Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 244
Всего: 244

Тема: Оружие мода  (Прочитано 115902 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 16 Октября, 2009, 13:36
Странно. Мне в Екатеринославе попадалась бескозырка пару раз в магазине.
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 16 Октября, 2009, 14:44
Сабля последнего бухарского эмира Саид-Алим хана можно как уникум у эмирата
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 16 Октября, 2009, 15:17
Сабля последнего бухарского эмира Саид-Алим хана можно как уникум у эмирата
Тем более, что Бухарский Эмират в моде как раз и возглавляет упомянутый Сеид Алим-хан (полное имя Сеид Мир-Мухаммад /Алим-Хан)

• Просмотр профиля
0
Ответ #178 16 Октября, 2009, 15:53
Фото С.М. Прокудина Горского. 1911
Сеид Алим-хана,на фото он с вышеуказанной саблей и сидит.
На википедии фотка с большим разрешением(для деталей).
По урону.
Гламурность сабли это не повод быть супер оружием.
"....Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 16 Октября, 2009, 16:47
Фото С.М. Прокудина Горского. 1911
Сеид Алим-хана,на фото он с вышеуказанной саблей и сидит.
На википедии фотка с большим разрешением(для деталей).
По урону.
Гламурность сабли это не повод быть супер оружием.
Я думаю сабля у него была не самая плохая
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 16 Октября, 2009, 17:03
Я к тому,это все же не боевое оружие,а парадное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 16 Октября, 2009, 23:55
Смоделил сабля русская пехотная

Добавлено: 17 Октября, 2009, 13:15
Ещё сделал сабля немецкая кавалерийская офицерская,ножны для разнообразия можно оттекстурить чёрным блестящим т.к я видел в инете такую фотку

Добавлено: 17 Октября, 2009, 13:55
на сайте http://www.kladvrn.ru/forum/viewtopic.php?t=1577 огромное количество качественных фотографий по альянсовскому наградному огнестрелу обязательно посмотрите

Добавлено: 17 Октября, 2009, 20:10
Сабля пехотная австрийская
« Отредактировано: 17 Октября, 2009, 20:11 (AzVer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 18 Октября, 2009, 17:40
http://www.filehoster.ru/files/dq3586 В этом архиве представлены фотографии набора хо по альянсу(солдатского,офицерского,наградного,уникального),я полагаю среди кавалерии нижних чинов  у альянса нужно распределить саблю и палаш,офицерам дать офицерскую саблю,из наградняка саблю,палаш наградные,что касается уникального я полагаю тут три типа (2 сабли,шпага,можно ещё и кинжал который есть в моём архиве),а ещё думаю пехотинцам надо дать окопные ножи,если смоделю то выложу,пехотным офицерам сабли

Добавлено: 19 Октября, 2009, 14:23
http://www.filehoster.ru/files/dq4926 В этом архиве я распределил(фотоматериалы) хо по эмирату из солдатского кавалерийского оружия будет 2 типа(шашка азиатская,сабля которая уже есть в моде),из офицерского(очень интересная сабля,шашка гурда дагестанская офицерская),по наградному 2 сабли представленных в архиве, с уникальным шашка,и сабля которую я тут уже выкладывал(Сабля последнего бухарского эмира Саид-Алим хана),что касается кинжалов  все кавказские и турецкие, ещё пехотная сабля бухарская в архиве представлена,осталось с махновцами по этому поводу разобраться(тут я думаю 2 типа кавалерийского солдатского аналогично с ркка и белыми(драгунская,казачья шашки),из офицерского можно кавказскую дать и саблю кавалерийскую обр 1827г,по наградному шашка обр 1838 офицерская,сабля обр 1817,уникальное сабля нестора махно и казачий офицерский клыч,из кинжалов казачьи,для пехоты бебут как у ркка и белых и русскую пехотную саблю.С холодняком думаю всё,в этом случае остаются казаки,но про них я уже писал.
« Отредактировано: 19 Октября, 2009, 14:23 (AzVer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 19 Октября, 2009, 20:39
Браунинг 1903

• Просмотр профиля
0
Ответ #184 19 Октября, 2009, 20:53
наградной огнестрел белая армия

Добавлено: 19 Октября, 2009, 20:54
Браунинг 1903

Прикольный браунинг
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #185 19 Октября, 2009, 21:42
Это же ТТ :)
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 19 Октября, 2009, 21:56
За основу ТТ была принята систем Браунинга-Кольта 1911 (то есть, Браунинг 1903, Кольт М1911 и ТТ - в какой-то степени родственники)

• Просмотр профиля
0
Ответ #187 20 Октября, 2009, 00:05
В Российской Империи большее распространение получила модель 1900 г.Как гражданское и полицейское оружие.

