Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 292
Всего: 295

Тема: Стартовые персонажи  (Прочитано 43330 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 19 Августа, 2009, 18:01
Agasfer мне показалось, что это УЖЕ есть в моде

Добавлено: 19 Августа, 2009, 18:04
Chekan не стоит, все же менйстрим ордена - философия веры, а поляки - торгаши еще те :))))

вот и вопрос, за кем пойдут люди за мелочным и спесивым торгашом, или за без пяти минут паладином? )
« Отредактировано: 19 Августа, 2009, 18:12 (Chekan) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 19 Августа, 2009, 18:04
NeuD а ещё надо  сюжету/интриги /интересу ... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 19 Августа, 2009, 18:59
Итак, мой вариант генерации персонажа. Чекан сказал, что можно дать волю фантазии и вот Вам на суд мое творение.

Теперь комментарии: тексты, всплывающие при выборе расы, перед выбором профессии надо написать так, чтобы подходили к каждой профессии. Я примерно накатал, но по-моему не очень складно выходит в некоторых случаях.
Касательно Далеких земель – предлагаю сделать этих ребят в корне отличающимися. Бонус за расу сокращен из-за того, что со всеми нейтрал, навыки не распределены, но их меньше. Классы набросал примерно, но есть предложение сделать все классы далеких земель совсем уникальными (например вместо дворянина-феодала Рыцарь из святой земли. Без флага, зато с уважением. И так далее. Дать им совсем уникальные бонусы, не имеющие ничего общего с классами других рас, а возможно и в принципе другое распределение классов).

Добавлено: 19 Августа, 2009, 19:50
Собственно для классов предлагаю исходить из рассчета Swimmer +2характеристики, +40 умения и +3 скиллов.
« Отредактировано: 19 Августа, 2009, 19:50 (Marleyvich) »
Бывший Рекон. Готов помочь с переводами и прочей графоманией. В команде Р13 уже есть что делать, хочу снова!

Учитесь репортить баги так, чтобы от ваших трудов была польза. В противном случае можете не утруждать ни себя ни других
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 19 Августа, 2009, 20:04
нукер на данный момент один из венчающих 3ю линейку Орды, такое звание для начального ГГ высоковато.

Добавлено: 19 Августа, 2009, 20:05
Хм, хотя с другой стороны чемвыше залез тем больнее падать...
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 19 Августа, 2009, 20:11
NightHawkreal Нукер нукеру рознь! ))) Те тупые юниты, а это ГГ) Разница в судьбе, дарованной разработчиками и фактом запуска игры) Те нукеры - зомби, а этот - был нукером, слил бой и начал новую жизнь. До боя он формально был нукером (можно даже еквип на 1 бой выдать такой же) а потом все, хана)
Бывший Рекон. Готов помочь с переводами и прочей графоманией. В команде Р13 уже есть что делать, хочу снова!

Учитесь репортить баги так, чтобы от ваших трудов была польза. В противном случае можете не утруждать ни себя ни других
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 19 Августа, 2009, 20:13
Ну да, подвел своего господина, а воткнуть себе кинжал в горло не сумел :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 19 Августа, 2009, 20:24
NightHawkreal Нет, не то тчобы не сумел, а пораскинул мозгами и решил: "меня счиатют мертвым, так что это отличный повод начать все с начала" ГГ же у нас не совсем алегофрен, у него есть параметр Инт))))

• Просмотр профиля
0
Ответ #82 19 Августа, 2009, 20:25
А как же честь воина?

Кстати это мысль, навскидку.
Вы много лет были верным нукером сопровождая и оберегая своего господина, он доверял вам, потому не удивительно, что он взял вас в важный поход. Но  вас ожидала засада, организованная кровным врагом вашего господина.

Битва между монголами, врагов естественно гораздо больше, возможно зажали в клещи.

Сильный удар поверг вас на землю, в глазах потемнело. Вы пришли в себя через несколько часов среди пожираемых стервятниками тел своих спутников.  После недолгих поисков вы нашли тело своего господина в окружении несколькких изрубленных врагов. Вы долго стояли над ним, а потом повернулись, и собрав немногочисленое снаряжение отправились прочь из этих земель.

