чуть выше наёмного мечника(думаю на уровне начальных пехотинцев сарлеона и равенстерна)

Далее пойдёт разделение по апгрейду на стрелков и пехоту.
Разберём линейку стрелков.
Барклайский стрелок (может быть название еще поменяю), опять же будет иметь высьма продвинутые характеристики, по сравнению со среднестатистическими стрелками других фракций.

Из этого стрелка будут получатся барклайские велиты и барклайские дальнобойные лучники.
Вот пример велита, лёгкий пехотинец, вооружен метательным оружием (по определению должен выбегать вперёд своих позицый, засыпать построения врага метательными снарядами и быстро отступать не вступая в рукопашную схвату, своеобразная арт подготовка перед наступлением тяжелой пехоты). Не смотря на лёгкую броню, будут увеличены по максимому скилы передвижения(атлетика), а так же сильно наворочено метательное оружие. Соответственно в инвентаре будет достаточный запас метательных снарядов.

Ну и соответственно барклайский дальнобойный лучник (снайпер,застрельщик). Будет чуть-чуть мощнее самых продвинутых лучников Пендора.

Вот мы и добрались до пехотной линейки.Следующим в апгрейде после наёмника здесь будет барклайский латник (ратник,пехотинец и т д).Опять же думаю сделать его чуть сильнее любой другой навороченной пехоты.

Из него будут получатся баркл. тяжелые пикинёры (название само за себя говорит.

И барклайские всадники. Всадники я думаю будут на уровне или чуть выше любой другой лёгкой кавалерии.

Из всадников будут получатся барклайские трапезиты (лёгкие конные лучники).На уровне любой другой конной кавалерии, но с увеличенными статами владения луком,конной стрельбы и сильным выстрелом.

И соответственно Барклайский конный сержант (тяжелая кавалерия).Чуть сильнее любой другой тяжелой кавалерии,но не рыцарей.