Добрый вечер, уважаемые!) в процессе чтения темы возник вопрос следующего содержания - кто, чисто гипотетически, может заинтересоваться разработкой масштабного мода для "МВ", предполагающего полную конверсию оригинального игрового мира? Дело в том, что уже достаточно давно мной и моими друзьями была разработана концепция фентезийного мира, выполненного в сейлпанк-антураже. В настоящий момент концепция успешно реализована в текстовой ролевой игре, и мне хотелось бы узнать, может ли она найти своё место в игре компьютерной.
Мир, как уже было сказано, выполнен в соответствии с канонами жанра "сейлпанк". Он представляет собой совокупность парящих в воздухе платформ и островов, между которыми курсируют дирижабли и примитивные воздушные корабли. В мире присутствуют шесть фентезийных рас, каждая со своими особенностями и историей, три больших района, отличающихся друг от друга климатическими условиями, коренной флорой и фауной; библиотека ролевой включает в себя описание порядка пятидесяти ключевых локаций, неигровых персонажей, обширные линии основного и побочных сюжетов. Иными словами, при должном уровне реализации модификация должна получиться просто отменной, но... проблема заключается в том, что ни я, ни кто-либо из моих друзей совершенно не разбирается в технической части создания модов - работе с кодами, скриптами и иным. По этой причине меня интересует, возможно ли детально отработать описания локаций, биографии персонажей, диалоги, сюжеты квестов, разделы игровой библиотеки - словом, текстовую часть - а после кому-то отдать её на разработку и если да, то... кому?)