• Просмотр профиля
0
Ответ #188 20 Октября, 2009, 00:11
Согласно историческим данным, штатным короткостволом в Росской армии был Наган 1895 и устаревший Смит-Вессон 1869 с ограниченным применением. Частично в войсках применялся и Браунинг 1903, наравне с маузером с96 и Люгером Р08. Браунинг 1900 рассматривался именно как гражданское оружие, поскольку полицейские и жандармские части были, в основном, вооружены Браунингом 1903. Поэтому я и изготовил именно Браунинг 1903.
Если у вас, коллега 4xxx, вдруг появится желание изготовить модель Браунинг 1900 - буду только приветствовать. Лично я в ближайшее время этим заморачиваться не собираюсь))

Добавлено: 20 Октября, 2009, 20:17
Наган М1895 - основной короткоствол русской армии того периода. На зеленый оттенок внимания не обращайся - это шейдеры в БРФ-редакторе пошаливают. В игре он выглядит как и должен выглядеть - сизым.
« Отредактировано: 20 Октября, 2009, 20:17 (Rockwell) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #189 21 Октября, 2009, 18:54
По БЭ. как оригинальное восточное оружие
Афганский каруд.
Пчак Новоделы но соответствуют типу.
Классический пчак.
« Отредактировано: 21 Октября, 2009, 19:00 (4xxx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 21 Октября, 2009, 23:13
Тот самый Смит&Вессон на вооружении России.
http://www.hermann-historica.de/auktion/hhm58.pl?f=NR&c=94229&t=temartic_S_D&db=kat58_s.txt

Пистолет Манлихер 1905 г. (кажется есть в моде он)
http://www.hermann-historica.de/auktion/hhm58.pl?f=NR&c=62237&t=temartic_S_D&db=kat58_s.txt

Парадный мундир Главного Лесничего Германии (щито?) 1886-1918 г.
http://www.hermann-historica.de/auktion/hhm58.pl?f=NR&c=95640&t=temartic_A_D&db=kat58_a.txt
« Отредактировано: 25 Октября, 2009, 09:14 (pashos) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 22 Октября, 2009, 00:25
Rockwell
модель Пчака.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 24 Октября, 2009, 23:47
 модель Клыч лейб-гвардии казачьего полка один  уникумов для махновцев
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 26 Октября, 2009, 11:15
Rockwell
По Вебли МК 4.
Ствол сильно длинный,немного меньше должен быть,
Саму модель немного растянуть в высоту.Желательна стандартная кобура из БиГ.
Тип ношения: на левой стороне ремня(на фото).
« Отредактировано: 26 Октября, 2009, 11:22 (4xxx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 26 Октября, 2009, 11:18
4xxx
Вебли собираюсь переделывать - не моя модель. Но это потом - сейчас заканчиваю замену заимствованных стволов на собственные. Пока завяз с Ли-Энфилдом - конфигурация винтовки та еще, так что придется повозиться... Потом займусь "холодняком", а то коллега AzVer уже застыдил)))