Добавлено: 19 Августа, 2009, 20:26
ЗЫ А кто-то качает силу :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 19 Августа, 2009, 20:29
Монгол:

характеристики (суммарно +5)
Сил: +1
Лов: +3
Инт: +1
Хар: 0
умения (суммарно +70)
Одноручное: +15
Двуручное: 0
Древковое: +20
Луки: +25
Арбалеты: 0
Метательное: +10
Навыки (суммарно +5)
Стрельба на коне +1
Натяг +1
Верховая езда +1
Поиск пути +1
Захват пленных + 1 степняки все же

остальные вроде нормально

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 19 Августа, 2009, 20:36
Мне нравится предложение Marleyvich. Потому что я в Кузне (давно уже) примерно в таком же разрезе размышлял=) Даже характеристики по нац. признаку во многом совпадают (читай: практическое воплощение национальных стереотипов). Правда тексты мне не нравятся "вы узнали, что вам предстоит быть...", "ваш отец сказал вам..." Ну да это не беда, перепишем сюжетно-литературно. Сейчас главное с бонусами определиться. Предлагаю всем заинтересованным лицам отталкиваться от предыдущего варианта (корректировать/дополнять/критиковать).
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 19 Августа, 2009, 20:39
О наконец-то можно по-райтить тексты :)

Вопрос ближе к делу, всем индивидам из дальних земель будут свои сцены?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 19 Августа, 2009, 20:40
Damon я сразу написал, что эти тексты навскидку набросанны. Потому что о том, что надо что-то писать типа "текст" вспомнил совсем в конце) Мысли уже были в цифирях)

Как идея про далекие земли - совсем другие классы?

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 19 Августа, 2009, 20:55
Вопрос ближе к делу, всем индивидам из дальних земель будут свои сцены?
Всем классам? Гм, хороший вопрос. Ну, скажем, дежурная мантра: в последнюю очередь=)

Классы иноземцам можно вообще оставить нативные: аристократ, бывалый воин, торговец etc
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 19 Августа, 2009, 21:01
Ну это само собой :)

Кажеться я понял, что это за дальние земли, и как они называются :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 19 Августа, 2009, 21:02
Damon
Не, я наоборот хотел среди иноземцев увидеть всякие изварщенно-утонченные класы (инженеры, убедители, обучатели, охотники за головами и т.д.) Но это только идеи.

А стартовую сцену всем иноземцам можно как раз одну - в порту корсуни, куда ваш корабль прибыл под вечер вас "гостеприимно" встретили местные "жители" - толпа бандюгов в ночном городе, ГГ при охранниках, сам разодетый, но местных много и всех кладут. В итоге ГГ без денег, без друзей...

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 19 Августа, 2009, 21:29
Marleyvich
Ну, мы отталкиваемся от того, что ГГ может быть АБСОЛЮТНО любой национальности. То, где он вырос, не определяет его нац. принадлежность, верно? Это может быть и француз, каким-то чудом попавший в Великую степь. Или англичанин, проживший среди русичей. Или перс, возмужавший среди поляков. Да хоть негр (ой, у нас ведь можно произносить это слово?) И т.д. Поэтому нужно что-то нейтральное и до предела лишенное национального окраса (для чужеземцев, в смысле).

• Просмотр профиля
0
Ответ #91 19 Августа, 2009, 22:04
Ну в принципе все кроме разве что лыцаря и студиозуса достаточно денационализированны.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 19 Августа, 2009, 22:13
Вообще предлагаю с этим из дальних земель не морочиться. А сделать просто. Посчитать суммарно сколько на стандартного перса идет плюсов(статы, навыки, хар-ки) и предложить распределить их самому.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 19 Августа, 2009, 22:27
Marleyvich за дикие земли мысли такие же... )

и с комрадом NeuD согласен по захвату пленных... )

единственное коневод-ремесленник звучит жутко... лучше нечто вроде  мастер- кожевник...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 19 Августа, 2009, 22:56
AgasferО, точняк! ))) Про классы я пока не писал, ждал измышлений на тему расс. Если пока по рассам все нормально, то из этого и надо изходить.

А чем лыцарь-крестоносец (из СЗ) определяет национальность? В Святую землю ходили и французы и датчане и все кому не лень. Можно еще более денационлизовать - сказать, что он "герой, возвращающийся из святой земли" тогда он может быть и арабом и негром. А студентом из Болонии тем более мог быть кто угодно - там со всего мира народ съезжался, только чтоб их научили праву-риторике-философии-медецине.

Swimmer про дальние земли и распределение - у него должно быть меньше скиллов, чем у "местного" - нейтральность ко всем - это нехреновый баф. Нейтрал легко разживается немыслемым количеством бабла)

• Просмотр профиля
0
Ответ #95 20 Августа, 2009, 00:17
женщин из ГГ убрать может? я их хоть и люблю, но ГГ-девка в мибе все же для фантазийных модов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 20 Августа, 2009, 00:38
Убрать бабо-гг - резануть часть аудитории. Понятно конечно, что не исторично, но без этого, ИМХО, никуда. Очень многие игроки еще со времен фалаута-1 привыкли играть бабой (там были плюшки за сиськи)))

• Просмотр профиля
0
Ответ #97 20 Августа, 2009, 00:55
NeuD никак не возможно... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 20 Августа, 2009, 03:15
тогда дайте бонус за циски!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 20 Августа, 2009, 04:37
NeuD
При генерации персонажа мужчина получает по +1 к силе и харизме, женщина - к ловкости и интеллекту. Еще с Нэйтива.
P.S. Я тоже всегда женским персонажем играю.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.