Предлагаю такую расценку по продаже холодняка в магазинах:Можно будет купить только солдатское хо и офицерское,наградное(можно будет получить за квесты)(вероятность появления 10% цена по длинноклинковому от 17000 до 25000,короткоклинковое(от 13000 до 21000) )(цена солдатского длинноклинкового от 3000 до 7000,офицерского от 8000 до 15500,короткоклинкового солдатского от 1500 до 4000,офицерского от 5000 до 9200 ),метательное от 1000 до 3400,по поводу наградного огнестрела я думаю что вероятность появления его в магазинах 10% цена (от 25000 до 40000),естественно что наградным огнестрелом и хо будут вооружены командиры(за исключением тех кто является уникальным(им соответственно уникальное хо и по возможности огнестрел),получить уникальное хо и огнестрел думаю можно будет за победу в турнире или найти в сундуке.С этим думаю всё,что касается распределения хо (у каждой фракции по 2 типа(РККА,Белая армия,Анархисты)рядовой состав кавалерии (шашка солдатская казачья,шашка драгунская солдатская,офицерский состав шашка казачья офицерская и драгунская офицерская высшим званиям можно будет дать кавказскую офицерскую шашку ) по казакам здесь рядовому младшим званиям казачью солдатскую шашку,офицерским казачью офицерскую,кавказским казакам шашку кубанскую солдатскую,кинжал казачий солдатский,затем есаулу кубанскую офицерскую шашку и аналогичный кинжал,ну и полковнику шашку азиатскую офицерскую и серебрянный офицерский кинжал.По Альянсу 2 кавалерийских оружия(сабля и палаш) аналогично офицерских,Эмират здесь тоже 2 типа сабля и шашка,кинжалы, думаю всё.