• Просмотр профиля
0
Ответ #195 26 Октября, 2009, 11:23
Это Энфилд МК4 SMLE, чтоли?
Ура.Даешь десятизарядку!!! :thumbup:
« Отредактировано: 26 Октября, 2009, 11:29 (4xxx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 26 Октября, 2009, 15:21
Предлагаю такую расценку по продаже холодняка в магазинах:Можно будет купить только солдатское хо и офицерское,наградное(можно будет получить за квесты)(вероятность появления 10% цена по длинноклинковому от 17000 до 25000,короткоклинковое(от 13000 до 21000) )(цена солдатского длинноклинкового от 3000 до 7000,офицерского от 8000 до 15500,короткоклинкового солдатского от 1500 до 4000,офицерского от 5000 до 9200 ),метательное от 1000 до 3400,по поводу наградного огнестрела я думаю что вероятность появления его в магазинах 10% цена (от 25000 до 40000),естественно что наградным огнестрелом и хо будут вооружены командиры(за исключением тех кто является уникальным(им соответственно уникальное хо и по возможности огнестрел),получить уникальное хо и огнестрел думаю можно будет за победу в турнире или найти в сундуке.С этим думаю всё,что касается распределения хо (у каждой фракции по 2 типа(РККА,Белая армия,Анархисты)рядовой состав кавалерии (шашка солдатская казачья,шашка драгунская солдатская,офицерский состав шашка казачья офицерская и драгунская офицерская высшим званиям можно будет дать кавказскую офицерскую шашку ) по казакам здесь рядовому младшим званиям казачью солдатскую шашку,офицерским казачью офицерскую,кавказским казакам шашку кубанскую солдатскую,кинжал казачий солдатский,затем есаулу кубанскую офицерскую шашку и аналогичный кинжал,ну и полковнику шашку азиатскую офицерскую и серебрянный офицерский кинжал.По Альянсу 2 кавалерийских оружия(сабля и палаш) аналогично офицерских,Эмират здесь тоже 2 типа сабля и шашка,кинжалы, думаю всё.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 26 Октября, 2009, 18:28
AzVer
вы батенька в каких дензнаках тут выражаетесь? предлагаю цены пока не обсуждать, т.к. лично править цену на каждый ободранный ствол - запара. лучше в идеях и предложениях начинайте коллективно обдумывать экономическю систему, в которой и герою было бы комфортно существовать, и города-лорды не хирели бы.
конкртено имею в виду среднюю покупательную способность: что можно купить на эталон стоимости
отюда вопрос: будет эталоном - один руб, один рекрут, один обрез и т.д.
далее следует логичное рассждение, что сколько должно стоить, но не конкретно, а в глобальных масштабах,
затем - сколько надо получать по квестам, какова доходность торговли в городах...
...
и только потом будем уже ставить конкретные цены на вещи...

P.S. Сорри за длинное отступление о пользе телеги в фарватере лошади, а не наоборот... У меня сегодня понедельник, и я сегодня немножко злой...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 27 Октября, 2009, 00:10
AzVer
вы батенька в каких дензнаках тут выражаетесь? предлагаю цены пока не обсуждать, т.к. лично править цену на каждый ободранный ствол - запара. лучше в идеях и предложениях начинайте коллективно обдумывать экономическю систему, в которой и герою было бы комфортно существовать, и города-лорды не хирели бы.
конкртено имею в виду среднюю покупательную способность: что можно купить на эталон стоимости
отюда вопрос: будет эталоном - один руб, один рекрут, один обрез и т.д.
далее следует логичное рассждение, что сколько должно стоить, но не конкретно, а в глобальных масштабах,
затем - сколько надо получать по квестам, какова доходность торговли в городах...
...
и только потом будем уже ставить конкретные цены на вещи...

P.S. Сорри за длинное отступление о пользе телеги в фарватере лошади, а не наоборот... У меня сегодня понедельник, и я сегодня немножко злой...
по поводу валюты Aaz,конечно в рублях думаю цены вполне адекватные можно даже повысить а то что это такое  ты только начал играть и шашкой с пистолетом обзавестись уже сможеш,кроме того полагаю что будет уместным сделать так чтобы офицерское оружие в магазинах появлялось когда ГГ достигнет 20 уровня,наградное 30-го

Добавлено: 27 Октября, 2009, 00:20
Если же делать подробно по стоймости того времени то в инете я видел статейку о том сколько стоили шашки разных типов до революции,что касается огнестрела то по его стоймости и вообще было ли тогда разрешение на открытую его продажу я незнаю,вот нарыл в инете статейку если интерсно прочти по поводу покупки огнестрела в РИ http://www.saiga.ru/page.php?cnt=104
« Отредактировано: 27 Октября, 2009, 00:20 (AzVer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 27 Октября, 2009, 00:42
Ну опять за рыбу гроши)) Коллеги, не забывайте - это всего-навсего ИГРА, так что огнестрел и покупается, и продается, равно как и холодняк, и униформа, и вообще все... По поводу стоимости - тут есть определенные задумки, мы как раз с коллегой Aaz это дело пытаемся систематизировать. Пока получается не очень, но, главное, начать...
По поводу когда на каком уровне кому чего доступно - ну, не знаю, насколько это можно реализовать на этом движке. А вот то, что ассортимент разбивать по магазинам в зависимости от фракции - тут уж увольте, если это и можно сделать, то нужно ТАК глубоко вникать в движок, что я этим просто заниматься не намерен... Если кто сподобится - милости просим))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.