miv79 Вообщето в Риме не носили коринфские шлемы, это шлемы времён античной древней Греции, Спарта, гоплиты и всё такое. Мне кажется каска которая сейчас больше на римскую похожа. Впринципе не важно, вернуть то можно, заморачиватся не слишком охота, надо оригинальный ПоП качать. Мож на днях заморочусь, сейчас чесно говоря увлёкся новым патчем от кузнецов Русь 13 век, затягивает!
А скилов ничего не должно сбрасыватся, просто такие навыки как сильный выстрел,сильный удар, атлетика, стрельба верхом, тактика, защита, живучесть, сильный бросок и т д, качаются только до 10, это предел, так игра устроена. А сил, интелект, ловкость, и т п, по идее до 99 догнать можно. У меня уже перс во многих модах побывал, соответственно опыта поднобрался
По поводу оружейных умений, одноручного, двуручного, древкового, и т д, тоже предел есть, по моему 600.
Копейщиков снарядить не сложно, но опять же без формаций как то неинтересно, а как раз формации вопрос такой неоднозначный, я пытался в пендор вставлять формации, ничего не вышло, не смог разобратся одним словом. Во первых сбрасывается постоянно, во вторых если отряд меньше пятидесяти-сорока человек, тупят на поле боя, приказов не слушаются, бегают судорожно вокруг одной точки, гемор короче. Если кто конкретно и внятно разберётся с твиками по формациям, я наверно на неделю в запой уйду от счастья!))
Ну а собственно самих копейщиков сделать несложно, если хочешь предлагай вариации, заморочимся.
Добавлено: 19 Января, 2010, 17:52
По поводу формаций, к сожалению ничего кроме как красивых предбитвенных построений не вышло, надеюсь пока еще не вышло
Прогресс не стоит на месте и я думаю рано или поздно какая нибудь светлая голова из нашего сообщества догонит на счет формаций и внятно разжуёт нам как правильно их имплантировать в тот или иной мод.