Всем здравие. Проблемка получилась- после установки и начала новой игры выдаёт ошибку следующего содержания
get_object failed for: skel_ratman
Как вылечить?
Добавлено: 04 Января, 2012, 04:34всеравно сложнее брать замок штатов чем апачей(кстате у апачей класные замки особено замок -гора они на верху а ты по горе поднимаешся
)
Я играл в версию 0.8. Форты янки конечно непросто взять, но по моему сложнее всего победить индейцев- Апачей.
В открытом бою они проигрывают, но при осаде не дай Бог.
Пока мои Профи с крутыми пухами попадут в них, те успевают всех расстрелять из луков.
Помню очень запомнился один бой...
Я, командующий американской армией, брал штурмом не помню какую крепость, помню сцену её..
Находится на холме, по перимитру обита кольями, а перимитр большой. Причём враги могут стрелять оттуда откуда и не ждёшь. Построил своих солдат в линию. Началась перестрелка. Пока мои выбивали 10 человек, враги сносили 20(И это при 30% уровне сложности, а Гг прокачен). Бой был ужасным, я перестал считать убитых и раненых- очень их было много. И вот наступил момент Истины. Патроны кончились, подкрепления не будет, враги всё ещё по нам стреляют, и я решился на отчаяный ход- Отправил бойцов в ближний бой, при этом сам был пуст и с двумя стрелами в груди.) Бой был жестоким.(Жаль нельзя сказать солдатам что бы переходили на спринт). Пока бойцы подходили к позициям врага, индейцы успели настреляться по нам вдоволь, благо мы были на склоне и он чуть нас заслонял. И вот Рукопашная. Бились они отчаяно, то мы отбивали врага, то он нас. В пылу боя я даже не заметил как почти все Американцы были перебиты как скот. Огляделся. То что я увидел вергло меня в панику. Вокруг одни трупы, три моих солдата, аборигенов как минимум 16!

Долго не думая и ничуть не брезгая я резко побежал к ближайшему мёртвому индейцу и выхватил из его рук покрасневший лук. Навык у меня был не прокачен, но видно Гг там испугался за свою шкуру что забыл об этом

С отчаяным криком "В Атаку", Командующий Американской Армией Билли Боб Бэйкер, направил лук на первого индейца... Незнаю как я уцелел. Две стрелы в груди, одна в ноге, одна в руке...
Один Янки против шести индейцев.
Уворачиваясь от стрел, я старался подхватывать каждую лежащую на пути винтовку. Таким способом расстрелял ещё троих, но естествено мне начало не везти и патроны больше не появлялись на горизонте. Резкий прыжок на ближайшего врага и его тело паволилось на землю, таким же макаром второго. Третий, как говарится учась на ошибках других, сложил лук и вынул из кормана огромный ятаган. Я решил подпустить его ближе и нанести удар, всё бы получилось если бы не ловкий манёвр Апачи. Буквально через секунду ятаган ударил по Билли.
К счастью в моей армии ещё были солдаты. Немного подождав, штурм возобновился. На этот раз мы победили, ведь Боб хитрый, он не дал оправится врагу

После этого была ещё одна битва, в этом же лагере, с этими же индейцами.
Но это уже другая история...Смотря по реакции, возможно выложу.