Привет. тут такя загвоздочка.сделал модель а она не отображается в игре.напишу подробно что я делал, а вы укажите на ошибку если такая имеется. Итак,сделал я модель, развертку, затекстурировал, открыл ее в опен брф, создал новый материал и прописал в нем свою текстуру. Материал и текстуру назвал так же как и модель. Сохранил все это дело в формате брф, текстуру закинул в игру в папку с текстурами, а брф соответствено в папку с брффайлами. Потом не мудрствуя лукаво, открыл итем_киндс1, скопировал похожий предмет, вставил его в самыйниз и изменил названия на свой брф, с верху добавил единичку к общему числу итемов. Вроде все правильно, только вот в игре моего молота( а имено его я пытался воткнуть) невидно. я зашол через редактор сцен, открыл вкладку с итемами, там он присутствует, попытался етот молот в городе кинуть чтоб посмотреть, а его не видно, только координаты, и окошко с названием когда на него курсор направляеш. Тоесть получается молот в игре есть но его не видно. я думал мож он на верху где нить, нет, нету, да и при моделинге я его спозиционировал, по осям координат. вчем проблема кто знает? вот скрин с опенбрф:
Добавлено: 30 Ноября, 2010, 14:24
а это в игре: